|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2009, 16:45 | #16 |
Просто Зануда
|
Re: Что с ней не так?
Гошка, из чистого любопытства - ты чего в первом часу ночи посетительниц кинофильма о Гарри Поттере в интернете разглядываешь? Тебя супруга из дома выгнала что ли?
18.07.2009, 17:03 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
На Фишках подборку просто выложили. Я ж не виноват, что там одни девки фанаты Потного Гарри. Хотя была одна ваще отпадная, такая чистая русская красота:
|
20.07.2009, 13:43 | #18 |
My name is Exaybachay
|
нет, правда, очень стрёмная женщина.
у меня кстати есть предположение: знаете как работают "3д" картинки? ну когда расфокусируешь глаза и видишь объёмное изображение? работают они засчёт повтаряющихся паттернов. один глаз цепляется за одно место картнки, другой - за другое, но настолько похожее, что зрительная система эти места воспринимает как одно и то же место на объекте, соответственно пытается оценить паралакс по расстоянию и делает иллюзию объёма. так вот, у этой тётки один глаз! то есть на самом деле их два, но сняты они так, что зрительная система пытается свести их в один. но поскольку мозг-то знает что перед ним лицо, да и зацепиться больше не за что, до конца это всё не сводится, а получается какая-то перцепционная каша в голове. очень стрёмно. KaraNagai добавил 20.07.2009 в 14:45 а за рыжую зачотъ! рыжая хорошая.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 20.07.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
20.07.2009, 13:48 | #19 |
READ ONLY
|
я ее сразу гуманоидом окрестил...
знаете, есть люди, исключительно неприятные с виду, вроде рыб или земноводных.. у них всегда с глазами что-то не вяжется |
20.07.2009, 22:12 | #20 | |
READ ONLY
|
Цитата:
24.07.2009, 19:07 | #21 |
Заслуженный Участник
|
а по-моему так пора бы уже бросить обсуждать "гуманоидную тетку", и смело переходить к обсуждению той рыжей и кто и что с ней бы сделал
PS: гошка, фотка того что ниже талии для рыжего гуманоида имеицца? хоть узнать юппка там на ней или что... |
24.07.2009, 19:21 | #22 |
Заслуженный Участник
|
[QUOTE=Goshka;431341]Ломаю голову, не могу понять. Что-то не так. Смотришь на глаза, всё нормально. Но в целом нет лица. И не фотошоп.
на курсы по make up ее отправить надо
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
24.07.2009, 20:17 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Нашёл ещё, в юбке она И вот тут она справа под столбом в полный рост. Ну почти в полный. Последний раз редактировалось Goshka, 24.07.2009 в 20:30. |
|
25.07.2009, 06:38 | #24 |
My name is Exaybachay
|
Кого-то она мне напоминает
А вообще "гуманоид" - интересный эвфемизм для "чем-то обращающая на себя внимание девушка" Надо будет запомнить.
09.03.2011, 15:31 | #25 |
Активный Участник
|
нифика не понял с той девушкой, у меня монитор знаю картинки делает немного темнее чем у других, можету у кого светлее то не важно выглядит, у меня на мониторе человек как человек. Попробуйте в фоторедакторе сделать темнее и посмотреть ничего необычного нету, может просто фотик исказил и сделал светлее лицо, у меня на выпускном фотоальбоме сделали белое лицо как у вампира))), хотя я сам смуглый от природы, вот вам и фотоаппаратура с вспышкой..
|
12.03.2011, 18:49 | #26 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
12.03.2011, 19:03 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарность от: | LULU (17.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |