VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 11:49   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin
По умолчанию Re: Отзывы об авиакомпании Aerlingus

Цитата:
Сообщение от vshastak Посмотреть сообщение
Меня очень устраивает Aerlingus, а особенно их рейс Cork-Warsaw (так летать в Беларусь намного удобнее).
А беларусам нужна польская виза чтобы вот так вот лететь - через Варшаву? Если да, как ее делают тут и сколько это стоит? А как из Варшавы до Минска добираетесь?

Кстати, никто в минск через Вилнюс не летал? Какие визы нужны?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.05.2007, 15:20   #17
Активный Участник

Благодарности: 505 в 134 сообщениях Поиск благодарностей tuchka

Aerlingus хуже не летала...с ребенкком 18 мес.Садились в Амстердаме после бизнесс класса (т.к с ребенком),так коляску заставили оставить у двери самолета,а по приездув Корк потеряли ее и дин чемодан и по моему бизнесс класса у них нет.И привезли только через три дня , а все это время говорили что вообще не знают где мой багаж.
tuchka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 15:31   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Летал ими только раз или два. За это время они умудрились опоздать на полтора часа в Амстердам, после чего мы пропустили стыковку, поимели круиз ночью на такси из Милана во Флоренцию и потерянный чемодан который нашелся в точности в тот-же день когда я возвращался назад в Дублин. Never again.
Старый 31.05.2007, 17:05   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от Yapi Посмотреть сообщение
Летал ими только раз или два. За это время они умудрились опоздать на полтора часа в Амстердам, после чего мы пропустили стыковку, поимели круиз ночью на такси из Милана во Флоренцию и потерянный чемодан который нашелся в точности в тот-же день когда я возвращался назад в Дублин. Never again.
Можете назвать хоть одну авиакомпанию с которой такое не могло бы случиться на данном маршруте и за похожие деньги?))) Флай Эмиратс и всякие Сингапур эйр заслуживают только похвал, но летать на них по Европе слегка накладно и очень долго))) Ну может еще Свис. А так и Люфтганзы со Свисами и ЭирФрансами могут послать вас с подобными круизами примерно так же. Причем это будет еще и обиднее, поскольку они слегка подороже)))))

Igor' добавил 31.05.2007 в 18:09
Цитата:
Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
после бизнесс класса
Ключевое слово "после бизнесс класса". Откуда он может быть на Лоу фэрэ айрланс. А если вы намекали на то, что покупали билет изначально у КЛМ, так это они на более или менее длинные полеты терпимы и то в сравнении, а на короткие (типа между дублином и амстердамом) ничуть не лучше аерлингуса))))

И потом, пока не было райнэира скажем, билеты между бублином и лондоном стоили по паре сотен фунтов. Кроме пассажиров с колясками, кто-нить мечтает о таких ценах назад?)))))

Последний раз редактировалось Igor', 31.05.2007 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:16   #20
Активный Участник

Благодарности: 465 в 190 сообщениях Поиск благодарностей Rakmator

Позволю себе не согласиться... был за последние 12 месяцев по крайней мере на 20 рейсах Aerlingus-a между Дублином и Брюсселем, плюс на рейсах между Дублином и Германией, Голландией и Испанией. Также летал много другими компаниями вкл. KLM, AF, Virgin, SN Brussels. Скажу в защиту Аерлингус, что компания дает очень хороший сервис за очень небольшие деньги.

Пунктуальность тоже не была проблемой, за год лишь один рейс был отменен, компания (Aerlingus) предоставила все что положено плюс еще и полный возврат денег за билет, несмотря на то, что билет они также предоставили и в Дублин я все таки попал... Стюардессы также не такие замученные как в других компаниях... Цены на еду тоже приемлимые, опять таки сравниваю например с Iberia....

Единственно чем я был недоволен, это их бонусной программой... которой больше нет...

Комментарий о RyanAir. Летал ими тоже много, но в последнее время намного меньше, чем Aerlingus. Сравнивать RyanAir и Aerlingus трудно. Хотя обе летают между Дублином и Брюсселем... Только с RyanAir на поездку в Брюссель уходит у меня намного больше времени, чем на полеты с Aerlingus-ом, который летает в центральный аэропорт... Поездки в/из Charleroi начинают напрягать после десятой... Разница в цене в 20-30 евро, включая все автобусы, в конечном итоге меня уже не устраивало...

Итог: При любой возможности, предпочитаю летать Aerlingus-om
Rakmator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2007, 17:34   #21
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Цитата:
Сообщение от tuchka Посмотреть сообщение
так коляску заставили оставить у двери самолета
Это вообще-то стандартное правило. С коляской в самолет нельзя. Как они могли ее потерять - это да, непонятно, т.к. коляска относится сразу же в багажный отсек...
Старый 01.06.2007, 19:07   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Такой роскоши как авиаполёт Вильнюс-Минск не существует Есть только Рига-Минск airBaltic'ом, не так давно появился.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 15:28   #23
Заслуженный Участник

Благодарности: 323 в 110 сообщениях Поиск благодарностей Roslin

Летаю на AerLingus и на Ryanair на половину с первых месяцев,как открыли прямые линии на Ригу.Задержки есть у обоих(1час)и не всегда по вине авиакомпаний.Коляски и там и там оставляли перед входом в самолёт.Только у AerLingus это место в терминале,а у Ryanair прямо на улице,и однажды был дождь.В AerLingus всегда приезжаю за 40 мин до вылета,нет проблем с перевесом багажа,очень удобный и просторный салон на борту и близко до гейта.У Ryanair надо быть за два часа(можешь и не улететь если опоздаешь),при перевесе багажа даже на 3 кило тебя заставляют идти фиг знает куда платить и потом без соблюдения какой-либо очереди лесть и забирать свой посадочный талон(на это очередь реагирует нетак доброжелательно).Салон полный отстой.Имею ввиду не красоту и новизну,а комфорт.Сиденья не регулируются и пространство очень узкое между рядами.Место какое занял...тоесть бегом,кто хочет у окошка,кто у прохода,но мало кто хочет в серединке(как в электричке Рига-Зилупе).До гейта 20 минут пешком,и потом по улице...брррр.А сервис и там и там одинаковый.А да на рейсе Рига-Дублин больше спиртного не продают после экстренной посадки из-за пьяных отморозков.Ставлю AerLingus 4+ ,Ryanair 2+.Но это мои впечатления.ИМХО.
Старый 23.06.2007, 18:55   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

У меня никогда не было с ними проблем. А лететь за океан я заведомо предпочитаю AerLingus всем американским компаниям.
Старый 23.06.2007, 19:34   #25
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia

Цитата:
Сообщение от Benjamin Посмотреть сообщение
У меня никогда не было с ними проблем. А лететь за океан я заведомо предпочитаю AerLingus всем американским компаниям.
А почему? Я летала американской компанией и поэтому не с чем сравнивать...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 19:36   #26
Пенсионер всея Ирландея

Я летала в Америку американской компанией - кошмар! Самый отвратительный сервис в моей жизни.
Старый 29.06.2007, 17:24   #27
Активный Участник

Благодарности: 120 в 42 сообщениях Поиск благодарностей EVA Taeva

Цитата:
Сообщение от OlexM Посмотреть сообщение
Я летала в Америку американской компанией - кошмар! Самый отвратительный сервис в моей жизни.:шоот:
Расскажите по подробней пожалуйста. А то американцы бывают высказывают, что их американские авиакомпании the best, а хуже Aer Lingusa ну в жизни не видели
EVA Taeva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 18:45   #28
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от EVA Taeva Посмотреть сообщение
Расскажите по подробней пожалуйста. А то американцы бывают высказывают, что их американские авиакомпании the best, а хуже Aer Lingusa ну в жизни не видели
Я вот тут кусочек описала:http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=11213 . Мне очень не понравилось, что стюардессы были вообще какие-то неприветливые, смотрели свысока и даже с какой-то брезгливостью. Такое ощущение было, что мы, пассажиры, там все - бедные замученные эмигранты, стремящиеся сесть на социал, на который она налоги свои отдает. Фу, позорище. Было очень неприятно.
На внутреннем рейсе все было в порядке, там вообще все проще как-то, самолетики не новые, еда простая. Но это, конечно, я недостатком уже не считаю.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.09.2007, 20:35   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 203 в 133 сообщениях Поиск благодарностей Olorin
Отправить сообщение для  Olorin с помощью ICQ

задержали вылет из Амстердама на два с копейками часа
Старый 26.09.2007, 10:06   #30
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
А беларусам нужна польская виза чтобы вот так вот лететь - через Варшаву? Если да, как ее делают тут и сколько это стоит? А как из Варшавы до Минска добираетесь?

через польшу не летала, но летала на Вилнус и с вилнуса, а там до минска на поежде-електричке- 3 часа (бистрее, чем на автобусе).

Билети били очень дешевие, визу откривала через тур фирму в гостинице "Орбита", около ст.м. Пушкинская. Ето правда било более 2 лет назад.
Сейчас мне сказали, что очень сложнооткрить визу самому, но мне как-то всегда лень било, да и других дел хватало, которие нужно било сделать вместо того что би потерять пол дня в очереди в литовское посольство. В турфирме, при наличии билетов, ето заняло 1или 2 дня, и тогда 20 тис. бел рублей, ето било около 10 $. Думаю ето совсем дешего, если сравнивать со всеми заморочками при необходимостиделать все самой, особенно ето стоит етих денег, если летите зимой. Уж слишком холодно стоять в очереди мин 5 часов с раннего утра при температуре от -10 :mxgreen:

билет на електричку стоил всего около 10 $ тоже, но на границе работеют 2 смени пограничников: 1 хорошая, им как то все равно, главное, что би наркотиков не било, а другая- там женшина начальник так она злая как собака, может заставить открить и лично перерить весь багаж

ну а билети , если брать заранее, и в РБ, то стоимость около 150-200 $ (била) в обе сторони.

если узнаете более новую информацию- напишите пожалуйста.