|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2012, 00:21 | #16 |
READ ONLY
|
Re: Петербургский международный форум - Эффективное лидерство
Разумеется - нет. Только при этом надо осозновать последствия крушения системы и стоически переносить их. Например от разгула криминального элемента до банальной гражданской, демократических бомбардировок и прочих прелестей строительства новой жизни.
Vecais добавил 22.06.2012 в 01:23 Ах если бы эти мечты были реализованы в Ирландии Последний раз редактировалось Vecais, 22.06.2012 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.06.2012, 08:35 | #18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Нет.
Цитата:
А что до чиновников - так я бы их всех повбывав, безотносительно страны их происхождения. Но общаюсь с ними крайне нерегулярно, и совсем нееждневно. Не надо преувеличивать роль чиновника в повседневной жизни любого обычного человека, включая россиянина. Цитата:
Ну так и видь ее уж совсем во всем, в позитивном в том числе. Иначе у тебя трусы спадать начинают А что по этому поводу говорит МаслоУ? Разве не это же самое - что когда выбор между плохой жизнью и диктатором, люди делают выбор в пользу последнего (нормальные люди, конечно же, такие, как МаслоУ)? А что не так с результатами последних выборов? Кто-то из кандиадатов их попытался оспорить? Да и ты сам разве не предсказывал еще "до того, как", что Путина да, поддерживают, и что это именно народ его таки выберет? Цитаты искать? Вопросы по процедуре? Может быть. Или ты в самом деле хочешь поговорить(с) о том, поддерживает ли Путина как минимум 51% населения? А это тот самый народ и та самая демократия. Учись его, народа, выбор и ее, демократии, последствия, уважать и принимать. Иначе опять про трусы... |
||
22.06.2012, 17:18 | #19 |
READ ONLY
|
Не в курсе насчет процедуры инициирования референдума в Ирландии. В Латвии (например) достаточно 10,000 заверенных подписей граждан.
Впрочем, результат подобного референдума более предсказуем, чем выборы президента в РФ. Умрет на стадии сбора подписей - наверняка в конституции прописано равенство прав животных и людей. |
Благодарность от: | svu (22.06.2012) |
24.06.2012, 09:42 | #20 | |
Спам-робот
|
Диалог.
Мы обсуждаем государство или всю жизнь вообще? Общение с государством - именно этот интерфейс. И он сосет. В РФ больше, чем в других местах. Да, я люблю, чтобы мне улыбались, не хамили и иногда даже шли навстречу не только за деньги. Совсем не во всем. Более того, если бы это было так - это было бы легко исправить. А я склонен во многом видеть свойства российского общества... А он ничего не говорит. Тут каждый выбирает для себя. Круты те, кто свободу ставит выше колбасы. Хотя это и не по МаслоУ. А как об этом можно говорит, если есть претензии к процессу? Результаты были предсказуемыми, да. Как и нарушения. svu добавил 24.06.2012 в 10:45 Цитата:
Даже оставив в стороне вопрос, тот или не тот народ - демократия ТОЧНО не та. А с трусами у тебя какая-то уже навязчивая идея... svu добавил 24.06.2012 в 12:00 Знаю, МНС любит мои цитаты из умных людей примерно так же, как я люблю его аналогии. Тогда ему еще в подарок "Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет." (с) Данте Последний раз редактировалось svu, 24.06.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.06.2012, 09:46 | #21 | ||||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
У диалога бывают разные формы.
Каков в "диалоге" вопрос, - таков в нем будет и ответ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "повод беседовать" найти действительно трудно, после того, как ты ляпнул " пусть народ выбирает", но при этом поддерживаешь желание недовольных его, народа, быбором, опровергнуть этот выбор полунасильственным способом на уличных протестах, - а не демократическим, во время следующих выборов, которые эти недовольные стабильно, уже который раз, проигрывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
25.06.2012, 13:19 | #22 | ||
Спам-робот
|
Это не первый митинг. Это 6 мая. До этого были другие митинги (другие "вопросы"). Если власть не использует шанс на диалог - некоторые, не без оснований, начинают провоцировать действием. А тогда власть радостно отвечает. Так, как тебе нравится. Если не согласен - вспомни, как Пу ответил на первый большой митинг, вполне мирный. "Ко мне, бандерлоги!". Это типа начало диалога?
Цитата:
Спасибо за совет. Т.е. получить это от государства российского - утопия, я правильно понял? Как шкалу, объясняющую наблюдаемое. Но ни к чему не обязывающую. Странная аналогия, в которую я не врубился. Ты хочешь примером доказать, что результат никак не зависит от процесса? http://polit.ru/news/2012/06/25/viewsputin/ При таком раскладе 51% мог и не случиться. И даже САМ ФАКТ второго тура был бы сильным мессаджем для всех - общества, мира, оппозиции и пр. Например, что "всерьез и надолго" может оказаться и не очень надолго. Что есть шанс на перемены. Что власть уже не так самоуверенна и самодовольна. Что трон шатается. У тебя просто мания преследования! Только я еще не понял, трусами или крестиком! Цитата:
Моральная поддержка. "Доброе слово и оппозиционеру приятно" У тебя тональность другая. То ли нейтралитетная, то ли, еще хуже, консервативно-патриотическая (все на слух не разберу, Медведев на ухо наступил). Последний раз редактировалось svu, 25.06.2012 в 13:26. |
||
|
|