VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Интересы и Увлечения > Игры

Игры Компьютерные и не только.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 18:32   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo
По умолчанию Re: Starcraft 2

Цитата:
Сообщение от Vadims Посмотреть сообщение
у меня скачанная версия от близов на русском языке, цензуры нету... ты кстате сам клиент какой хочешь можешь поставить! главное сам ключик к какому региону относиться
В эти выходные в HMV на графтоне был sc2 по 40 евро, сейчас зашёл и уже 44.99 евро =(
Я купил к европейскому региону, внутри коробки рядом с ключом написано GB, типа Англия.

Epo добавил 10.08.2010 в 19:46
Кстати, официально sc2 можно скачать тут
Пока ещё не инсталлил игру, но как я понял,тут можно юзать клиент на разных языках для региона Европа.. тут нету разделения типа на realm как в WoW

Последний раз редактировалось Epo, 10.08.2010 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Epo вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.08.2010, 19:27   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 451 в 302 сообщениях Поиск благодарностей Vadims

правильно! ключь определяет регион, но если по баловаться с B.Net акком то можно и вообще все хитрее сделать

вот посмотри я тут писал пока разбирался (ник Archy)
обрати внимание на мои скрины
Vadims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 20:13   #18
Заслуженный Участник

А ну так тут та же политика что и с ВоВ. Если у меня аккаунт для Европы, то мне не составляет труда зайти на русский сервак, немецкий, испанский и тд. Но если аккаунт для России, то хрен я на европейские зайду. Этим как раз и определяется ценовая политика русской версии sc2.
Старый 27.08.2010, 11:14   #19
Заслуженный Участник

Интересный скрин по производительности ск2.
У меня хоть не самый быстрый проц(E8400), видяха(GTX275) послабее чем там(GTX480), но всё же тормозов пока что не наблюдал. Было как-то лишь кратковременное замедление, когда был бой между терранами и зергами, и юнитов было под 200(графа была 1920*1200 и very hight). Так что кто боится что комп не потянет игру, можете не боятся, с уменьшенной графикой игра пойдёт на ура у вас =)

Мой ник читается как Эпо!!
Ответ