10.11.2008, 15:13 | #16 |
Супер-Модератор
|
Re: Fallout 3
После валта налево надо было идти, там дають снайперскую винтовку и огнемет, если хорошо поросить )). После этого в Мегатон, сбывать награбленное. По дороге можно заскочить к одиноко живущей гражданке в слабопорушенном доме у здания начальной школы. Там по обстановке, либо поговорить и приподнять 300 крышек, либо пуля в голову и вся сумма ваша ).
После этого в Мегатон сбывать награбленное. Там в супплай шопе, у хозяйки квесть и лазерный пыстолет в продаже. Берем оба и отправляемся в универмаг "Супер-дупер". Там опятьже, если хорошо попросить, пара ассаулт райфл и груза на 350 едениц ). Обратно в Мегатон и уже можно играть ) зы. на максимальном уровне сложности, пришлось пару раз помереть в универмаге - так что аккуратнее ))
11.11.2008, 19:41 | #18 |
Заслуженный Участник
|
а где там лаб, где тусуется перец из компании "стальные яйца"? тот, который должен дать разрешение другому перцу научить таскать супер-броню на себе
а то костюмчиком разжился, а в музей приходится чуть ли не голышом переться |
13.11.2008, 11:57 | #19 |
Заслуженный Участник
|
nexus, дай мне пожалуйста тоже как-нить? виртуально никак? по скайпу может передашь?
13.11.2008, 14:36 | #20 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
поищи на пиратах релиз от скульптуры только про патч не забудь Mikhael добавил 13.11.2008 в 14:38 Цитата:
я в школе очень хорошо попросил, кроме автоматической винтовки ни фига не дали Последний раз редактировалось Mikhael, 13.11.2008 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
13.11.2008, 22:56 | #22 |
Заслуженный Участник
|
|
15.11.2008, 21:09 | #23 |
Активный Участник
|
Даа игруль хороший я её прошёл правда полкарты ещё не открыл, чисто по сюжетной линии прошёл, шас облазиваю всю карту. Уже в силовой броне с плазмоганом и чувак со мной бегает с лазерным миниганом )
15.11.2008, 22:23 | #24 |
Заслуженный Участник
|
|
16.11.2008, 00:02 | #25 |
Активный Участник
|
А дырки-то патчами закрыты нормально? А то в инете народ жалуется, что глючит все по-черному.
Блин, меня же из семьи выгонят...
16.11.2008, 00:07 | #26 |
Заслуженный Участник
|
бери скульптуровский релиз и патч от него
сначала ставишь релиз игру не запускаешь устанавливаешь патч патч будет становиться примерно час потом запускаешь игру и не знаешь проблем с дырками есть, правда, один глюк когда гопника кладёшь и к нему подходишь, появляется опция, типа "обыскать гопника" так вот, обыскать не получается надо отойти на пару шагов и подойти снова тогда всё получится пока других дырок не нашёл |
Благодарность от: | Tyio Ma (16.11.2008) |
16.11.2008, 00:10 | #27 |
nexus
|
Могу переписать дать. А 5 гиг по скайпу - это смешно, да, я оценил
|
16.11.2008, 00:13 | #28 |
nexus
|
Я того чувака в майнфилде уже из снайперки снимал Там вота ламмо говорил где ее брать ^^
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.11.2008, 01:43 | #29 |
Заслуженный Участник
|
блин, чуваки
ни фига не понимаю начал сначала, создал нового перса вышел из вольта, пошёл налево, припёрся в какой-то-там-вилль у тётки, что ныкается от мориарти, взял 300 крышек, сходил в школу и всех там перебил по пути в мегатону зашёл к озеру и натырил яиц каких-то двуногих крабов два из них гнались за мной до мегатоны, один потом отстал, а второй замочил робота-охранника зашёл в мегатону, потрещал с шерифом, вышел из мегатоны - двуногого краба мочат какие то два перца с ослом и начинают мне вкручивать, что у них железки совсем дешёвые. железки, и правда, дешёвые и у них я прикупил охотничье ружьё и ракетную установку. но где там этот грёбанный майнфилд и снайперская винтовка? |
16.11.2008, 20:36 | #30 |
Активный Участник
|
майнфилд достаточно далеко от мегатонны надо в мегатонне взять цепочку квестов по выживанию в пустошах (у тётки продавца магазина) и в мацнфилде на 2 этаже полуразрушеного здания таки да торчит дядька со снайперкой.Хотя снайперка так себе магнум с опт прицелом лучшее