27.05.2003, 18:17 | #16 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
-то, -либо, -нибудь, кое- пишется через дефис А про рыбалку отчёт в понедельник... нет, во вторник (я не настолько жестока) в студию плз Где, кого, сколько... etc А вообще, удачи и грамотной наживки, ребята |
||
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.05.2003, 08:58 | #18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
хм может и мужик не тот ...иожет внучка не та Лешь, ну как сказать можно или неможно ему доверять ...фик его знает ) ты перья купил на макрель ?
28.05.2003, 09:01 | #19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
28.05.2003, 09:04 | #20 |
Активный Участник
|
Есть некая вероятность, отличная от нуля, что я подскочу в Howth. Без удочки. Просто посмотреть как и что. Потом можно и за удочкой сгонять.
Вот только magician с временем определится. P.S. Кара, на лодку я всегда пожалуйста! Нас качкой не возьмеш - есть опыт безпрерывного 4-х часового ...хм.... ну вы поняли.
28.05.2003, 09:25 | #21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
я там буду часам к 11 с хвостиком, максимум воду будет в районе часа
28.05.2003, 10:12 | #23 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
28.05.2003, 10:22 | #24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
или перья надо или блесну ... конечно можно общипать канарейку ...но это не вариант IMHO ... максимум воды будет в районе часа дня там ну по деньгам ... блин можно было и дешевле ...можно было и дороже все зависит от того, что купил ... я же не видел
28.05.2003, 10:23 | #25 |
My name is Exaybachay
|
нет маджишн прав, прилив в воскресенье будет за полдень. притом прилив достаточно высокий, судя по прогнозу с ентертайнмент.ie
а на макрель эту хреновину нада купить дада. и мне пожалуй тоже, а то у меня только полторы хехе осталось... ;) |
28.05.2003, 12:18 | #26 |
Заслуженный Участник
|
Как ета хреновина выглядит? а ту самую которая "вертлюжек" называется тоже покупать надо? а крючки? Вы мне скажите по полочкам чего надо еще докупить? Леска толстая там, красная. Катушечка запасная есть я как понял это прально. Ну тогда в воскр на хосе. мне кто-ть скиниьте свои телефоны, смской можно. я давал в этом треде свои.
Ах да, кстати. А если фольги на крючки нацепить? Вместо блясны пойдет? Кстати а народ в курсе что бует солнечное затмение 31 мая в районе 4-6 утра. Я собираюсь в хос съездить. Кто-ть хочет присоединиться?
28.05.2003, 12:56 | #27 |
My name is Exaybachay
|
перышки называются mackerel feathers - самое ламерское приспособление на макерель. лучше таки купить, чем самому вертеть. на фольгу говорят она хуже идет, чем на эти перышки. про блесна не знаю.
слово же "блясна" оставило у меня неясное впечатление ;) хотя слово красивое получилось ;))) на затмение лучше ехать туда, где открыт обзор на восток. в идеале - куда-нить в уиклоу, например на уиклоу гап ;) поскольку затмение будет в ирландии видно только частичное имхо это не стоит того. частичные затмения часто происходят. |
28.05.2003, 12:58 | #28 |
My name is Exaybachay
|
забыл ответить на вопрос "как выглядят":
ну короче кусок лески с петелькой. от этого куска на всем его протяжении отходят другие куски лески (как ветви от дерева) - от 3 до 6 оных. на этих "ветвях" сидят крючки с перышками. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
28.05.2003, 13:18 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
купи грузилов разных или купи больших ...если слишком большие будут - пассатижами откусишь перьев купи чтук несколько ...зацепляются они часто Лешь -ты блин ...в 4-6 быть на хофсе чтоб затмение посмотреть ... потом опять туда же чтоб порыбачить... не нафик я пас
28.05.2003, 13:29 | #30 | ||||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Маг. 31 мая это суббота. посмотреть и домой спать, но ты судя по всему с пятницы тяжелый будешь?! 2Алл: внимание. акция. С кем не знаком могу познакомиться лично, т.к. представился повод (жена в отъезде, уволен, время девать некуда) похода в ОНилз. Есть желающие?!