|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2023, 12:55 | #16 |
Спам-робот
|
Re: Кто то паяет JBC паяльниками или клонами?
нема проблем. Но на сегодня есть два кандидата, могу взять Atten St 862d по термостаблизации он уделывает легендарный Квик 861 и дешевле. Как вариант нашел для себя вот такое https://www.stahlwerk-schweissgeraet...ation-1000Watt. Это онемеченный китаец, копия (клон?) известного аппарата Yihua 993DM II. Предположу, что по качеству он лучше, так как они дают 7 лет гарантии и соответсвует всем электрическим регулейшнс ЕС, что непросто китайцам получить. Отсюда подозреваю что и качество компонентов должно быть получше. Цена без ВАТ там очень вкусная с доставкой 111 евро. Так как мне на каждый день он все равно не нужен, может и возьму его, или придушу жабу и возьму Аттен, пока не решил.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 29.05.2023 в 13:03. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
02.06.2023, 18:02 | #17 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
02.06.2023, 18:46 | #18 |
Спам-робот
|
да там разницы евро на 40, пока думаю.
03.06.2023, 21:31 | #19 |
Участник
|
|
04.06.2023, 12:02 | #20 |
Спам-робот
|
06.06.2023, 21:50 | #21 |
Участник
|
Из сваренных за восемь лет около двух тонн ни пинты не продалось. Раз сосед всунул десятку за подгон, т.к. маги были еще закрыты с утра. С варки получается почти 30л, но это не так много ес честно. На варку уходит день, потом три недели на разные стадии т.е. раз в месяц - два получается.
|
07.06.2023, 11:27 | #22 |
Спам-робот
|
Фигасе немного))) Я так понимаю вы тогда его сами пьете, и пить его надо быстро, ибо долго не хранится)))