|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.08.2020, 21:45 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Wexford: что посмотреть? Куда сходить?
Это всё требует выезда из города. Если была бы цель выехать из города, то только лавандовые поля. Которые, как оказалось, есть и в Ирландии.
Нам вполне хватило Main street. Там всё есть.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.08.2020, 22:01 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Не уходя в подробности есть French lavender и English lavender, вторая оч классно здесь растет на каменистой почве. А первая тоже но лучше создать более солнечные условия или углы.
В Ирландии много чего растет что вроде как не положено по климату То же Буррен- помимо прочего эта каменная плита- огромная батарея и накопитель тепла так что там вообще невиданные для севера штуки растут
03.08.2020, 22:33 | #18 |
Спам-робот
|
Лее, ты понимаешь, если бы я забронировала какой хостел-то все понятно,видели глазоньки шо покупали,то и притензий никаких.Но здесь 4 звезды!!! Самое мерзкое воспоминание прям липкой грязи по всему номеру, бррр! Но лобби и ресторан неплох в оформлении,про еду уже не помню особо,но сервисс был на троечку.
|
Благодарность от: | Lee (04.08.2020) |
04.08.2020, 00:48 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, а фотки есть, менеджмент их видел?
04.08.2020, 09:58 | #20 |
Спам-робот
|
Не, у меня фоток не осталось, да я смотрю и на официальном сайте фотки поменяли-прям wоw!! А было там пару фото с официального сайта,где видно что ковролин весь в пятнах и разводах,видно сами чухнули и поменяли фотки.
|
Благодарность от: | DimaL (05.08.2020) |
04.08.2020, 21:00 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, в смысле- вы им показывали фотки?
05.08.2020, 05:43 | #23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, странно, я в этом деле не понимаю, но разве нет каких-то проверок? Ежегодных или еще каких? Может там рассадник какой-нибудь заразы если антисанитарно?
Типа открыл отель и делай что хочешь, ответ не перед кем держать в этой сфере?
05.08.2020, 07:53 | #24 |
Спам-робот
|
Есть конечно,ну вот это и странно,ибо когда у нас проверки мы моем все от потолка до пола особо тщательно,ибо никогда не знаешь что именно проверят.Нет,у них есть специальный опросник по проверке где идёт стандарт -протектор на кровать,на подушки,лампочки, розетки,сигнализация и т.д. Но после стандартной проверки могут быть сюрпризы)) В прошлый раз у меня проверили библию на наличее в ней бумажек в виде закладок! Блин, я их вообще никогда не смотрю))) И медная лампа в номере была недостаточно хорошо отполирована.А она просто уже от старости пошла пятнами.Поэтому мне и удивительно что там 4 звезды.
|
Благодарность от: | Lee (05.08.2020) |
05.08.2020, 09:17 | #25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Kotoff, очень странно...
Может они взятки дают или проверщик чей-то кузен Про закладки в библии это конечно куда важнее чем засохшая какашка Мне как-то ттт везло с отелями всю жизнь вроде, но я и не привередливая. В Кинсейле как-то в очень дорогой гостинице (свадьба была) было жарко летом как в духовке и окна почти не открывались...и в Германии шел дико громкий ремонт с утра о котором они ничего не сказали..а так и не вспомню даже плохие опыты
05.08.2020, 11:00 | #26 |
Спам-робот
|
Когда мы отдыхали в Амстердаме, я там сняла не очень удачное жилье. Вроде бы всё внешне было очень мило. Но одна лампочка не работала. Я полезла ее отвернуть, посмотреть что там с ней - а там пылища.
Ну и всё, меня торкнуло, я пошла по шкафам, картинам, полкам, зеркалам.. Везде было очень грязно. То есть туда даже никогда не заглядывали протирать. Тоже нафотала и прикрепила в букинге к отзыву, чтобы другие люди, при бронировании, могли увидеть.
05.08.2020, 12:28 | #27 |
Спам-робот
|
|
05.08.2020, 15:19 | #28 |
Заслуженный Участник
|
Вот я никогда не пишу отзывы, но всегда пользуюсь отзывами других и безумно вам всем благодарна, тем кто тратит на это время
По отелям ожидание/реальность мне кажется Италию у меня никто не перебьёт. Чет все время в какие то клоповники туда попадаю независимо от количества звёзд или месторасположения. Но при этом цены всегда выше чем Испания/Португалия. |
Благодарностей: 2 от: | DimaL (06.08.2020), Olga@Lough Gur (05.08.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.08.2020, 16:41 | #29 |
Спам-робот
|
Linaa, порой лучше уже простой проверенный ibis, чем какой нибудь красивокартиночный винтаж)))