|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2012, 07:56 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: ШОС (для тех кто в теме)
Цитата:
Налоги закручивают каждый год, Паблик сектор разжирел до нехочу,по массмедиа пропаганды навалом....И что много народа на баррикадах?..Ирландцами так же можно манипулировать как и беларусами( ну с со своей спецификой конечно) зы.Хотя конечно ,последний его дикрет#9 (о введении крепостного права в отдельных отраслях) перебор..А может и не перебор... Если все это проглотят,можно расширить его применение на всех. Я тогда вернусь домой, куплю домик в деревне и душ 50-70 крепостных.С детства мечтал Последний раз редактировалось alec76, 22.12.2012 в 08:37. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.12.2012, 13:10 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Сразу видно я позже приехал. Если до человека не доходит когда люди просто на улицу выходят, в ладоши хлопают, глазами моргают, то думаю, ему хотя бы икнется когда много людей ему "всего хорошего" пожелают в наступающем году. Тут просто все можно сказать одним словом - НАДОЕЛ. Плохой, хороший - не важно. Просто НАДОЕЛ. Хочется просто президетна с фамилией не начинающейся на лука- и заканчивающейся -шенко.
|
22.12.2012, 13:23 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
22.12.2012, 19:04 | #19 |
READ ONLY
|
У меня - родня в Минске и Гродно по двум, параллельным линиям. Первая, в Минске - двоюр. сестра, занимается бизнесом(одежда, меха), платит все налоги и довольна действующей властью. Вторая - двоюр.сестра в Гродно - закончила универ(давно), кидается из одной крайности в другую - то психологом работала, то в Москве в какой-то фармацев.компании подрабатывала(короче - голь перекатная) - старается не пропускать ни одного митинга против Лукашенко, практически стала - профессиональной революционеркой, только ещё не сидела, но это, по всему видать, не за горами. И вот кому из них мне верить ?! Почему-то я больше доверяю той, что в Минске... А по сему - за здоровье Батьки !
22.12.2012, 21:18 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
22.12.2012, 21:50 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Лично у меня в РБ только пенсионеры остались,а им живется не плохо,пенсии на уплату комуналки и еду хватает,даже еще что то умудряются отложить.Поэтому меня лично существующая власть устраивает. Отношение к пенсионерам хорошее и жить они могут получше чем во многих других государствах.А это дорогого стоит.
Мы молодые и сами себя обеспечим и поможем нашим пенсионерам,хотя они и сами нам еще помочь могут |
Благодарность от: | Vicar (22.12.2012) |
24.12.2012, 10:39 | #23 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
в Минске, да, практически все более / менее неплохо устроены... а вот чем дальше в лес- тем больше дров... моя родная сестра имеет/ пытается иметь бизнесс как раз таки в Гродно, тоже одежда, по случайному совпадению ... мягко говоря - перебивается на том фундаменте , что в свое sвое время в 90-ые смогли заложить... молодежь в том же Гродно спит и видит сбея в Польше или Литве на заработках/пмж... молодежь с восточной стороны страны ( Могилев) - ездит на заработки в Россию... про раённые городки / деревни вообще нечего сказать ... за заботу о пенсионерах- да, спасибо... только не нравится ситуация, что молодежь вынуждена на их помощь полагаться... |
|
24.12.2012, 15:37 | #24 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Какой он, этот человек - не важно. Плохой,хороший... Просто,фамилия надоела. На "лука"..! Хотим на "пука"..! А этот пусть сдохнет... Плохой,хороший,НЕ ВАЖНО. Сдохнет пусть,собака. А на "пука" пусть живет. Хороший...плохой....может очень плохой или вобще- садист,каких свет не видывал,но - НЕ ВАЖНО. Его фамилия ведь на "лука" не начинается и не заканчивается на "шенко". Не... По ходу, вот такая вот "аппозиция" сама в глубокой... Судя по вышеприведенным этой аппозицией здесть аргументам.
24.12.2012, 16:36 | #25 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Да Вы родственики ребята.
24.12.2012, 16:47 | #26 |
Спам-робот
|
По сути дела, в политике это никогда не важно. Если бы Лукашенко, Путин, БинЛаден, Каддафи тихо скипнули на необитаемый остров, многим (большинству) было бы почти пофиг (ну кроме тех, кто хочет суда за прошлые делишки). Интересует не смерть конкретного биологического объекта (с которым вообще знакомы очень немногие, лично) - а исчезновение того, что он делает в том виде, как он это делает. Смерть функциональная, а не биологическая.
24.12.2012, 17:27 | #27 |
READ ONLY
|
Та шо Вы говорите,сву? Взялись нивелировать роль личности в истории? Это же глупость из разряда необсуждаемых.
Или хотите защитить маньяка,который в каждый Новый Год,когда нормалные люди желают друг другу добра и веселятся,с завидной регулярностью желает человеку сдохнуть? Оооо... Тут нечего добавить
24.12.2012, 17:32 | #28 |
Спам-робот
|
Я ничего не нивелирую. Я объясняю непонятливым, что в данном случае ШОС относится не к личности Лукашенко (с которой мало кто знаком), а именно к его месту в истории.
Вы опять не понимаете. Для него Лукашенко - не человек, а функция. И сдохнуть он желает именно этой функции. И это желание ничего маньячного из себя не представляет. Биологический объект в данном случае никого не колышет - точнее, многих может устроить вариант биологической жизни без сохранения функций.
24.12.2012, 18:10 | #29 |
READ ONLY
|
Это Вы не понимаете.
Потому что, именно личность человека и определяет его место в истории. Именно конкретные личности или "биологические объекты",называйте их,как хотите,функционируя в зависимости от приобретенных ими личных качеств и оставили тот или иной след в истрии. И если бы на посту президента функционировал бы не диктатор Лукашенко,а,к примеру, либерал Горбачев,возможно,реакция нашего маньяка была бы совершенно иной. вас опять занесло не в ту степь,сву. Учите матчасть.
24.12.2012, 18:26 | #30 |
Спам-робот
|
Это сколько угодно. Это мне обсуждать не интересно. Важно, что после того, как видно место этой личностью занято - люди начинают говорить именно об этом месте. На личность уже обществу в целом почти чихать - тем более что реально с ней мало кто знаком. Дальше уже слово "Лукашенко" определяет больше место, чем конкретную личность. А слово "Горбачев" - другое место в истории. Опять таки, весьма опосредованно связанное с реальной личностью старого, уставшего от жизни и теперь к тому же одинокого человека.
С истматом я знаком, спасибо канд. минимуму. Но он мне мало интересен. И говорю я о другом. Учитесь хотя бы пытаться понимать собеседника.