|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2015, 19:06 | #16 | |||
READ ONLY
|
Re: Ну и Молдова тоже...
Цитата:
Если бы у бабушки был аппарат, она была бы дедушкой. Как оно на самом деле, я Вам выше постаралась описать, а как там, в своем, параллельном мире воспримете, я не в ответе. Цитата:
Цитата:
Лиса добавил 07.09.2015 в 20:08 ЗЫ. Хоть немного по теме: Ни в какое желание и волю народа я уже не верю. Есть куклы, есть кукловоды и есть директор кукольного театра. И сценарий.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 07.09.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
07.09.2015, 20:48 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Какие паспорта, русские? И что? Такой же пасспорт как у какого-то нигерийца или там папуа-новогвинейца. Просто страна предоставляет возможность русским находиться на територии страны без визы.
ЮркО добавил 07.09.2015 в 21:51 Ну я понимаю что вы женщна хам, поэтму не буду опускаться до вашего хамского уровня. Последний раз редактировалось ЮркО, 07.09.2015 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
07.09.2015, 20:58 | #18 |
READ ONLY
|
ЮркО, а хамство-то в чём ?.. Лиса ножкой не шаркнула ?
07.09.2015, 22:50 | #21 |
Спам-робот
|
У Вас очень интересная картина мира. Когда человек говорит, что ему Европа пофиг, а потом скуля просит, чтобы его пустили полечиться - это, конечно, не потеря Кобзоном лица. Когда Пу после того, как ему открыли шлагбаум для Кобзона (тем самым признавая, что собственная медицина ууупс), говорит (сегодняшняя новость, если не заметили), что чиновникам нечего лечиться за границей - это, конечно, не потеря лица ими обоими. Оукей. Кобзон настолько потерял лицо, что даже не справляется что-то вразумительное сказать на тему удивительного конфликта его антиевропейских помоев и желания лечиться в Европе. Конечно же, патриотизм очень быстро кончается, когда дело касается собственного здоровья. Хотя бы признал это, пэвец.
А, ну да, конечно, шоу вокруг Пургина, вплоть до ареста, было сделано только чтобы Стива позлить. Именно так оно все и было. Или чтобы легковерного сву обмануть. Понял. Спасибо. Буду считать эту странную формулировку обвинением лучшего друга Пу в некомпетентности и несоответствии занимаемой должности (кстати, а кто его назначил?). В принципе, возражений нет. Но факт его признания действенности санкций остается фактом. Когда ему что-то нужно, он приходит и скулит под дверью, чтобы пустили. Хотя бы одного кобзончика. Если бы он чего-то там вертел, не пришлось бы космический бюджет урезать. Не пришлось бы бюджет трехлетний заменять однолетним. А так - все расейское государство вертится вокруг цены на нефть и санкций. И это не мои слова - а "проснувшегося" Медведа.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 07.09.2015 в 22:56. |
07.09.2015, 23:07 | #22 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
08.09.2015, 06:54 | #23 |
Хардкорная Оффтопщица
|
Санкции с Валентинко сработали.
Длина поводка только до Манхэттана позволила, а ей может ещё в ЭлЭй хотелось на распродажу сгонять. Обиделась, ножкой топ, и в командировку не едет. |
08.09.2015, 07:07 | #24 |
Спам-робот
|
Там же не только Валька-стакан обиделась, там вообще много кому за державу пообиднело. Аж ООН в Швейцарию хотят перетащить, до чего защемило. Но это тоже называется "вертел на", в мире Лисы.
08.09.2015, 07:21 | #26 |
Спам-робот
|
Еще о неработающих санкциях.
http://www.vedomosti.ru/business/cha...dorogie-v-mire svu добавил 08.09.2015 в 08:22 В этом мире такие точно есть?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 08.09.2015 в 07:23. Причина: Добавлено сообщение |
08.09.2015, 07:24 | #28 |
Спам-робот
|
08.09.2015, 09:32 | #30 |
Заслуженный Участник
|
Так в Швейцарии уже есть штаб-квартира ООН, причем на абсолютно нейтральной территории в прямом смысле. Просто используется в основном как запасная площадка, а так там есть все необходимые помещения, включая под Совбез. Т.е. ничего строить не надо, достаточно просто перенести заседания туда, все нужные организации и страны там уже прописаны, российское представительство так вообще прямо напротив входа расположено
|
Благодарность от: | Icar (08.09.2015) |
|
|