24.10.2015, 07:15 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: подстава?
Теоретически,практически....говорить можно много.Не надо было с места происшествия уезжать.Если разрядился телефон то попросить любого прохожего позвонить.Если другой участник аварии уехал то расценили бы что убежал.Будет счастье если какая то камера запечатлила это происшествие.Если нет читать мою тему о ирландском фашизме,ирландец выиграет это дело.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.10.2015, 11:46 | #17 |
Заслуженный Участник
|
читайте ТС : "... но..., мужик вьехал в неё, а потом чуть отьехал и опять вьехал задом! ..." - наврядли это подстава. Между первым и вторым въездом мужик явно рисковал, что его успеют снять на телефон. Зачем ему 2 раза въезжать?
Просто перепутал 1 скорость с задней. Я сам так путаю, когда пересаживаюсь со своей машины в машину жены. У нее 1 и задняя скорость находятся почти в одном положении. И КТО ВООБЩЕ ПРИДУМАЛ ЭТУ ДУРОСТЬ, ПОУБИВАЛ БЫ ЭТИХ ИНЖЕНЕРОВ ! За 4 года пользования раз 5 так дергался назад, намереваясь трогаться вперед.
24.10.2015, 12:48 | #18 |
Заслуженный Участник
|
TunerOK, вообщето задняя и первая почти в одном месте удобнее и безопастнее (задняя обычно или надавливать на ручку надо или поднимать колечко, но так просто она не включается), а вот если она у 5 ступенчатой машины под 5той скоростью (т.е далеко справа и внизу), вот тут может быть большая ж*па если вы дадите машину покататься человеку который ездит на 6-ти ступенчатой коробке: после хорошего разгона, переходя с 5 на 6-ую ...а там задняя скорость. Представляете последствия: скорость около 100км/ч и врубить заднюю...
|
24.10.2015, 12:56 | #19 |
Спам-робот
|
Сама лично в самом начале вождения один раз так задумалась и включила вместо 1 заднюю, так как они рядом ( там на ручке такая кнопочка, она просто чуть чуть надавливается)... Слава богу не было никого сзади .
Теперь маньякально проверяю , когда за мной кто то стоит включила ли я именно первую... А на меня уже несколько раз так катились... Повесила регистратор... Но его тоже надо контролировать перед поездкой...бывает раз и выключился... Один раз неделю каталась- оказывается он и не пишет...
24.10.2015, 13:56 | #20 |
Заслуженный Участник
|
мне казалось, что на более менее современных машинах после определенной скорости/кол-ва оборотов/положения ручки механика коробки не даст врубить заднюю, что в принципе логично, иначе механики в гаражах бы озолотились коробки менять.
24.10.2015, 14:30 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну что могу сказать. Заехали опять сегодня в Гарду. Они проверили камеры. Камера была направлена в другую сторону и авария не попала в радиус её действия. В Гарде ей посочувствовали и сказали,- не знаем что и посоветовать в вашей ситуации ))
И да, это была не подстава. У вана нет никаких особых последствий...
25.10.2015, 11:59 | #23 |
READ ONLY
|
Ну и нарисуются...какая разница-то? Бонусы-то всё равно тю-тю... А там уже без разницы на сколько клейм был...
25.10.2015, 12:02 | #24 |
Заслуженный Участник
|
|
25.10.2015, 12:08 | #25 |
READ ONLY
|
Нету разницы. Как правило, пока они установят всю сумму немало времени проходит. А за это время вы не можете поменять страховку,а они вам начисляют следующую страховку как без бонусов.
25.10.2015, 18:24 | #27 |
Спам-робот
|
Позвоните виновнику при свидетелях (можно в гарде) на громкой связи, и скажите, что гарда получила запись с камеры. Блефовать, так блефовать.
vc добавил 25.10.2015 в 18:26 За такие слова негры тут отсуживают по несколько десятков тысяч за расизм. Главное, чтобы были свидетели Последний раз редактировалось vc, 25.10.2015 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
25.10.2015, 18:44 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Она, по ходу, ничего уже не хочет... Будер закрывать кейс. Вчера механик глянул машину у её дома, там нет ничего страшного под капотом. Заменить подфарник и ремень на генераторе(который,скорей всего полетел из-за старости), бампер можно и не трогать. Машина 02 года, оно того не стоит... У неё есть бонус протекшн, платила 6 лет. В страховой сказали, если ремонт будет больше 200 евро-бонусы тю-тю... И еще, я не поняла следующее: Если бы стоимость ремонта, к примеру, была бы 1000, 800 платила бы страховая, 200 она. Страховка полная... Что за бред?
25.10.2015, 19:02 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Там в кастомер сервисе сидят вчерашние студенты и школьники - они много чего могут рассказать. Доставайте бумаги и читайте условия страховки.
У меня был бонус протекшн-был клейм на больше чем тысячу, бонус сохранен был полностью. |
Благодарность от: | marulia (25.10.2015) |
25.10.2015, 19:13 | #30 | |
Спам-робот
|
Цитата:
Есть 2 вида bonus protection: -step back protection это когда при клейме теряется 1-3 года NCB -full protection - обычно можно делать 1 клейм в год без потери бонуса (сумма клейма вроде не ограничена) Но, есть ещё такой момент: при получении квоты на новую страховку спрашивают 2 цифры: количество лет NCB количество лет без клеймов. и если даже есть full NCB protection, то количество лет NCB не изменится, а вот количество лет без клеймов обнулится. И если менять страховую, то они могут это учитывать |
|
|
|