|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.01.2020, 19:15 | #16 |
Новичок
|
Re: Ребята, Роману нужна помощь - 30К евро
Привет всем.
Последний раз заходил сюда в августе 2010 года. Анна и Стас попросили. Выйди к людям. Donald добавил 04.01.2020 в 19:16 Поменяли ник. Какой Дональд? Был ДрРоман вроде Donald добавил 04.01.2020 в 19:19 В общем я попал в ситуацию, в которой есть. 1го января страховая написала,что покроет все издержки, а 2го января, что в связи с полным ремонтом полиции отказывается в выплате. Последний раз редактировалось Donald, 04.01.2020 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.01.2020, 20:43 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
https://virtualireland.ru/member.php?u=19215
Роман остался Романом, вы кто, Дональд и почему выступаете от имени Романа? Мутная ситуация какая то. Нексус надо бы выяснить что здесь происходит
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.01.2020 в 20:59. |
04.01.2020, 20:59 | #18 |
Спам-робот
|
История мутная с самого начала...Почему то обязанности скинули на Силу, а не на родных и близких, кто есть кто на этом форуме сложно узнать-я могу сказать, что я жена Романа,шлите деньги мне,для этого Сила дала страничку на ФБ и на сбор денег,ни там,ни там ничего нет-а те ресурсы более открытые чем здесь. Помогать можно, но не хочется себя чувствовать лохом.Сила, а ты можешь позвонить здесь в клинику Романа и узнать в чем дело? Я просто знаю, ты пользовалась его услугами, возможно остались контакты?
|
04.01.2020, 21:03 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
https://www.facebook.com/groups/rusi...=group_comment
на фейсбуке тоже обсуждают, но до сих пор ни от Романа ни от родных нет подтверждения. Натуська добавил 04.01.2020 в 21:05 Так, его жену зовут Наталья, давай на меня слать лучше)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 04.01.2020 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
04.01.2020, 21:05 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Прям посреди ночи Сила пусть звонит? Ей нечем заняться в отпуске или в выходные?
Людям обьяснили - gofund, туда все доки, сюда ссылку и кто захочет, скинется. |
04.01.2020, 21:06 | #21 |
Спам-робот
|
А, ну ясно, я в бане в этой группе,я смотрела именно в помощи нашим.
Kotoff добавил 04.01.2020 в 21:12 Так как сегодня суббота я и не имела в виду прямо сейчас,это и так понятно по моему. Последний раз редактировалось Kotoff, 04.01.2020 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
04.01.2020, 21:15 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
на фейсбуке написано что там автоответчик отвечает, что не будет приема до конца января
04.01.2020, 21:30 | #23 |
Спам-робот
|
В фб написали уже, что в стоматологии автоответчик. Да и в целом там всегда отвечала Наталья и запись вела она. Нет никакой информации от семьи и есть ли она вообще... Как и о помощи никто ещё не просил.
04.01.2020, 21:36 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Делаю ставку, что развод.
Не верю, что не выписывают без оплаты долга. И не МИД Ирландии, а наверное посольство занимается такими случаями
04.01.2020, 21:39 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А посольство это не МИД? Не Department of Foreign Affairs? И чем именно здесь ему поможет посольство? Заплатят за него по счетам? Жизни его ничто не угрожает, никто над ним не издевается. В прошлом году бриту-пацану якобы life support отключили в Египте так как у семьи не было 7 штук заплатить за продолжение лечения, а страховая отказалась платить и ничего британский МИД сделать не смог.
Плюс, это же Египет, а не Испания. Тоже мне "великая цивилизация". Туда нужно ехать с прочитанными и перечитанными страховками и желательно не одной. |
04.01.2020, 21:42 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну, да, звучит то более пафосно. Мне вот справку о несудимости из разных стран получать надо, так я тоже с гордостью могу сказать, сам МИД Ирландии участвует в процессе моего сбора некоторых документов.
04.01.2020, 21:47 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Иностранцев вполне могут и не выписать. Разве что сам уйдет, но не факт, что потом сможет улететь, если госпиталь заявит в полицию, что он не оплатил лечение.
Да и зачем в Египет далеко ходить. Моя подруга (ирландка) приехала сюда на очередную свадьбу родственников. С ней приехал ее сын со своей женой из NZ и так же прилетел папаша жены из NZ. Папаша был алкаш редкий. Вообщем, только тогда, когда он пьяный упал на ступеньках и сломал бедро и попал в больницу в Лимерике - только тогда все узнали, что козел прилетел без страховки. Так как денег у него не было, сыну моей подруги за тестя пришлось выложить 20к налом, чтобы его спокойно выписали из больницы. Вот так. И как там они что не пробовали обыграть с тем фактом, что они граждане Ирландии да и сам тесть с ирл корнями и имел ирл паспорт (сын там не дурак, а босс в большой компании в Дубаи - знает законы и прочее), ничего у них не получилось, так как тесть не являлся резидентом Ирландии и по фик на его ирл гражданство. Последний раз редактировалось Ika, 04.01.2020 в 21:52. |
Благодарность от: | Kleo (05.01.2020) |
04.01.2020, 21:50 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Очень зависит от страны "услуги" посольства.
Но все случаи связанные с гражданами страны за рубежом решает именно посольство.Как минимум оно ставится в известность. Может найти и сконтактировать родственников на родине. Может наладить с ними контакт и быть связующим звеном. В иностранной тюрьме когда оказываются граждане, посольство по факту тоже ни адвоката ни оплату счетов ничего предоставить не может, но оно обязательно вовлечено в ситуацию и в курсе дела. И это первое место куда бежать надо и близким и самим "жертвам", если проблемы возникли заграницей.
04.01.2020, 21:54 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
04.01.2020, 22:05 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Откуда вы придумали что кто-то говорит об оплате счета посольством?
Перечитайте что написала я, или вы не со мной общаетесь, отвечая на мои цитаты,а просто в своих dellusions пребываете?