|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2009, 17:51 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Мой джак в больнице
Цитата:
Вы ему витаминов побольше сейчас давайте. если у него даже ушиб был, эму нужны силы на востановление, особенно кальций, так как он ещё щенок только, у него кости пластичные, наверное этого его от перелома и спасло. У меня у знакомой, была собачка, дворняжка, но такого же размера как ваш. Так вот эго в детстве, шпана побила так, что он ходить не мог, задние лапки просто отказали, позвоночник сломал был. Делали операцию, но он выздровел, поправился, хотя долго ещё на руках носили. так вот, к чему это я, прожил он 18 лет, и до самого последнего момента был активным, и уж чень любил около радиатора гретьса, тепло явно помогало ему, если задние лапы начинали болеть. П.С. Это очень хорошие новости! Пусть поправляетса быстрее и радует своим лаем всех
19.02.2009, 17:59 | #17 |
READ ONLY
|
Буквально 5 минут назад звонила доктор, говорит, что есть повреждение позвоночного нерва. Начинают колоть стероиды. Говорит лечение займет 2-3 недели
Необходимо обеспечить минимум движения на этот период. |
19.02.2009, 18:06 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Может имеллось ввиду, что сам нерв был перебит или зажат смещением костей?
Не буду говорить, что это не серьёзно, но очень хорошо то, что он с самого начала ходил, это указывает на то, что нервы не оборвались, просто наверное в данные момент сигнал не проходит по ним в задние лапки, и если он не будет двигатьса, то нервы начнут расслаблятьса и заживать. Не волнуйтесь! У него очень хорошие шансы поправитьса.
20.02.2009, 16:56 | #22 |
READ ONLY
|
сегодня привез домой... я думал он мне руки слижет до кости пока ехали домой.
Бодрый, но задние ноги пока подволакивает. Докторша сказала пройдет. Приехали домой и он встал на задние лапы. заскулил и опустился. больно еще. Но встает!!!!!!!!!!! Аппетит как положено у растущего организма, чуть тарелку не сожрал добавки просит, но дал ему морковки, пущай погрызет Я его в контейнер посадил что бы не двигался лишнего. Вроде пронесло, посмотрим скажется на психику или нет.. Тьфу-тьфу |
Благодарностей: 14 от: |
20.02.2009, 17:07 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Переживаю за него, пусть бы уже скорее поправился. Может, не надо в контейнер? Итак намучился, бедняга
|
20.02.2009, 17:15 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вы его не кормите на убой, а то если он 2-3 месяца будет спокойный образ жизни вести, наберёт лишний вес, которые на тех же лапках ещё и носить придётса.
То что лижетса и хороший аппетит имеет это очень хорошо. Поправляйтесь!!!!!!
25.02.2009, 14:25 | #27 |
READ ONLY
|
До четверга ограничиваем в беготне. В больничку сходим что там скажет. Скажу, что зарастает как на собаке.
Энергии очень много, аппетит хороший, гавкает как чорт, ноги почти уже в порядке. Каждый день наблюдаем видимые улучшения (тьфу-тьфу). Вчера ездили на Hill of Tara для променада Последний раз редактировалось GOOSE, 25.02.2009 в 14:33. |
25.02.2009, 14:32 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вот и отлично.! Думаю что мы, люди, испугались за него больше, чем он сам!
пусть растёт здоровым, и не лезит больше под ноги хозяину, когда тот коробки тягает
17.02.2010, 23:16 | #29 |
Заслуженный Участник
|
подниму тему.И с моим джаком случилось несчатье,попал под машину вчера..Всегда его на поводке вожу,но так получилось..Ой,не буду передавать,что вчера чувствовала,сердобольные ирландки,проезжающие мимо, довезли нас до больницы.в итоге-перелом пелвиса в 4 местах,может будет требоваться и операция,но сеичас должен находиться в полном покое,лежать,не двигаться,дали нам обезболивающие.Гипс ,говорят,не ставят на пелвис.Вчера всю ночь не спала,обвиняла себя,переигрывала ситуацию..оо,какая длинная ночь была.Он лежал и стонал,бедный,мой маленький бравый песик,ему всего 2 года,а какой красавец,все всегда оборачивались и восхищались его мускулатурой. Врач сказала,так как молодой и мышцы хорошие,заживет все и он даже не заметит.Я не знаю..будет ли он снова так бытро бегать и высоко прыгать..И еще ..ему надо лежать хотя-бы две недели,у нас нет клетки,он лежит на одеялах..я вот боюсь,насколько его хватит..Ето же наверное невыносимо,так долго лежать на одном месте.Носик холодный,правда иногда его потрясывает,вроде кушает,правда немного. Я ему отборное мясо,с ним на полу лежу,чтобы нескучно было,чуть-ли не цыганочку сегодня танцевала,лишь-бы ему не скучно было и чтобы он спал ночью.как сделать,чтобы он выдержал две недели?Может мне какую коляску и возить его на прогулки?уже прям не знаю..Можно ли его в руках носить для разнообразия,чтобы ножки висели?Муж говорит,нельзя,грит полный покой нужен..Еще Ладка здесь писала,что наши животные беду на себя забирают,в ту ночь сон мерзкий снился,с предчуствием нехорошим проснулась..И вот тебе!Вчера плакала,казалось он умирает,сегодня уже начал смотреть телевизор,значит будем жить
|
17.02.2010, 23:19 | #30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
оййййй....
это так ужасно - они даже пожаловаться не могут, только глаза эти огромные на тебя поставят...... |
|
|