22.03.2007, 14:34 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Нужен русско-говорящий психолог!
Эммилия... хорошо хоть не Эмануэль.
гы, на всех люстр хрустальных хватит... Я так думаю |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.03.2007, 22:22 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
26.03.2007, 00:37 | #18 |
Доктор Б. Наук
|
До оккупации острова Эммилией с её глянцевым журналом ,
в "Нашей Газете" были неплохие -умные и добрые статьи Любови Белой. И сайт свой она давала. Я не записала. Но в архиве газеты,в редакции,это есть. Так вот эта Любовь утверждала, что настоящий целитель плату НИКОГДА не назначит.То есть, каждый отблагодарит как может. Называла она себя психологом,только я уж не помню,по профессии или по призванию. А потом на неё приверженцы мессии-Эмилии ополчились и статьи Любови Белой исчезли. |
Благодарность от: | Ty144 (05.07.2012) |
29.03.2007, 02:49 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Я уже и сам заметил насчёт эмилии, да и поспрашивал, что уж слишком многа там денег, и даже дистанционное лечение она делает , заплати и езжай домой, тока прихвати ссобой хрусталь
Еслиб не эта комерция, было бы больше толку, я думаю. Вроде бы добро делают,а как то не естественно |
Благодарность от: | Ty144 (05.07.2012) |
29.03.2007, 07:43 | #20 |
READ ONLY
|
Стиль классический, a'la Грабовой Особенно впечатляет коллекция званий, как у нашей гуру. К сожалению, на этом поприще бизнес заканчивается классически же. Маркетингу можно поаплодировать, (рекомендую почитать) это сетевой маркетинг высокого класса, что мы имеем уже и на нашем острове. цитата:"Это сообщество действует на территории России, Украины, Казахстана, Латвии и США" Как понятно из сайта - "Emmilija": настоящее имя скрывается, имеется регистрационный номер только на торговую деятельность, ссылки на конкретную информацию "убиты". Объективности ради хочу выразить своё уважение энергии и энтузиазму этой женщины вне зависимости от моего субъективного скепсиса на эту деятельность. Что ж, страна у нас свободная, каждый делает, что хочет. PS imho Обычно клиентская база целителей и психотерапевтов почти не пересекается. Потребители целительства обычно эмоционально лабильны и поверхностны интеллектуально. Идут за эмоциональной разрядкой и с надеждой переложить груз ответственности за свою жизнь на чудо. Посредник прилагается. Психоанализ или др. методы психотерапии - это тяжёлая эмоциональная, психическая работа с собственной личностью и противопоказание к психотерапии - низкий интеллект. Работа открытая, с реальными ограничениями и проверяемым результатом.
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 29.03.2007 в 07:49. |
Благодарностей: 7 от: | AVK (30.03.2007), Ladka (29.03.2007), Natalushka (28.02.2008), NeZoviMenia (29.03.2007), Roman (19.01.2008), Ty144 (05.07.2012), Vladam (15.10.2010) |
29.03.2007, 08:40 | #21 |
Заслуженный Участник
|
>> Потребители целительства обычно эмоционально лабильны и поверхностны интеллектуально
Сергеи, я безусловно с вами согласен. Но нельзя ли как то по-мягче по отношению к учстникам форума, которым Емилия нравится ? |
29.03.2007, 09:19 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Проблема еще в том, что у людей, желающих посетить русскоговорящего психолога/психотерапевта и т.д. здесь маленький выбор.
Старое русское средство выговориться и обменяться энергией различных видов-классические посиделки на кухне или пивнушке
29.03.2007, 11:02 | #23 |
Заслуженный Участник
|
NeZoviMenia
дык было бы с кем сидеть . Точнее сидеть то есть с кем , да вот советы от них как от козла молока иногда бывают, надеется нельзя Не потому что глупые, потому что у всех своих забот хватает , чтоб ещё и другого на себя брать. Всё равно всегда самому всё решать, тоесть пенять на себя всё равно нада |
29.03.2007, 11:25 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мне кажется, люди не столько даже советы ищут, сколько кладезь своих проблем
29.03.2007, 18:59 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Ну эт дааа.. Люди сами себе проблемы создают, ну не могут они без них , скучно становится
Хотя я лично верю в светлое будущие |
Благодарность от: | NeZoviMenia (29.03.2007) |
29.03.2007, 21:03 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Форум так именно и называется, потому что люди на нем высказываются. Ничего страшного в этом нет, что кто-то критикует, а кто-то хвалит. Так вот по поводу комментариев про хрусталь и тд. В жизни, к сожалению, а может быть и к счастью, ничего не бывает черно-белого (как говорят ирландцы). Во всем есть хорошее и есть плохое, вот в этом и состоит мудрость людей, чтобы видеть хорошее, а на плохое просто не обращать внимания.
|
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (29.03.2007), Остап Ибрагимыч (29.03.2007) |
29.03.2007, 22:18 | #28 |
Заслуженный Участник
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.03.2007, 23:19 | #29 |
Доктор Б. Наук
|
Я считаю,что простой совет -выговориться- решение вопроса на том этапе,когда возникли проблемы.
Этот совет гениально прост. Выговариваясь,человек ПОЗНАЁТ СЕБЯ. Это главное-для себя определить кто ты,зачем ты. Думать, анализировать опыт своих предков. Чтение Ветхого Завета чрезвычайно помогает раскрыть что-то в себе. При условии,что чтение это не "скоростное",как мы привыкли,и неоднократное. А вот любая религия - это уже интерпритация Основ ,данных человеку. А психолог - это тем более субъективизм,который иногда просто опасен. Даже супер-пупер мудрый психолог(и честный) - это Таблетка(не более),которая временно снимет боль. Пример тому- общепринятое п о с т о я н н о е хождение к психологу.Так и говорят:"у меня свой психолог". (снял боль - гуляешь дальше,прихватило-принял,отпустило-гуляешь дальше......) Поэтому на психолога надейся,НО сам не плошай! Если не с кем посоветоваться и возможно не торопиться с принятием решения,то мой совет: замри! разберись в себе(что надо и что мешает). Бояться ошибок не стоит.Главное,не врать себе. Главное встать на этот путь.Понять себя. Ladka добавил 30.03.2007 в 00:24 " Каждый выбирает ПО СЕБЕ Женщину,Религию,Дорогу, Дьяволу служить или Пророку Каждый выбирает по себе. Шпагу для дуэли, Меч для битвы, Слово для Любви и для Молитвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной Расплаты Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе....." Желаю всем найти свою дорогу. Ladka добавил 30.03.2007 в 00:39 для ЛЮ: нет,нельзя на плохое не обращать внимания.Я думаю,надо тактично показать,что ты считаешь это плохим. Не хотите бороться с этим - хорошо,зачастую и бесполезно, но показать, что "для меня ЭТО -плохое",считаю необходимым. Видите ли,просто не обращать внимание-считаю мааасеньким преступлением и большим самообманом. Другое дело,что зачастую мы не вправе решать что хорошо,а что плохо,навешивать ярлыки. Что хорошо одному,то плохо другому-это истина. "Что такое ХОРОШО? И что такое плохо?"-вопрос постоянный. Реагируя на него,мы самоопределяемся и утверждаемся в своей самооценке. Ladka добавил 30.03.2007 в 00:53 "Но нельзя ли как то по-мягче по отношению к учстникам форума, которым Емилия нравится ?[/QUOTE]" ОСТАП ИБРАГИМОВИЧ, была ли я достаточно мягка???? Последний раз редактировалось Ladka, 29.03.2007 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Roman (19.01.2008) |
Ключевые слова |
психология |
|
|