|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2016, 14:15 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Limerick
У меня подруга помощник менеджера 4х звезд отеля в Лимерике. Я ей верю, когда она говорит что запара полная потому что номеров пустых почти нет.И помню что она говорила 6-7 лет назад, когда туристов поменьшало конкретно.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.08.2016, 22:34 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
По порядковым номерам зарегистрированных компаний - их в Ирландии было более 200,000 еще лет 20 назад, сейчас их наверное 250,000 с лишним. Даже если половина не работает, то 100,000 работающих компаний это огромное количество для такой страны как Ирландия. ППС выдаются на всю жизнь, номер не исчезает после смерти или после того, как человек уехал из страны. По ППС номерам никак не узнать конкретное количество работающих. |
30.08.2016, 07:35 | #18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
30.08.2016, 09:05 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla,соревнования, я так понимаю, в UL будут.
Вот тут в Castletroy (это рядом с UL, минут 20ть пешком) по 35евро за ночь можно, если один в комнате. http://www.castle-moor.com/#rates |
Благодарность от: | Olla (30.08.2016) |
30.08.2016, 12:10 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Большинство моих соклубников едут семьями.я тоже с сыном вдвоем
30.08.2016, 13:06 | #22 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Цитата:
Д_ИРЛ, открою вам большую тайну , в Ирландии очень развит внутренний туризм Так вот, с июня по сентябрь, в основном, туристы местные по отелям и Б&Б. И свадьбы, местные справляют в отелях и хотят летом. И гости на свадьбы останавливаются в отелях. Иностранные туристами отели забиты, в основном, март-июнь и сентябрь,октябрь.
31.08.2016, 09:40 | #24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Сегодя сказали, что загрузка отелей и проч всего около 80%. Но зато цены в отелях и тп в Ирландии на втором месте в мире по самым высоким ценам. Ирландия (и ЮК) - другая культура и менталитет у многих. Они выезжают на выходные ПОЖИТЬ В ОТЕЛЕ, даже если он в 200 метрах от собственного дома. Не для знакомства с достопримечательностями, а по менталитету - пожить в отеле на полном обслуживании, чтобы удовлетворить самолюбие - я тоже могу пожить как богатые господа и могу позволить, чтобы меня обслуживалаа прислуга. Даже если всего один-два дня. Представляете, как потом в разговоре на работе, уборщица как бы случайно упомянет, что вот они жили в пятизвездочном отеле за 5,000 евро за ночь... воспоминание на всю оставшуюся жизнь и выпендриване перед теми, кто такое не мог себе поззволить.. Типа африканские богатые дамы покупают и носят дорогие нориковые шубы при +40 градусов жары... Последний раз редактировалось D_IRL, 31.08.2016 в 09:45. |
|
31.08.2016, 11:39 | #25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Всего??
Это означает, что с четверга по пятницу отели под завязку. И только с понедельника по среду еще так сяк, но так с понедельника по среду мало кому и нужны номера. Вот Olla, к примеру, не нужно. Поэтому ваши теории для нее не актуальны И чем этот менталитет (хоть я и не согласна) отличается от менталитета бСССР? Где в холодильнике будет пусто, но норковая шуба у жены будет любой ценой, на зло соседке (я утрирую, но лейтмотив приблизительно такой) Цитата:
Я вот вам тоже погу поведать интересные истории..про "наших" да еще и "профешшионалс", которые, к примеру, любят гурьбой тусить в пяти звездах, заплатив при этом только за одноместный номер По-моему, лучше уж уборщица, заплатившая за все сама и честно, не проводящая в номер друзей под покровом ночи, которые, в принципе, погут себе позволить заплатить и за свои номера сами, но...жадность даже понты затмила |
|
Благодарность от: | D_IRL (31.08.2016) |
01.09.2016, 20:52 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ika добавил 27.08.2016 в 20:38
На Airbnb рядом с центром есть комната неплохая за 26долларов за ночь. 10минут до центра города неторопливым шагом. Дешевле точно не найти. Ika, это которая?
01.09.2016, 21:07 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla, я ее нашла когда смотрела только на одного человека. На двоих она не появляется в поиске.
Но вот еще есть рядом с универом на двоих: https://www.airbnb.ie/rooms/14745250...drSnIdg&sug=50 (кажется что целый апартмент за 76 долларов) Или вот double room тоже за такие же деньги и до универа пешком минут 20ть, если не торопиться. https://www.airbnb.ie/rooms/14839736...drSnIdg&sug=50 Просто так как вас двое, дешевле что-то найти будет практически нереально. Просто оттуда вы пешком в UL дойдете. Найдя что-то дешевле на другом конце города, вы разницу потратите на проезд с пересадками, потому что автобусы до универа идут только из центра, если я правильно помню. |
Благодарность от: | Olla (01.09.2016) |
01.09.2016, 22:12 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ika, cпасибо,я за рулем буду.пороюсь еше на этом сайте.там много, где с детьми нельзя
05.09.2016, 22:50 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
15.09.2016, 20:22 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Что-то у меня какие-то не состыковки с Лимериком. В заказанной на AirBnb комнате мне отказали. После чего заказала хостел и указала позднее время пребывания.н а что получила ответ "please confirm the reason for your late arrival.i can see from your reservation that your trip is originated in Ireland". Прям хочется ответить" none o your business". какой-то personal question....