|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2013, 13:17 | #16 | ||
Спам-робот
|
Re: HTC One v SGS4
Цитата:
Цитата:
Чем больше я пользую СГС тем больше убеждаюсь что СГС 2 был идеален... Жаль уже нет в ларьках.
22.08.2013, 13:25 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я недавно свой продал. Но четвёрка мне нравится больше (кроме отсутствия FM).
22.08.2013, 13:32 | #18 |
Спам-робот
|
Кстати, в темноте SGSIII очень очень плох. Вчера сравнил с тем, как фотографирует айфон в темном пабе... Приуныл конкретно.
22.08.2013, 13:59 | #19 |
Заслуженный Участник
|
но для меня важный момент, который не рассматривался в обзоре, сменная батарейка. я в кошельке ношу заряженную батарейку, места много не занимает, а спасает от искания зарядки в гостях)) HTC тут проигрывает. |
Благодарность от: | julle (22.08.2013) |
22.08.2013, 14:11 | #21 |
Активный Участник
|
Jannise спасибо за темку - у самой такая же проблема - но у нас дома все за HTC - наверное буду выбирать тупо по визуальному признаку.
22.08.2013, 15:09 | #22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Пока склоняюсь больше к С4, но вот эстетически всётаки ХТС бльше нравитса. Пойду в магазин - подержу что ли их
22.08.2013, 15:22 | #23 |
Заслуженный Участник
|
как скучна жизнь когда только дом-работа))) когда нет ночной рыбалки, песен у костра, недельных путешествий на мотоциклах, долгих перелетов и т.д. (шучу)
но в жизни всякое бывает. меня вторая батарейка часто выручает. цена вопроса - 5 евро всего то. |
22.08.2013, 15:24 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так есть, только зачем туда телефон? вот уж где ненужная вещь
да полн, по 13-14 часов. только и там не нужен телефон Скучно скорее когда жизнь зависет от телефона
22.08.2013, 15:26 | #25 |
Спам-робот
|
Книжки читать. Кины смотреть. В игрушки играть.
22.08.2013, 15:27 | #26 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
а кино посмотреть? два фильма и батарейка начинает показывать что пора зарядиться.. и на выходе из аэропорта позвонить встречающим уже затруднительно.. ))) Гиннесс добавил 22.08.2013 в 16:33 кстате это кто как "телефон" использует. для меня это и плеер и навигатор и телевизор и интернет.. в игрушки мало играю, но в самолете находяться детишки которым нужно обязательно поиграть на моем телефоне так как свой уже разрядили)) Последний раз редактировалось Гиннесс, 22.08.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | svu (22.08.2013) |
26.08.2013, 14:26 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Похожая дилема и у меня, сейчас СГС 2 но достойной замены ему пока не вижу. Более склоняюсь к xperia z в основном из-за дизайна , материала и IP57 weatherproofing что для меня немаловажно. Кстати у xperia и сгс 4 экран 5'' у обоих
26.08.2013, 15:36 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Апгрейднулся на прошлой неделе до HTC One. Дилеммы не стояло, т.к. последние три года пользуюсь НТС. У коллеги есть Самсунг Галакси 3. Отличий крайне мало, разве что камера у Самсунга _вроде_ бы лучше. По крайней мере по мегапикселям.
А так и тот, и тот лопаты. Да, большой экран, да, супермощная батарея, но всё-таки лопата.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
27.08.2013, 12:41 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну мне эта лопата как раз и нравитса. очень удобно когда экран большой/.
получила телефон. Взяла НТС. пока понятно не разобралась, но то что он удобнее Яфона, это точно. Так же порадовал Метеор - у них телефоны очему то не залочены. вставила свою карточку от другого провайдера - работает на ура (что странно, но тихонько радуюсь)
29.08.2013, 21:59 | #30 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата: