|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2016, 18:42 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Покрас машины
Чего уж там баллончиком заморачиваться? Валиком можно замечательно покрасить, недорого опять же.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
09.04.2016, 18:50 | #17 |
Заслуженный Участник
|
Кому как. У меня убытков не было - живу в 15 минутах ходьбы от гаража, выбрала тот день, когда мне машина не нужна была. Я ее в пятницу утром отдала, в субботу утром забрала. Машина черная, царапины были приличные и бросались в глаза. Зато теперь моя машинка как новая
10.04.2016, 08:17 | #18 |
Активный Участник
|
Сколько по деньгам, если не секрет
|
10.04.2016, 10:00 | #19 | |
Активный Участник
|
Цитата:
По своему типу характера не могу ездить на царапной, да могу заделать временно и балончиком и тд, но буду каждый раз туда смотреть где мне не нравится, а так у вас радость при встрече с вашей машиной и удовольствие от езды. Молодец, все правильно сделали.
10.04.2016, 12:26 | #20 | |
READ ONLY
|
Цитата:
Для многоих царапина на машине это как шрам на собственном теле.По этому всегда беспокоит и надо закрасить. |
|
Благодарность от: | ЮляР (11.04.2016) |
10.04.2016, 13:13 | #21 |
Активный Участник
|
Такого разброса цен я не видел, но сотню-другую накинуть это да они не против.
Красить тоже можно по разному, можно заматовать только угол бампера и лакернуть весь, а можно весь покрасить и лакернуть, в обоих случаях результат тот же на выходе, а время/материалы разные. Можно красить в камере, а можно на коленке за углом. Вариантов много и никто денег не берёт за quote, поехал, собрал инфу и принял решение, даже если дороже, но удобнее и сразу/без геморра то накинуть полтину можно. Как-то так думается по этому поводу Sent from my XT1032 using Tapatalk
11.04.2016, 21:41 | #22 |
Заслуженный Участник
|
При покупке машины я видела, что она поцарапана над задним колесом, вернее даже, ободрана и замазана абы как предыдушеи хозяикои. В гараже спросила, чего да как, они сказали, плати €200 и мы закрасим. Я не согласилась.
Потом еше дома разглядела, что краи однои двери тоже был ободран и закрашен. Ну, а Через 2 недели после того, как купила машину, на парковке мне ее ободрали (заднии угол) пока меня не было. Вся в растроенных чувствах, решила ее красить. Ну не могла я ездить на ободраннои машине. Еи ведь всего 4 года. В обшем, красил он мне в трех местах и за все взял €120. Как он обьяснил, краска стоит около €40 плюс работа. Закрасил идеально, как будто ничего и не было. Очень довольна
03.06.2023, 17:04 | #23 |
Активный Участник
|
Нет его уже навсегда. Не звоните. Другой мастер, на первом повороте на право от Circle K Cabra, заправочной станции, если ехать по Corba Rd чуть дальше. Было сказано что не такой уже конечно как был Shay, таких не будет, но для тебя сойдет - nearly as good. Это так.
|
03.06.2023, 18:12 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А почему вы считаете, что человек лет 6 не появляющийся на форуме, будет разыскивать тут этот совет? И почему вы ждали всего 7 лет чтобы ответить, а не 14 или 21? То, чем вы занимаетесь, называется некропостингом.
|
29.02.2024, 14:08 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
у меня есть кто покрасить=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
02.03.2024, 10:28 | #27 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
У меня тоже машинка в царапинах, но к вам далековато ехать. Когда-нить может займусь, пока недосуг. P.S. Вот чего нагуглилось: Цитата:
04.03.2024, 07:54 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
пиште конечо чего вы
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.03.2024, 11:03 | #29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Дело не в шутках, а в том, что если вы пишете с какой-то конкретной целью, то видимо эту цель и преследуете - скажем получить ответ или совет от того, кому обращаетесь. Но если того, к кому вы пытаетесь обратиться, тут нет достаточно давно, то обращение к нему бессмысленно. Правда, на некоторых движках есть функция вызыва участника через @ (я не знаю, есть ли такая функция здесь), тогда если этот участник хоть иногда заходит, то он увидит, что его кто-то позвал, но если не заходит, то и это бесполезно.
|
07.03.2024, 16:00 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
а вы с какой целью все это комметируете
потому что в каджой бочке затычка
|
|