|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2013, 17:54 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Что посмотреть в Ирландии?
Цитата:
PS sorry net russkix bukov
01.07.2013, 09:45 | #17 |
Спам-робот
|
А мы вчера все таки побывали в двух местах с " Заброшеной Ирландии"... Glyde court - дом семейства Фостеров искали долго в Таланстауне. Даже местные не могли толком ничего сказать, в итоге один мужик показал направление. Территория частная, но все заброшено, перелезли через забор... Ощущения, как в детстве..: дом очень красивый, и жутковато. Пока нашли было 8 вечера.
Так же ездили в Roche castle, тоже тут рядом с Северной.
01.07.2013, 09:56 | #18 |
Спам-робот
|
Там вам никто с берданкои наперевес не выскачил? Помню пару лет назад заблудилисъ, поехали по каким то полям и выехали к дому, на вид -100 лет, как никто не живёт,так красиво...всё заросло , такая дикая красота-решили пофоткатъ. Из дома выскочил лепрекон, он реално так выглядил, рыжая борода по ветру развевается, сам весъ древнии...орал , как молодои, но придало нам ускорение берданка в его руках. Вид у него был бешенныи, на наши извинения и улыбки не реагировал. Пришлосъ драпатъ.
|
Благодарность от: | SilA (01.07.2013) |
01.07.2013, 10:00 | #19 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
01.07.2013, 10:04 | #20 |
Спам-робот
|
Нам попался рыбак с удочкой( правда озера там мы не видели)... Может это призрак какой был???? А потом пришли коровы пастись... И нас тоже быстро сдуло, потому что бык на нас уставился, а муж был в красной кофте... И хоть говорят, что быки дальтоники, но проверять это не стали, во избежание родео уехали с миром)))
01.07.2013, 10:11 | #21 |
Спам-робот
|
Тот дедок реално не шутил, по всему видно было, если бы задержалисъ, он бы нам зарядил. А может он машину впервые увидел? Хмм, такая мыслъ мне тогда не пришла...
|
01.07.2013, 11:43 | #22 |
Спам-робот
|
Да уж, леприкон с ружьем шутить не будет. Страшновато. Хотя я вчера наконец почувствовала некий драйв в этой размеренной жизни! Лезть через забор с колючей проволокой, идти по туманной дорожке, среди вековых деревьев к заброшеному особняку... Прям Сайлент хилл))) там неподалеку были еще какие то стены заросшие, но к ним уже не доехали...
У меня на той неделе была задача, найти что нибудь неподалеку интересное. Я уверена, что , как и в любой стране, туристов водят по популярным местам, а есть еще куча всего интересного.... Это приблизительно , как из Бетховена слушать только Лунную сонату. У нас была препод по МХК в универе, так она профессионально занималась выискиванием мест и достопримечательностей в разных странах, исторически важных и интересных, но непопулярных.
28.02.2014, 13:06 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Может кого-нибудь заинтересует с наступлением весны,есть туры,каждую неделю по северной Ирландии (Белфаст,тропа великанов,Rope bridge,Dunluce Castle) - билет 35 евро.Есть тур на Клифы. И есть тур в Виклоу (Powerscourt House and Gardens, Glandelock,Salygap ) - 25 евро.
https://www.facebook.com/gmtrip.eu?fref=ts это их ссылка на фейсбуке. Мы сами пользовались их услугами и остались довольны (дешево и содержательно). билеты можно приобрести в торговом центе Ilac Shopping Centre или по телефону 0873107261.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 02.03.2014 в 17:47. |
28.02.2014, 21:30 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
03.03.2014, 17:54 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
что-то мне не верится,уж слишком дорого эта стрижка обойдется..
03.03.2014, 20:07 | #26 |
Заслуженный Участник
|
замки Ирландии-экскурсии ,включающие посещение самих замков.Хочу попасть сюда,правда Сев.Ирландия.Где еще пускают внутрь?
Glenarm Castle will be open to the public for tours on 6th May, from 11.30am - 4pm. Tours leave from the Walled Garden carpark approximately every 20 minutes.http://www.glenarmcastle.com Последний раз редактировалось olgusja, 03.03.2014 в 20:12. |
Благодарность от: | Dina_Ireland (21.03.2014) |
03.03.2014, 21:08 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
так И что останется после этой стрижки от клифов? прям, проект поворота сибирских рек...
10.03.2014, 12:07 | #28 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.03.2014, 12:48 | #29 |
Активный Участник
|
Добрый день!
Делаю туры - в Северную Ирландию: Тропа великанов (Giant's Causeway, Antrim), подвесной мост (Carrick-a-Rede Rope Bridge, Antrim),Carrickfergus Castle,Belfast Castle. Цена - 30 евро c чел. (группа минимум 8 человек,максимум - 10 человек). Тур на клифы: Bunratty Castle,Cliffs of Moher Цена - 30 евро с чел. (группа минимум 8 человек,максимум - 10 человек). Тур в Виклоу: Powerscourt House and Gardens ,Loch Tay or Guinness Lake,Glendalough, Johnnie Fox's - traditional irish pub. Цена 25 евро с чел. (группа минимум 8 человек,максимум - 10 человек). По всем вопросам звоните - тел. 0877886638 или пишите на емайл - meluhsie@gmail.com С уважением Геннадий.
Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном. Последний раз редактировалось "Геннадий", 18.03.2014 в 20:07. |
Благодарностей: 4 от: |
18.03.2014, 17:15 | #30 |
Заслуженный Участник
|
|
Благодарность от: | "Геннадий" (18.03.2014) |
|
|