|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.08.2022, 10:22 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Видеорегистратор
наличие видио на котором четко видно цвет машины и ее форму.
Цитата:
в обещм мое имо -это и так доп страховка сама по себе и совсем уж параноей заниматься тож не особо стоит. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.08.2022, 10:31 | #17 | |
Спам-робот
|
на что вам скажут, это похожая машина, но не моя, и будут в принципе правы. Наверное номерные знаки придумали для слабаков))).
Цитата:
18.08.2022, 17:59 | #18 |
Спам-робот
|
Вот кстати,в продолжение темы, кто какие карты памяти пользует? Производители рекомендуют брать брендовые сандиск, транссенд и т.д. Купил вот такую, посмотрим https://www.amazon.co.uk/dp/B07NY23W...629781_TE_item
22.08.2022, 23:07 | #20 |
Заслуженный Участник
|
лет 15 подумываю о видео-регистраторе, "а воз и ныне там" :-)
Просто стал "поспокойнее ездить" и приучился идиотов висящих сзади на бампере или "скидывать", или "троллить" :-) Бывают, разумеется, исключения, но пока не было ситуации где в-регистратор помог бы (т-т-тьфу) |
23.08.2022, 06:58 | #21 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Lord Marlin добавил 23.08.2022 в 07:59 Цитата:
но вообще это прсото доп старховка не очень дорогая Последний раз редактировалось Lord Marlin, 23.08.2022 в 06:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
23.08.2022, 07:36 | #22 |
Спам-робот
|
Буквально на прошлой неделе выезжала с работы и какой то маргинал ( вида не очень добродушного) заворачивая на нашу второстепенную срезал угол прямо в меня так как решил заранее объехать припаркованную вдалеке на его стороне машину. Я вжалась в сидение и уже представила сейчас разборки, так как товарищ не внушал доверия. Единственное, что я была рядом с работой и я бы позвала ,незаменимую в этих делах, начальницу. Она умеет вайдосить. Но просто вот в миллиметре он прошел. И каждый раз в такие моменты я думаю как хорошо, что есть камера.
Опять же я паркуюсь у нашего здания, где в основном женщины за рулём. Я ничего не имею против, но некоторые мамы сильно отвлекаются, когда привозят детей. И уже было несколько случаев на парковке. Поэтому хорошо если камера пишет нон стоп.
23.08.2022, 09:01 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
хорошо если ирландский джу примет еще эту запись
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
23.08.2022, 09:54 | #24 |
Спам-робот
|
а с какого не примет? Правда на машине должен быть стикер, что стоит дашкам. В Британии страховые скидки дают если есть дашкам.
localchap добавил 23.08.2022 в 10:57 Ни один регистратор не пишет при выключенном двигателе, вернее прикрутить то такую опцию можно, но в таком случае аккуму авто быстро кирдык настанет. На парковках должны стоят ССТВ камеры.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 23.08.2022 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
|