|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.04.2014, 20:02 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Как разблочить iPhone 4
Как заблочила так и разблочивай
По теме. Спросите у оператора официальные пути- это задаст вам направление в поиске неофициальных |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.01.2015, 15:49 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Та же проблема! Только телефон я покупала за свои деньги на при пей 3 года назад. Сейчас как 2 месяца на бил перешла. Они мутят воду с разблокировкой телефона уже больше месяца - каждый раз говорят пришлём вам код в теч такого то времени и ничего не присылают! Я последний раз им звонила и сказала что остановлю дарект дебит и не буду платить за Январь пока они мне не разблокируют. Можно ли их этим напугать? И вообще куда жаловаться?
|
31.01.2015, 21:58 | #19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
01.02.2015, 10:58 | #20 |
Заслуженный Участник
|
|
01.02.2015, 11:10 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Могу ошибаться, на Айфоны разблокируются через iTunes .Оператор посылает подтверждение в базу Apple , вы подключаете телефон к айтюнсу, выбираете Restore ( проедварительно делаете бэкап) Телефон скачивает новую прошивку, и после прошивки телефон разблокируется .
Зы. А вы уверены, что вас не внесли в базу? Может стоит попробовать прошить? |
01.02.2015, 11:18 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Те с тройкой всё равно нужен контакт будет чтоб разблокировать?
Не знаю, в какую базу? И что такое "прошить" Я в этих делах ничего не понимаю |
01.02.2015, 11:24 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
ой с 3 разблокировка дорогая около 100 евро.
Цитата:
Pasha74 добавил 01.02.2015 в 11:25 все очень просто..подключитесь к тунцу и обновите телефон( предварительно сохраните все данные)
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен Последний раз редактировалось Pasha74, 01.02.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
01.02.2015, 11:53 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
через аппл.
|
01.02.2015, 12:09 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
разблокировка с 3 бесплатна по истечения контракта, и если на [pay as you go] надо пополнить счёт на не меньше чем 150 евро в течении 3-6 месяцев. Всё правильно, если соблюдены правила выше. Мы разблокировали - код дейтвительно для него не присылают. Они что то там делают, и когда всё готово, нужно подключит телефон к [iTunes] и сделать полный рестар системы. Когда телефон обновитса - блокировки больше не будет. Имейти ввиду, что в процессе все ваши фаилы могут быть удалены - поэтому как советовали выще, надо сделать систем [back up]. Это тоже делаетса через [iTunes], внизу на главном экране, после подключения телефона, есть кнопка. Вы вообще когда нибуть подключали телефон к [iTunes]? Видели какие там опции? Если нет, то можт отдайте телефон детаям - они быстро вам всё перепрошьют
01.02.2015, 12:14 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
скорее всего да,я лично не знаю.
|
01.02.2015, 12:43 | #28 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Когда подключаю к компу он автоматически подключается к айтюнс и переносит всю информацию с телефона, что там ещё я не знаю, не смотрела, сейчас посмотрю Зачем они тогда мне про какой то код постоянно говорят? У них на сайте форма он лайн которую заполняешть и там тоже написано про каой то unlock код который они на имейл должены прислать. То-же самое как они меня на бил пей перевели - позвонила девушка и сказала что они мне добавляют 350 юнитс к тому что у меня уже есть (я всегда покупала 20е кредит чтоб иметь смски, интернет и звонки на выходных) за те же 20е в месяц тк я их лоял клиент в теч 5 лет... Я согласилась перейти на бил пей, а оказалось, что 350 юнитс это на всё и никаких бесплатных звонков и смсок и безлимитного интернета! Мне совсем невыгоден такой расклад! Я им стала звонить что не хочу бил - тоже еле - еле меня обратно перевели и то получилось, что я на 2ий месяц зашла тк они на бил меня перевели сразу же после первого их звонка, а не после того как симку новую прислали (недели через 2 после звонка) Теперь надо мне телефон разблокировать, хочу сменить провайдера |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
01.02.2015, 12:58 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
это всё врено для других телефонов, точнее телефонов старых моделей. Все же амсртфоны типо вашего отблокируетса именно через програмное обеспечение и так далее Когда мы отблокировали, нам на емаил прислали, что уже мол готово и инструкцию что и как делать в иПхоне. к сожалению, не сохранили. Может они не поняли какой у вас телефон?
|