|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
Результаты опроса: Best immigration destination? | |||
Ireland | 12 | 14.46% | |
USA | 13 | 15.66% | |
Australia | 5 | 6.02% | |
UK | 5 | 6.02% | |
New Zealand | 7 | 8.43% | |
_other | 16 | 19.28% | |
Canada | 25 | 30.12% | |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2006, 02:00 | #16 | |
просто
|
Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.11.2006, 08:58 | #17 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
||
14.11.2006, 09:37 | #18 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Да и пробки у них.... едут по своим шоссе со скоростью 80 км в час друг за дружкой и жалуются - ой, какой трафик, какие пробки.... А вот если не только материальную сторону в расчет брать, то тут уж для каждого индивидуально... много денег можно и в странах СНГ зарабатывать, только вот не каждому там жить хочется
14.11.2006, 17:41 | #19 |
Активный Участник
|
Бяларусь !
|
28.11.2006, 09:16 | #22 |
Участник
|
Best immigration destination
Я думаю, что для иммиграции ВСЕГДА нужна ОЧЕНЬ веская причина, которая прям так и свербила бы в одном месте. Если такой причины нет, то иммиграция может стать только очередной проблемой. Поэтому страну нужно выбирать именно исходя из того, что будет ли эта причина реальна там оправдана... Т.е. например, если есть цель заработать приличное количество денег, то, мне кажется, что Европа, а в частности Ирландия, это неподходящее место, то гораздо проще данную цель можно достичь в США или даже в России.
28.11.2006, 12:22 | #23 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Best immigration destination
Цитата:
Disclaimer: горячие точки, а так же страны второго, третьего итд мира не рассматриваем в качестве мест, пригодных для жизни.
24.12.2006, 22:55 | #25 |
Новичок
|
Re: 1
А почему бы не использовать одним из главных критериев стоимость жилья? Вопрос для знающих(для сравнения): примерная стоимость жилья (однокомнатная квартирка или 1 кв.м.) в Дублин, Корк и где-нибудь с населением ~10K.
|
25.12.2006, 01:21 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: 1
Имеется в виду район, густо населенный выходцами из БСССР.
30.12.2006, 15:51 | #27 |
Активный Участник
|
Мне вот интересно, если большинство здесь проголосовали за Канаду, то почему продолжают жить в Ирландии?
Кстати, насчет стоимости жилья, по результатам серфанья по различным сайтам продажи недвижимости - в Канаде значительно дешевле дома, чем в Ирландии. В Ирландии дороже также, чем в Бельгии и Швейцарии (другими странами не интересовалась, так как они меня не так сильно интересуют). ЗП в Ирландии чуть больше, чем в Канаде, но в Канаде и налоги чуть меньше. Так что примерно то на то и получается. Ну и аренда жилья в полтора раза дешевле в Канаде, чем в Ирландии. Но это так, если попытаться объективно сравнить. Зачастую, конечно, субъективные причины перевешивают
30.12.2006, 16:48 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
проголосовал за Ирландию ,на данном этапе это для меня бэст плэйс.иначе бы не жил тут
а насчет Канады скажу..был там со всего Торонто в плане жилья мне понравился район Торнхилл "русские" плэйсы ужасны имхо |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.12.2006, 21:28 | #29 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Ну и не обязательно ведь жить в Торонто... как насчет пригородов?