27.08.2020, 22:45 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Подкасты
"Я бы выпил"
Алкогольно-исторический подкаст известного Arzamas'a. Разбор жизни и историй известных персонажей из прошлого с приглашенными гостями.
29.08.2020, 08:59 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Иммигранткаст- два русскоязычных парня из Лондона и Берлина рассказывают про свою жизнь и приглашают гостей-иммигрантов, которым есть что поведать о своих странах.
Очень милые ребята, хорошая речь, интересные гости
30.09.2020, 09:15 | #19 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Я поэтому не могу слушать большинство англоязычных подкастов)) Все на одну тему Трампказел и рассовая проблема. При этом все подается однобоко в стиле промывания мозга. Для нас это не актулаьно в Ирландии ( не смотря на то что ирландцы глотают любую американскую тему вообще не глядя. лучше бы занялись тем чтобы иммигранты понимали их акценты) Я иногда слушаю Joe Rogan - у него не совсем все однозначно |
|
Благодарность от: | Linaa (30.09.2020) |
28.10.2020, 03:51 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Как тесен мир- гостья-шеф повар в Сложных щах (Медузовский подкаст) училась в известной Корковской Ballimaloe Cookery School
Хороший подкаст вообще, когда ведут журналисты с грамотной речью, то и слушать в сто раз приятнее.
13.04.2021, 12:31 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Я подсела на " Так Вышло"
Ведущие журналисты обсуждают сложные актуальные этические дилеммы. Нравится подача и то что можно не смотреть все эти документалки про Маньяков, Меган Маркл и Абьюз а просто послушать разговор о них 2ух интеллигентных людей. https://libolibo.ru/shithappens |
Благодарность от: | Ltata (30.07.2021) |
14.10.2021, 09:42 | #24 |
Заслуженный Участник
|
Радует что за этот год в полку качестыенных а главное профессиональых руссоязычных подкастов значительно прибыло.
Профессиональых в смысле там гед ведущие журналисты с опытом ведения бесед и дискуссий, а не просто домохозяйки в посиках себя. Из девочкового понравился Норм Восновном о ментальном здоровье и человеческих отношениях. У меня хорошо идет во время и послде пробежки/ интенсивной хотьбы |
14.10.2021, 11:04 | #25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 14.10.2021 в 11:12. |
|