|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2020, 09:26 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Теракт в Австрии
Цитата:
|
|
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (04.11.2020), Sleepy_Owl (04.11.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.11.2020, 09:32 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
04.11.2020, 09:40 | #19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
Благодарностей: 3 от: |
04.11.2020, 15:48 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Визы не плохо сдерживают людскую миграцию. Но когда у власти люди не признающие границ, то и к себе они призывают таких же, кто не признаёт границы.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
04.11.2020, 22:36 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Рвы с кислотой и крокодилами вокруг границы, автоматчики в башнях открывающие огонь на поражение без предупреждения, голодные озлобленные питбули бегающие вдоль в поисках еды...Много существует способов эффективно контролировать границы.
05.11.2020, 08:48 | #25 |
READ ONLY
|
Это не является препятствием - его земляк Alexandr Bekmirzaev смог стать воЕном Аллаха.
Vecais добавил 05.11.2020 в 08:51 Это украинские влажные мрии или белорусские? И как оно работает, скольких застрелили и съели? Последний раз редактировалось Vecais, 05.11.2020 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | DimaL (05.11.2020) |
05.11.2020, 10:41 | #26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Это влажные латвийские мечты коронопсихованных, которые влажно мечтают о тайваньском,вьетнамской и новозеландском опыте борьбы с супер- супер киллер вирус
05.11.2020, 10:46 | #27 |
READ ONLY
|
|
05.11.2020, 11:21 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я работала в Яффо это условно арабский город в черте Израиля, на границе с Тель-Авивом, и там много арабов, христиан и мусульман (которые тоже друг друга не любят). И там я познакомилась с большим количеством мусульман которые приходили к нам на фирму и в магазин, и некоторые были одни из моих любимых клиентов, очень добрые и душевные люди. И пару раз я слышала рассказы об их родственниках, которые живут на территориях и в самой Газе, где правит Хамас, и они говорят что какими бы лояльно настроенными люди не были, радикальным группировкам ничего не стоит их шантажировать детьми например. Потому что у них своя как бы мафия, и если ты ничего не собирался делать, есть те кто знают как заставить тебя это сделать.
Это помимо тех кто и сами с удовольствием наденут пояс шахида за веру. С местными властями какой бы то ни было страны им страшно взамодействовать, поэтому если во Франции есть радикальные группы, очень мало шансов что их сдадут я так понимаю, тк расплата может быть высокая. Вообще мне кажется что лучший способ это обязывать людей становиться частью общества, если уж их приняли на беженство. Обязательно учить язык, находить работу, не быть "обузой обществу" как любят писать, а максимально вливаться, при этом соблюдать свои традиции, например в Австралии много сикхов которые носят свои тюрбаны и молятся своим богам, но они работают и в офисах и в полиции и где угодно. И если твои взгляды оскорбили, то надо идти в суд и наказывать обидчика легальными путями, а не пырять ножом. Такое ничем не может быть оправдано. Насколько мне известно в Германии такое практикуется, что за 5 лет если ты пинал балду и не работаешь а тем более криминалишь, тебя просто высылают назад и насколько мне известно, таки высылают некоторую часть. Но это куча времени и бюрократии и за этот период можно многое проглядеть, когда уже будет поздно. Вообще мне все это кажется как в фильме Агора, когда в древней Александрии все друг друга резали, стычки, козни, ненависть, потом камера зумом отъезжает вверх и дальше до самого космоса, а Земля маленькая такая и тишина, а потом камера возвращается на площадь и опять бум трах тарарах походу мира никогда не будет пока хомосапиенсы ходят по планете Lee добавил 05.11.2020 в 11:31 Цитата:
Почитайте комментарии под очередным постом BBC про очередную лодку пересекшую Ла-Манш, там такая война между негодующими и правозащитниками (коих меньшинство), я даже не знала что англичане так агрессивно настроены.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.11.2020 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.11.2020, 11:49 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
В моей реальности Ирландия со своим членством в ЕС, а вашей влажные мечты о тотальной изоляции на удалённом острове отрезанной от всех в Тихом океане, wakey-wakey Тони
05.11.2020, 11:57 | #30 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
У нас тоже в закрытом чате на работе идут все эти разговоры а официаьная политика- дайверсити и все дела ( которой на практике никто не следует - черным как не давали пректы так и не дают) Поблема что таким подавлением эмоций народ в итоге проголосует за крайне правых. Вот попалась статья как раз об "интерированных" работающих в науке мусульманах. А что уж говорить о тех кто вообще не намерен интегрироваться никуда а жить в своем брайтон-бич. https://www.irishtimes.com/life-and-...lims-1.4393137 The couple say they’d like to see more Muslim schools in Ireland so children can mix with people of a similar background and feel accepted |
|
|
|