|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2012, 12:45 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: SGS2 и 4.0 ICS
а причем тут руты? не кто про рут не говорил! у меня телефон не отрученый и способ прошивкий указанный выше в инструкции не требует рута и его не делает!
а то что я сказал выше - я имел ввиду чтоб удалить весь хлам от версии из кейс тебе предеться рутиться иначе не как, а у той версии что выше описана нету хлама изначально, и рутиться не нужно! все что нужно так это скачать офф прошивку, засунуть ее в Один, подключить телефон и нажать старт! не чуть не геморнее чем перешиваться через кейс Последний раз редактировалось Vadims, 29.03.2012 в 12:52. |
Благодарность от: | nexus (13.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.04.2012, 10:28 | #18 |
Заслуженный Участник
|
а как там насчет бекапа, чтоб контакты/фотки и прочее не порепалось?
10.04.2012, 10:44 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Официальный апдейт от Тройки ставится поверх и в принципе сохраняет все настройки/пользовательские файлы.
Из странного: перед апдейтом сделал бакап (Kies), во время апдейта оно тоже спросило не желаю ли я сделать копию - я ответил желаю. После апдейта оно порекомендовало восстановить настройки из бакапа, я сказал ОК, но никакого бакапа сделаного во время апдейта не обнаружилось. Попытался восстановить всё из бакапа который до этого сделал ручками - оно пыхтело, сопело и потом выдало что ничего восстановить не смогло. Но всё вроде как работает, кроме нескольких слетевших мелочей, так что типа вот.
11.04.2012, 23:20 | #20 |
nexus
|
Vadims, а ты какой фирмварь брал оттуда? А то там такой выбор. Я на three.
|
12.04.2012, 08:39 | #22 | |
nexus
|
Цитата:
|
|
26.04.2012, 10:18 | #23 |
Заслуженный Участник
|
Поставил ICS 4.0.4 на свой "древний" первый GalaxyS - радуюсь, нравится, красиво. Data Usage настроил, работает.
Сейчас буду гуглить,какие там ещё есть фичи и как ими пользоватся. |
29.04.2012, 23:39 | #24 |
Practical UNIX Terrorist
|
у жены на водафоне data usage показывает больше, чем водафон считает.
не знаю чья тут вина - то ли телефон считает больше чем нужно, то ли водафон недосчитывает, но разница есть, и существенная.
30.04.2012, 08:34 | #25 | |
Активный Участник
|
Цитата:
Клос энаф, как говорят наши братья по разуму. Может это связано с тем что оператор показывает только download, а операционка считает весь трафик...