|
Рукоделие А еще я и на машинке вышивать могу... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2009, 00:39 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Кто-нибудь интересуется бисероплетением?
Destiny,
Дешевого бисера вы в Ирландии не найдете. Ну если только очень некачественный китайско-тайваньский в паунд-шопах и то очень редко. Покупать его лучше всего через интернет (и-бей к примеру) или везти из "дома". Сайтов с бисером можно найти много. Но на ирландских сайтах будут ирландские цены.Если хотите посмотреть на местные цены бисера, то вот вам адреса магазинов в Дублине где есть бисер: Yellow Brick Road, 8, Bachelor's Walk, City Centre, Dublin 1, Ireland через мост от данного магазинчика следующий: Beads and bling, 5 Bedford Row,Temple Bar Dublin 2 Inspiring Ideas, Blanchardstown Shopping Centre, Dublin15 Dublin Airport, DUBLIN15 (рядом с "Мамас энд Папас") 01 8219277 B.D.I. Jewellery 10 The Boulevard Centre Quinsborough Rd Bray Co. Wicklow Ireland + 353 1 211 6630 Деревья из бисера: The Beaded Bonzai Tree WorkshopSignal Arts Centre, 1 Albert Avenue,, Bray, County: Wicklow 0878064131 Последний раз редактировалось Sunset, 09.11.2009 в 00:47. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.11.2009, 13:20 | #17 |
Заслуженный Участник
|
я не из Дублина...
Хорошо,я там выше сайт дала. А вы можете взглянуть туда и сказать: ок или лучше поискать? я совсем не знаю цен на бисер в Ирландии и к китайцам точно за ним не пойду.Мне нужен хороший и не очень (для уроков). Если поискать,то подскажите,пожалуйста,откуда бы вы сами стали заказывать материал. Спасибо большое за любой ответ.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
08.11.2010, 20:56 | #18 |
Заслуженный Участник
|
дестини ,а вы где живете? я вот тоже увлеклась последнее время - ночи не сплю , т.к. днем времени нет. для начала купила чуть в брее - но точно - дорого. нашла еще интернет магазин во франции - неплохой вроде выбор
http://www.domibeads.com/perles/home.php и есть в чехии http://8beads.ru/ доставка недорогая, по-моему. а вы и уроки даете? |
19.01.2011, 01:02 | #19 |
Заслуженный Участник
|
Девочки, я там объявление повесила по продаже бисера. С рождением второй дочки совсем не стало времени на свои хобби ..Если кому-то интересно,то гляньте.
|
07.05.2011, 21:54 | #21 |
Заслуженный Участник
|
а вот и мой первый опыт в плетении деревьев из бисера.
|
Благодарностей: 3 от: |
|
|