21.01.2010, 15:48 | #16 |
Активный Участник
|
Re: На мотике на Байкал
Шутить изволиш? Твой путь не на много меньше. От ирландии до Байкала не близко. а чуваку все го лишь от байкала до Владивостока доехать немного надо будет. И дороги там уже в принципе построены. ну читал что попадаютса небольшие участки шебёнки. а там на харлее в самый раз. А после через америку один асфалт прамой углаженный
PashikTT добавил 21.01.2010 в 15:49 Так что саша, не приуменшай ваши старания, ето разминкой не назовёш
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей, Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе... Последний раз редактировалось PashikTT, 21.01.2010 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Alex Alex (21.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.04.2010, 18:55 | #19 |
READ ONLY
|
Получу паспорт,тоже харлей куплю и с вами...Тема стоящая...Хоть на Байкал,хоть на Сев.Полюс.От жены отдохну........
24.04.2010, 17:19 | #20 |
Активный Участник
|
Хочу выразить свою глубокую благодарность механику Алексу ( Doroga za gorod ) за огромную помощь в подготовке мотоцикла к поездке.
Спасибо!
06.05.2010, 06:41 | #21 |
Активный Участник
|
Цитата: В этой работе я пытался честно рассказать о том, что видел. Езжайте, вслед за мной и посмотрите сами наш Евроазиатский континент. Вы не пожалеете!
Путешествуйте! Путешествуйте, несмотря ни на что, путешествуйте даже без средств, даже вопреки законам и границам. http://magadansky.ru/index.php?optio...=171&Itemid=44
06.05.2010, 14:39 | #22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Парни, вы молодцы! Байкал - здорово! Если соберетесь на трип в Магадан, я даже куплю байк и выучусь ездить долго и не пища )) ПыСы: эххх...даже про папину Атку есть...надо же!
06.05.2010, 19:42 | #23 |
Активный Участник
|
Так я и до Магадана готов, в эту поездку мож и до Владика докачу, очень хочется.
Нужны попутчики! Присоединяйся.
06.05.2010, 20:44 | #25 |
Активный Участник
|
Спасибо, передам привет. На самом деле я планирую кататься до августа, куда - это не важно, хоть в Магадан хоть во Владик. Итальянцы возможно только до Байкала. Попутчики нужны! А их - нет
06.05.2010, 20:53 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Да я ж не за рулем, я пока подушкой езжу (пассажир...-ина) ))
Цель обозначена. Научусь - поеду. NeZoviMenia добавил 06.05.2010 в 21:54 Если поедете во Владик, я тоже привет передам ))
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.05.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Alex Alex (06.05.2010) |
25.05.2010, 21:18 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Сашка, удачной поездки те ещё раз !!! Пиши апдэйты коли писаццо будет
09.06.2010, 15:09 | #30 |
Активный Участник
|
Привет Всем!
Последние новости: 7 Июня мы достигли Байкала, Листвянки. По дороге было все отлично,без серьёзных поломок. 8 Июня выехали обратно. Сейчас в городе Ачинск в отеле с бесплатным интернетом. Попутчиков не нашел до Владивостока Вот такие дела. Как приеду попробую написать отчет.