|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2018, 20:48 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: ФОТО ДЕТЕЙ В РОССИЙСКИХ ЗАГРАНПАСПОРТАХ
Так для оформления гражданства детям, один из родителей которых иностранец, вроде всей семьёй нужно ехать в Посольство, потому что необходимо согласие второго родителя, которое он лично сотруднику посольства должен подтвердить. И детей тоже надо предъявлять лично.
Паспорта детям ТС уже потом оформлять будет, сначала им гражданство надо получить. |
Благодарность от: | Sar (05.05.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.05.2018, 10:40 | #18 |
Новичок
|
Re: ФОТО ДЕТЕЙ В РОССИЙСКИХ ЗАГРАНПАСПОРТАХ
Привет,
Заполняю форму для оформления гражданства ребёнку онлайн на сайте МИДа России, там графа: "Мотивы, побудившие обратиться с данным заявлением". Могу написать не один мотив, а есть ли какая-то общая фраза, используемая для данной графы? |
01.02.2020, 14:57 | #20 |
Активный Участник
|
Re: Фото детей в российских загранпаспортах
Добрый день!
У меня такой вопрос. Собираюсь делать дочке российский загран паспорт, но она все ещё вписана в мой паспорт. Выдадут ли ей, в таком случае, свой ? Может кто то сталкивался с такой ситуацией? Посольство закрыто до 8 го . Не могу получить информацию! |
01.02.2020, 15:08 | #21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
К тому же дети имеют свойство вырастать, а ваш паспорт имеет свойство истечения срока действия. |
|
Благодарность от: | Void (02.02.2020) |
01.02.2020, 21:21 | #22 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
01.02.2020, 21:37 | #23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
И не менее абсурдное утверждение, что якобы надо дожидаться окончания действия одного паспорта, чтобы оформлять другой. Вы видимо не понимаете, что оформление паспортов - это коммерция, и чем чаще вы будете оформлять, тем больше они на этом заработают. Кроме того ваш паспорт не является паспортом ребёнка, даже если ребёнок туда вписан, и потому никак не влияет на право ребёнка получить собственный паспорт. |
|
01.02.2020, 23:57 | #24 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
02.02.2020, 00:05 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Если вы путешествуете по визе шенген или ещё какая на ребенка нужна будет отдельная виза если есть паспорт, если он вписан, отдельная виза не нужна, это и главное отличние. Всегда уточните требуется ли отдельный паспорт для ребёнка куда будете путешествовать, некоторые страны это требуют, а товарища выше не слушайте, флудильшик он
|
Благодарность от: | Lilja (02.02.2020) |
02.02.2020, 00:53 | #26 | |
Активный Участник
|
Цитата:
|
|
02.02.2020, 08:28 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Jeson, я б не сказал, iff- флудильщик.
Он просто странный. Периодически выдаёт очень дельные мысли, периодически выдаёт абсолютную ересь, причём она прекрасна структурирована и логична внутри себя, но начальные предпосылки или странные или буквально понятые абстракции (кстати это может быть симптомом очень серьёзных болезней, особенно шизофрении). Lord Marlin добавил 02.02.2020 в 08:30 Lilja, в России лучше иметь 2 паспорта. Но вопрос с возможностью сделать паспорт при ещё действии вашего с вписанным - вполне логичен. Но вообще сейчас в России можно иметь два заграна на руках. Так что по идее не должно быть проблем. Последний раз редактировалось Lord Marlin, 02.02.2020 в 08:30. Причина: Добавлено сообщение |
02.02.2020, 09:00 | #28 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Насчёт ответов совершенно незнакомому человеку: вы ведь тоже спрашиваете совершенно незнакомых людей, открывая эту тему и приводя свою ситуацию, почему же вы ожидаете, что вам будут отвечать лишь знакомые? Так что этот аргумент не принимается. Насчёт абсурда: естественно встречался, только вот при встрече возможны разные варианты поведения: противостояние абсурду, игнорирование его, или изменение своего поведения и мыслей под него. Вы, судя по вопросам тут, почему-то предпочитаете последний вариант. iff добавил 02.02.2020 в 09:05 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 02.02.2020 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.02.2020, 09:12 | #29 |
Заслуженный Участник
|
iff, а я и не говорил, что я не вижу логики. я как раз отметил, что сообщения абсолютно логичные внутри себя, но вот предпосылки своеобразны. они тоже логичны, но часто - понятые буквально абстракции. именно это настораживает и я не ищу, так как не психиатр и даже не психолог, так что-то где-то читал и запомнил
не самыхй худший способ выживания в россии. |
02.02.2020, 09:17 | #30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Понятые же "буквально абстракции" - это всего лишь правильное пользование определениями понятий, согласно логике языка. iff добавил 02.02.2020 в 09:22 Очень может быть. Однако это оказывает побочные эффекты на незрелые души - происходит мутация сознания в качестве приспособления под абсурд. Последний раз редактировалось iff, 02.02.2020 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|