|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.05.2007, 11:49 | #16 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Отзывы об авиакомпании Aerlingus
Цитата:
Кстати, никто в минск через Вилнюс не летал? Какие визы нужны? |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.05.2007, 15:20 | #17 |
Активный Участник
|
Aerlingus хуже не летала...с ребенкком 18 мес.Садились в Амстердаме после бизнесс класса (т.к с ребенком),так коляску заставили оставить у двери самолета,а по приездув Корк потеряли ее и дин чемодан и по моему бизнесс класса у них нет.И привезли только через три дня , а все это время говорили что вообще не знают где мой багаж.
|
31.05.2007, 15:31 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Летал ими только раз или два. За это время они умудрились опоздать на полтора часа в Амстердам, после чего мы пропустили стыковку, поимели круиз ночью на такси из Милана во Флоренцию и потерянный чемодан который нашелся в точности в тот-же день когда я возвращался назад в Дублин. Never again.
31.05.2007, 17:05 | #19 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Igor' добавил 31.05.2007 в 18:09 Ключевое слово "после бизнесс класса". Откуда он может быть на Лоу фэрэ айрланс. А если вы намекали на то, что покупали билет изначально у КЛМ, так это они на более или менее длинные полеты терпимы и то в сравнении, а на короткие (типа между дублином и амстердамом) ничуть не лучше аерлингуса)))) И потом, пока не было райнэира скажем, билеты между бублином и лондоном стоили по паре сотен фунтов. Кроме пассажиров с колясками, кто-нить мечтает о таких ценах назад?))))) Последний раз редактировалось Igor', 31.05.2007 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
31.05.2007, 17:16 | #20 |
Активный Участник
|
Позволю себе не согласиться... был за последние 12 месяцев по крайней мере на 20 рейсах Aerlingus-a между Дублином и Брюсселем, плюс на рейсах между Дублином и Германией, Голландией и Испанией. Также летал много другими компаниями вкл. KLM, AF, Virgin, SN Brussels. Скажу в защиту Аерлингус, что компания дает очень хороший сервис за очень небольшие деньги.
Пунктуальность тоже не была проблемой, за год лишь один рейс был отменен, компания (Aerlingus) предоставила все что положено плюс еще и полный возврат денег за билет, несмотря на то, что билет они также предоставили и в Дублин я все таки попал... Стюардессы также не такие замученные как в других компаниях... Цены на еду тоже приемлимые, опять таки сравниваю например с Iberia.... Единственно чем я был недоволен, это их бонусной программой... которой больше нет... Комментарий о RyanAir. Летал ими тоже много, но в последнее время намного меньше, чем Aerlingus. Сравнивать RyanAir и Aerlingus трудно. Хотя обе летают между Дублином и Брюсселем... Только с RyanAir на поездку в Брюссель уходит у меня намного больше времени, чем на полеты с Aerlingus-ом, который летает в центральный аэропорт... Поездки в/из Charleroi начинают напрягать после десятой... Разница в цене в 20-30 евро, включая все автобусы, в конечном итоге меня уже не устраивало... Итог: При любой возможности, предпочитаю летать Aerlingus-om |
31.05.2007, 17:34 | #21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Это вообще-то стандартное правило. С коляской в самолет нельзя. Как они могли ее потерять - это да, непонятно, т.к. коляска относится сразу же в багажный отсек...
01.06.2007, 19:07 | #22 |
Заслуженный Участник
|
|
23.06.2007, 15:28 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Летаю на AerLingus и на Ryanair на половину с первых месяцев,как открыли прямые линии на Ригу.Задержки есть у обоих(1час)и не всегда по вине авиакомпаний.Коляски и там и там оставляли перед входом в самолёт.Только у AerLingus это место в терминале,а у Ryanair прямо на улице,и однажды был дождь.В AerLingus всегда приезжаю за 40 мин до вылета,нет проблем с перевесом багажа,очень удобный и просторный салон на борту и близко до гейта.У Ryanair надо быть за два часа(можешь и не улететь если опоздаешь),при перевесе багажа даже на 3 кило тебя заставляют идти фиг знает куда платить и потом без соблюдения какой-либо очереди лесть и забирать свой посадочный талон(на это очередь реагирует нетак доброжелательно).Салон полный отстой.Имею ввиду не красоту и новизну,а комфорт.Сиденья не регулируются и пространство очень узкое между рядами.Место какое занял...тоесть бегом,кто хочет у окошка,кто у прохода,но мало кто хочет в серединке(как в электричке Рига-Зилупе).До гейта 20 минут пешком,и потом по улице...брррр.А сервис и там и там одинаковый.А да на рейсе Рига-Дублин больше спиртного не продают после экстренной посадки из-за пьяных отморозков.Ставлю AerLingus 4+ ,Ryanair 2+.Но это мои впечатления.ИМХО.
23.06.2007, 18:55 | #24 |
Заслуженный Участник
|
У меня никогда не было с ними проблем. А лететь за океан я заведомо предпочитаю AerLingus всем американским компаниям.
23.06.2007, 19:34 | #25 |
Заслуженный Участник
|
|
23.06.2007, 19:36 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я летала в Америку американской компанией - кошмар! Самый отвратительный сервис в моей жизни.
29.06.2007, 17:24 | #27 |
Активный Участник
|
|
30.06.2007, 18:45 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
На внутреннем рейсе все было в порядке, там вообще все проще как-то, самолетики не новые, еда простая. Но это, конечно, я недостатком уже не считаю.
26.09.2007, 10:06 | #30 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Билети били очень дешевие, визу откривала через тур фирму в гостинице "Орбита", около ст.м. Пушкинская. Ето правда било более 2 лет назад. Сейчас мне сказали, что очень сложнооткрить визу самому, но мне как-то всегда лень било, да и других дел хватало, которие нужно било сделать вместо того что би потерять пол дня в очереди в литовское посольство. В турфирме, при наличии билетов, ето заняло 1или 2 дня, и тогда 20 тис. бел рублей, ето било около 10 $. Думаю ето совсем дешего, если сравнивать со всеми заморочками при необходимостиделать все самой, особенно ето стоит етих денег, если летите зимой. Уж слишком холодно стоять в очереди мин 5 часов с раннего утра при температуре от -10 :mxgreen: билет на електричку стоил всего около 10 $ тоже, но на границе работеют 2 смени пограничников: 1 хорошая, им как то все равно, главное, что би наркотиков не било, а другая- там женшина начальник так она злая как собака, может заставить открить и лично перерить весь багаж ну а билети , если брать заранее, и в РБ, то стоимость около 150-200 $ (била) в обе сторони. если узнаете более новую информацию- напишите пожалуйста.
|