|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2022, 20:39 | #16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Ищу женщину для встречи (Было:Isciu zencinu dlia streci)
Цитата:
Вообщем, плохой у него бесплатный адвокат просто был.Это ее нужно сначало посадить за изнасилование неприродным способом)) |
|
Благодарность от: | localchap (14.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
11.01.2022, 21:13 | #17 |
Заслуженный Участник
|
и ширинку нефиг расстегивать
да в общем то без разницы что она сама делала. плюс если он ее поощрял, то усе. один трезвый, второй пьяный в сопли - не консерн без вариантов. так же как и с зависимым полженеим и прочим. если честно я сильно сомневаюсь, что он сопротивлялся. так что сам себе злобный буратино. |
Благодарность от: | RedLine (13.01.2022) |
11.01.2022, 22:19 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Трезвых там не было - они в баре познакомились. После арреста его допросить не могли во всяком случае - ждали когда протрезвеет. Она так вообще мало что помнит...
И это... Она тоже не сопротивлялась, но потом протрезвела, а тут оказалось что другие все это сняли на телефон (ее художества) и остался один вариант - отмывать честь любыми доступными ей методами. А то, что он дурак - это понятно,конечно. Сначало нужно было стать миллионером, а потом уже.... |
11.01.2022, 23:25 | #19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Европеец
Цитата:
CCCP почему виктимблейминг у "наших" это норма? особенно у женщин? Хотя, вопрос риторический.
12.01.2022, 07:36 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это да. Поиском мужчин и женщин в барах только определённые слои общества занимались во времена СССР, кстати))
Спросите "европейца" где он с женой познакомился и искал ли приключений с женщинами пьяный по барам и пабам и клубешникам, чем занимается большая часть "европы" Ирландии, в которой вы живёте ))) |
12.01.2022, 07:47 | #22 |
Спам-робот
|
Я вообще не считаю что надо пользовать пьяных женщин. Но очень много раз видела, как выпившие женщины реально сами навязывались и буквально натягивались на мужчин и в таком вот случае, я не знаю как и кого защищать.
Конечно, если дама выпила и просто валяется на полу, это не повод ее употреблять. Но если чуток приложившаяся барыня лезет в кровать к мужчине, а потом наутро у нее совесть взыгрывает ( как то я неправильно себя повела) и начинают ходить по ток шоу - тут я вообще не на женской стороне. Хотя проблема вся,что очень сложно оценить то самое состояние согласия или несогласия, когда люди нажрамшись.
12.01.2022, 08:37 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Именно. И по идее, в данном случае присесть надолго должны оба, но общество пока еще не достигло подобных высот прогрессивности, чтобы не принимать во внимание половую принадлежность во время принятия каких-либо решений. Вернее, это уже имеет место быть но лишь когда это удобно))
|
12.01.2022, 08:51 | #24 |
READ ONLY
|
|
12.01.2022, 09:24 | #25 |
Заслуженный Участник
|
- Вольха, ну ты же взрослая, умная женщина!
- А вот и не угадал. Ни то, ни другое, ни третье. (с) Профессия Ведьма. О.Громыко кстати очень советую, если кому надо подросткам литературу на русском на отдохнуть и посмеяться) я просто из "правильной-идеалистичкой" традиционно-патриархальной семьи с уваженеим к друг-другу. даже если она сама на него вешалась и делал минет - вообще не факт, что она давала согласия на кусты. может она даже была не против продолжения, но если против кустов - нападение. вообще разбирать кто тут прав, а кто виноват без доступа ко всем судеюным документам - дело бессмысленное. но я сильно сомневаюсь, что посадили каратиста вот вообще ни за что, хотя и допускаю, что оговор возможен. мое большое имхо, если партнер (любого пола) хоть даже за одну фрикцию до оргазма говорит "стоп" - значит стоп. все что дальше изнасилование, сексуальнео нападение и так далее. я в большинстве случаев доольно последователен в своих словах и поступках, бывают конечно всякое, но люди имеют свойство меняться. жену я нашел за первой партой потоковой аудитории родного физфак, когда сам туда пересел чтобы учиться, а не херней на галерке страдать. ну и у мменя как-то получалась укладывать женщин в свою постель без "допинга". именно как раз по причине не люббви к приключениям уже даже в поздне подростковом возрасте) |
12.01.2022, 09:46 | #26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Если что - это единственное интересное, что я нашёл в этой теме, всё остальное - какой-то нездоровый интерес к обычным чудачествам, которое повседневно творятся в невменяемом состоянии. Ну может ещё юридическая сторона дела представляет узкий интерес. Не понимаю, зачем их сажать, что одного, что обоих? Сажают обычно по критерию опасности для окружающего общества, а эти фигуранты опасны (?) лишь для подобных себе в таком же состоянии, так зачем государству лезть в их разборки и отношения? Последний раз редактировалось iff, 12.01.2022 в 10:30. |
|
12.01.2022, 10:24 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Лорд , там суть в том, что его посадили не за rape, а за sexual assault. То есть, такой же по идее sexual assault она сделала первой, если мыслить логически, сделав ему минет на людях. Если sexual activities подобного рода не есть consent на все остальное, то слова ее, коих она вообще не говорила тогда никаких , явно яйца выеденого не стоят так как явно речевой аппарат в тот момент у нее итак был занят либо другим делом либо просто отключён от мозга.Думаю, и то, и другое.
Со всеми определениями вашими на счет да/нет и изнасилования я согласна,но consent на каждое движение одного длинного процесса замучишься получать, а в конце все равно может получиться "вы не сказали нет", "я не сказала да". Вообще ирл система правосудия славится интересными судебными решениями. У них потому настоящие преступники и шляются безнаказанные либо условные получают, а тут грузина несчастного посадить как раз ничего страшного и внезапно система правосудия грозно стала выглядеть хоть на один день)) |
Благодарность от: | F.pat (12.01.2022) |
12.01.2022, 10:36 | #28 |
Активный Участник
|
Т.е. допустим, если ваш сын увлекся "процессом" и пропустил слово "стоп" совершив одно лишнее движение, будете просить суд изолировать насильника на 5 лет от общества?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.01.2022, 10:47 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Нынче модно "yes means yes" вместо "no means no". Причем "yes" - не имеет срока действия.
Как в анекдоте про пьяного мужика "я кивал". И как всё это далеко от меня, даже удивительно, что я тут что-то написал. |
12.01.2022, 10:47 | #30 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
возможно. он об этом заявил? ни одно действие не явлется консер на следующие кроме явного согласия. Цитата:
это другой вопрос. пока из того что я слышал скандальных дел за 3 года - я всегда был плюс минус на стороне суда. |
||
Ключевые слова |
isciu |
|
|