VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Спорт и здоровье

Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2003, 16:03   #16
Супер-Модератор

Благодарности: 94 в 53 сообщениях Поиск благодарностей Lammo

Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от Lammo
SPDAY, я тут подумал, и решил: вычеркивай меня из списка, не пойду я на стадик...
Я лучше в Вальтсе на это позорище посмотрю :((
ОK.

Что , ирландейчиков испужалси :lol:
Не хочу портить себе настроение походом на стадик... хошь забъемся на счет игры?! Ырланд - Россея: 3:1 :((
Lammo вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.07.2003, 16:25   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lammo
Не хочу портить себе настроение походом на стадик... хошь забъемся на счет игры?! Ырланд - Россея: 3:1 (
Странный ты человек. Если тебя интересует только результат, то лучше вообще никогда никуда не ходить. А смотреть результаты в старых газетах. Для нервов наименее болезненно.
Ну а уж если ты действительно болельщик, то ты ходишь не только на заведомо выиграшные матчи. Лично я иду окунуться в футбольную атмосферу. Вот это там точно будет. И за это я готов выложить деньги.
И в любом проигранном матче можно найти что-то приятное. Например, если наши продуют (что скорее всего и будет, но надежда греет), то можно себя успокоить тем, что Таракана опять опустили
Benjamin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2003, 16:30   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Цитата:
Сообщение от Lammo
Не хочу портить себе настроение походом на стадик... хошь забъемся на счет игры?! Ырланд - Россея: 3:1 (
Странный ты человек. Если тебя интересует только результат, то лучше вообще никогда никуда не ходить. А смотреть результаты в старых газетах. Для нервов наименее болезненно.
Ну а уж если ты действительно болельщик, то ты ходишь не только на заведомо выиграшные матчи. Лично я иду окунуться в футбольную атмосферу. Вот это там точно будет. И за это я готов выложить деньги.
И в любом проигранном матче можно найти что-то приятное. Например, если наши продуют (что скорее всего и будет, но надежда греет), то можно себя успокоить тем, что Таракана опять опустили
Рекбус, однако, краксворд какой то. Наши продуют - нам плохо, выиграют - может ешо хужее быть.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 11:12   #19
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Нет, меня интересует еще и игра... именно из-за ее отсутствия, я и не пойду!
Цитата:
Сообщение от Benjamin
За этим я пойду на Петровский 16 и 23 августа, там я действительно болельщик, т.е. мне не по%№й на результат.
Цитата:
Сообщение от Benjamin
И в любом проигранном матче можно найти что-то приятное. Например, если наши продуют (что скорее всего и будет, но надежда греет), то можно себя успокоить тем, что Таракана опять опустили :-)
Извини, но я не вижу ничего приятного в просере сборной России, какой-то европердяевке.
Старый 29.07.2003, 11:30   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lammo
Нет, меня интересует еще и игра... именно из-за ее отсутствия, я и не пойду!
Во-первых, ты ее еще не видел. Что было - то было. Кстати, со швейцарцами они играли вполне прилично. Как ты можешь уже утверждать, что ее нет? Иногда и ЦСКА показывает яркую игру. Почему бы и сборной не сделать тоже самое? Это ведь ФУТБОЛ!

Цитата:
Сообщение от Lammo
За этим я пойду на Петровский 16 и 23 августа, там я действительно болельщик, т.е. мне не по%№й на результат.
А сборная значит по%№й ?
А во-вторых, Зенит в этом сезоне не меньше сборной (если не больше) не показывал вообще никакой игры, если не сказать хуже. Тем не менее ты туда идешь.

Цитата:
Сообщение от Lammo
Извини, но я не вижу ничего приятного в просере сборной России, какой-то европердяевке.
Я тоже не вижу ничего приятного. Вопрос только в том, кто есть европердяевка в футбольном смысле.

Скажи, что денег жалко, тут никто тебе ничего не скажет. Деньги счет любят, я сам долго ломался. А то выдумываешь откоряки
Benjamin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2003, 14:57   #21
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Во-первых, ты ее еще не видел. Что было - то было. Кстати, со швейцарцами они играли вполне прилично. Как ты можешь уже утверждать, что ее нет? Иногда и ЦСКА показывает яркую игру. Почему бы и сборной не сделать тоже самое? Это ведь ФУТБОЛ!
Не видел и не увижу. Кроме домашней игры с теми-же айришами и частично с Албанией дома, сборная УБ ничего не показала... но даже в той единственной игре, на поле были совсем другие игроки. По-этому и утверждаю. Где ты видел "яркую игру" Коней?! У них совсем иной стиль игры... честно говоря, их последнии 6 игр и игрой-то назвать сложно. А если еще вспомнить, что тренером ЦСКА является тренер сборной России, и 11 из 22 игроков сборной это игроки того-же ЦСКА, то о чем вообще может идти разговор?!
Кстати, завтра первые матчи отборочного к Лиге - предлагаю посмотреть на ЦСКА в европе, так сказать... буду очень удивлен, если они пройдут Спарту.

Цитата:
Сообщение от Benjamin
А сборная значит по%№й ? :wink:
Да, как ни странно, именно так, после грузии, албании и швейцарии, я не вижу смысла сборной выходить на ЧЕ.

Цитата:
Сообщение от Benjamin
А во-вторых, Зенит в этом сезоне не меньше сборной (если не больше) не показывал вообще никакой игры, если не сказать хуже. Тем не менее ты туда идешь.
А причем тут Зенит?! Мы же про сборную говорим, не правда ли?! В сборной всего один "зенитовец" и 99% выйдет на последние 20-25 минут, для замены деревянного Попова.
А в принципе, смотри таблицу чемпионата России - она все скажет.

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Я тоже не вижу ничего приятного. Вопрос только в том, кто есть европердяевка в футбольном смысле.
Вот несколько стран из этого списка: Грузия, Албания, Швейцария, Ирландия.
Или ты имеешь ввиду Россию?!

Цитата:
Сообщение от Benjamin
Скажи, что денег жалко, тут никто тебе ничего не скажет. Деньги счет любят, я сам долго ломался. А то выдумываешь откоряки :?
Нет, не жалко, я в день могу пропить больше... надеюся я тебе объяснил в чем причина...
Старый 29.07.2003, 19:14   #22
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Masha

А из девчонок кто нибуть идет?
Masha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2003, 13:01   #23
Супер-Модератор

Сказать что-нибудь про родину футбола Македонию, или не стоит?!
Старый 01.08.2003, 14:57   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Граждане! Покупайте билеты ( если конечно у вас есть деньги):

Republic Of Ireland -V- Russia (4). In Sept '03, in Lansdowne Road, will sell separately or the lot for Price: ─150 Contact: 087-7796910 eves.

Из байэндсэл.
Старый 05.08.2003, 06:49   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию МЫ ИДЁМ!

Всем здорова! Питер подорвался в Ирландию! Ждите нас! Мы идём.
Билетов на самолёт пока нет но хостел в Дублине заказан и визы уже делаются. Я думаю рыл 20 наших будет. Я правильно понял что тикеты на матч под 150 евро стоят???
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2003, 08:18   #26
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

земляки, то, что привел тюнер - это кто-то перепродает билеты с рук. неизвестно, сколько их у него и за сколько будет (и будет ли вообще) кто-то продавать эти самые билеты с рук тогда, когда вы приедете
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2003, 08:29   #27
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Нет, мне кажется, это он за лот предлагал 150, за 4 билета. У него на автоответчике записано отстаньте, типа, все 4 билета проданы.
Один ирландец на моем заводе (сам из Карлоу) едет болеть, говорит, ребята знакомые из Карлоу ездили тогда в Москву, их побили здорово, милиция только за деньги паспорта отдала, говорит, несладко вам там будет. Так сам улыбается, но кто знает, что за этой улыбкой скрывается. Так-то он сам парень миролюбивый, вроде.
Он говорит, что навряд ли 150 за билет. Сам он спокоен, говорит, возьму билет перед матчем, на какой-то Бэрротс? Стрит в Дублине, говорит за 40-50 евро возьмет.
Старый 23.08.2003, 11:39   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous

А где можно билет в Дублине купить на Ирландия-Россия 6 сент.?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.08.2003, 09:14   #29
Участник

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Chernoff
Отправить сообщение для  Chernoff с помощью ICQ

....да как их могли побить ...от них милиция не отходила ни на шаг ......хотя в день матча я видел айришей мирно спящих на Пушке ...прям на травке ....хотя холодно еще было .....вообщем ждите мы едем и никого не боимся :D
Chernoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2003, 10:30   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Я, ето, бэк фром Раша ...

Последняя инфа по билетам :

Я все оплатил 4 августа. Медам, с которой я общался, сказала , что билеты возможно будет получить в Москве. Но точно ето будет известно после 20 августа. Вчера утром ей позвонил. Сказала , что шеф укатил в ФРС и вернется после обеда. В 15.00 билеты можно было забрать, но я уже был on the way в Шереметьево. Короче, моя старшая сегодня (надеюсь) их заколлектит. Так , что усе ОК. No worries.

P.S. A с Жорой Ярцевым мы этим "зеленым" задницу надерем-с, адназначно !
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ