|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2003, 16:03 | #16 | ||
Супер-Модератор
|
Цитата:
|
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.07.2003, 16:25 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Ну а уж если ты действительно болельщик, то ты ходишь не только на заведомо выиграшные матчи. Лично я иду окунуться в футбольную атмосферу. Вот это там точно будет. И за это я готов выложить деньги. И в любом проигранном матче можно найти что-то приятное. Например, если наши продуют (что скорее всего и будет, но надежда греет), то можно себя успокоить тем, что Таракана опять опустили |
|
28.07.2003, 16:30 | #18 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
||
29.07.2003, 11:12 | #19 | |||
Супер-Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.07.2003, 11:30 | #20 | |||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
А во-вторых, Зенит в этом сезоне не меньше сборной (если не больше) не показывал вообще никакой игры, если не сказать хуже. Тем не менее ты туда идешь. Цитата:
Скажи, что денег жалко, тут никто тебе ничего не скажет. Деньги счет любят, я сам долго ломался. А то выдумываешь откоряки |
|||
29.07.2003, 14:57 | #21 | |||||
Супер-Модератор
|
Цитата:
Кстати, завтра первые матчи отборочного к Лиге - предлагаю посмотреть на ЦСКА в европе, так сказать... буду очень удивлен, если они пройдут Спарту. Цитата:
Цитата:
А в принципе, смотри таблицу чемпионата России - она все скажет. Цитата:
Или ты имеешь ввиду Россию?! Цитата:
|
|||||
01.08.2003, 14:57 | #24 |
Заслуженный Участник
|
Граждане! Покупайте билеты ( если конечно у вас есть деньги):
Republic Of Ireland -V- Russia (4). In Sept '03, in Lansdowne Road, will sell separately or the lot for Price: ─150 Contact: 087-7796910 eves. Из байэндсэл.
05.08.2003, 06:49 | #25 |
Заслуженный Участник
|
МЫ ИДЁМ!
Всем здорова! Питер подорвался в Ирландию! Ждите нас! Мы идём.
Билетов на самолёт пока нет но хостел в Дублине заказан и визы уже делаются. Я думаю рыл 20 наших будет. Я правильно понял что тикеты на матч под 150 евро стоят??? |
05.08.2003, 08:18 | #26 |
My name is Exaybachay
|
земляки, то, что привел тюнер - это кто-то перепродает билеты с рук. неизвестно, сколько их у него и за сколько будет (и будет ли вообще) кто-то продавать эти самые билеты с рук тогда, когда вы приедете
|
05.08.2003, 08:29 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Нет, мне кажется, это он за лот предлагал 150, за 4 билета. У него на автоответчике записано отстаньте, типа, все 4 билета проданы.
Один ирландец на моем заводе (сам из Карлоу) едет болеть, говорит, ребята знакомые из Карлоу ездили тогда в Москву, их побили здорово, милиция только за деньги паспорта отдала, говорит, несладко вам там будет. Так сам улыбается, но кто знает, что за этой улыбкой скрывается. Так-то он сам парень миролюбивый, вроде. Он говорит, что навряд ли 150 за билет. Сам он спокоен, говорит, возьму билет перед матчем, на какой-то Бэрротс? Стрит в Дублине, говорит за 40-50 евро возьмет.
23.08.2003, 11:39 | #28 |
Заслуженный Участник
|
А где можно билет в Дублине купить на Ирландия-Россия 6 сент.?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.08.2003, 09:14 | #29 |
Участник
|
....да как их могли побить ...от них милиция не отходила ни на шаг ......хотя в день матча я видел айришей мирно спящих на Пушке ...прям на травке ....хотя холодно еще было .....вообщем ждите мы едем и никого не боимся :D
|
26.08.2003, 10:30 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Я, ето, бэк фром Раша ...
Последняя инфа по билетам : Я все оплатил 4 августа. Медам, с которой я общался, сказала , что билеты возможно будет получить в Москве. Но точно ето будет известно после 20 августа. Вчера утром ей позвонил. Сказала , что шеф укатил в ФРС и вернется после обеда. В 15.00 билеты можно было забрать, но я уже был on the way в Шереметьево. Короче, моя старшая сегодня (надеюсь) их заколлектит. Так , что усе ОК. No worries. P.S. A с Жорой Ярцевым мы этим "зеленым" задницу надерем-с, адназначно ! |