|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2023, 00:15 | #16 | |
Участник
|
Re: процедура выхода из гражданства РФ
Цитата:
Спасибо за информацию! |
|
Благодарность от: | Dm (22.07.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.07.2023, 11:48 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Южная Корея не граничит с РФ, поэтому придётся из неё въехать сначала в Северную, а затем в РФ, если отпустят.
|
22.07.2023, 12:46 | #18 |
Участник
|
Раньше были авиарейсы из Сеула на восток РФ. Потом запрещали, потом снова открывали. Если запрещены, то через Чайну тогда. Но лучше через ген.доверенность всё сделать, если получится...
|
23.07.2023, 22:37 | #20 |
Участник
|
Кстати, я проверила, и это правда. Ни по доверенности, ни в консульстве, конечно... Сказать "D*mn it!" - это ещё самое мягкое в этой ситуации. Ну значит, нужно посетить Российский Рейх через Азию...
By the way, в моём случае, отказ от гражданства РФ не обязателен по нидерландским законам, но я настолько хочу убрать паспорт Рейха из своей жизни, что мне это необходимо по моральным причинам. Нидерландские natives, кстати, меня и за это ненавидели, когда упоминала, что после получения гражданства свободного ЕС, я хочу проводить отказ от гражданства РФ. И это были примерно те же люди, которые пытались меня отговорить от смены фамилии и которые пытались заставить носить "второе имя" (отчество). Они жестоко провалились, в итоге, по обоим параметрам, ибо не надо соваться в жизнь российских иммигрантов, в их планы, и эмоционально толкать их обратно. Последний раз редактировалось Kamilla26, 24.07.2023 в 02:37. |
24.07.2023, 09:05 | #21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
24.07.2023, 16:01 | #22 | |
Участник
|
Цитата:
И как ещё было реагировать на их подколки? На "Вы туда ездить не хотите?! Я бы Вас насильно заставил видеться с Вашими родственниками!!! И запретил бы Вам всё менять!!! И имена отцов Вам насильно оставил бы!!!" (один раз дошло до такой ненависти от старого нидерландца-госслужащего, и ещё раз 100 подобное в более мягкой форме...) Последний раз редактировалось Kamilla26, 24.07.2023 в 16:20. |
|
Благодарность от: | ~Alik~ (16.08.2023) |
24.07.2023, 20:13 | #23 |
Заслуженный Участник
|
извините что ...
эта тема была открыта для обсуждения "технических" и юридических деталей процесса "выхода из гражданства" рф. со всеми "за", против", "кто прав", "кто виноват" ... есть тема "политика". спасибо |
24.07.2023, 20:24 | #24 |
Участник
|
|
25.07.2023, 01:38 | #25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
ПО ходу, по приезду в Ирландию следует сразу же начинать процедуру выхода из гражданства нидерландского. Ну не может же такая гадючная страна, как ее тут описали, и в которой "нейтивз" с дремучими взглядами так издеваются над современной российской молодежью, быть частью "свободного ЕС". Надо бы себя от любой связи с таким непотребством тоже как-то очистить. Да и вообще - на фига глобалисту паспорт? Для настоящего, уважающего себя глобалиста, гражданство любой страны - это просто позор какой-то. ПРосто таки обесценивание понятий и растаптывание идеи. Не, любые паспорта - в топку! |
|
25.07.2023, 14:25 | #26 | |
Участник
|
Цитата:
Однако, паспорт NL/EU мне, понятно, необходим. Глобалистские взгялды не являются помехой получать тот паспорт, который нужен тебе своих целях. Раз уж есть нац.паспорта, которые NL и EU одновременно, а не просто паспорт EU или "паспорт мира", то значит, ты обязана делать всё по сегодняшним законам. Жаль только , когда у тебя кто-то из националистов пытается забрать право, которое ты имеешь, или унизить, если ты это право используешь. "ЭТО ЖЕ ФАМИЛИЯ ВАШЕГО ОТЦА! НЕ ХОТЕЛ БЫ Я БЫТЬ ВАШИМ ОТЦОМ!" (конечно, ты не хотел бы им быть, старый ариец, ибо он уже мёртв). Я где-то писала, что я ненавижу Нидерланды? Нет, только ту половину населения, которая состоит из злых националистов. К государству претензий нет. Где-то писала, что мне неприятно будет с их паспортом жить в Ирландии и ездить по миру? Нет. Главное, что этот паспорт даёт все права граждан EU, и что там будет нормальная фамилия и только одно имя. Буду в Ирландии гордо показывать его. P.S. Простите нас, люди, за офф-топ снова. |
|
25.07.2023, 18:15 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Код:
И не повернув головы кочан и чувств никаких не изведав, берут, не моргнув, паспорта датчан и разных прочих шведов. |
26.07.2023, 08:09 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
iff добавил 26.07.2023 в 09:13 А то, что кто-то этот весь мусор в вас распознал, настроился на ваше болезненное восприятие и так издевается - лишь счастливое совпадение. Последний раз редактировалось iff, 26.07.2023 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.07.2023, 11:18 | #29 |
Заслуженный Участник
|
если 26 в нике - это возраст, то думаю, лет через 10-20 можно ожидать тему "как обратно получить гр РФ" (или того, что от этой страны останется).
и вот интересно, Kamilla26, поменять место рождения не хотите за одно? у вас-то еще более-менее, а у многих так вообще несуществующая страна стоит - СССР. |
26.07.2023, 17:21 | #30 | ||
Участник
|
Цитата:
Kamilla26 добавил 26.07.2023 в 18:38 Цитата:
взбесить по поводу отчества/фамилии? Нет они и знать не будут, что у меня по-ошибке было "второе имя" и что фамилия изначально была не эта (все изменения проведены в NL на свидетельстве) и ничего старого больше не вылезет. По поводу места рождения "USSR" у многих. Я отношусь к этому отрицательно. Такого быть не должно. Рос.власти должны были скорректировать СССР на РФ и на старых документах, ибо иначе никому не объяснить это. Там несколько правопреемников. У всех прибалтов, даже у рождённых до 90-х всё равно на документах стоит Латвия, Литва, Эстония соответственно. СССР вписывать оскорбительно, как минимум, им. Однако, у меня стоит Russian Federation, так что это не мой случай явно. Поменяла бы место рождения на документах с Khabarovsk region, Russian Federation на что-то нейтральное? Возможно, но такой функции не существует. Это мне никто не сможет сделать, но это и не важно настолько сильно. Произнести "I was born in Russia" - это не проблема. Проблема - это реакции: "When do you wanna go back?" и "How about your parents ?" Последний раз редактировалось Kamilla26, 26.07.2023 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|