|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.09.2005, 15:29 | #16 | |
Спам-робот
|
Цитата:
20.09.2005, 15:31 | #17 | |
Спам-робот
|
Цитата:
20.09.2005, 15:55 | #19 |
My name is Exaybachay
|
> Это он скорее всего про месяц - это соответствует зарплате примерно в
> 50К евро в год. Весьма реальная цифра. с 50К евро семейный в месяц почти 900 платит. я о том, что "я знаю человека" - это understatement. несколько более 750 в месяц платится со среднего по стране заработка одинким или с заработка на 20% выше среднего семейным.
20.09.2005, 16:03 | #20 |
Шрайбикус Модератор
|
Интересно где посмотреть среднюю температуру по палате ... тфу зарплату в Ирландии ?
|
20.09.2005, 16:13 | #21 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
|
20.09.2005, 17:02 | #22 |
Заслуженный Участник
|
Кара Нага:""я рассматривал германию, голландию, британию, штаты и канаду прежде всего. германия мне не понравилась своими налогами, британия и штаты - имперскими замашками, канада - холодным климатом и удаленностью от питера, а голландия - чрезмерным количеством народа "". Сложно полемизировать с человеком, не понимающего или не жалющегося признаться даже себе, что выбора то у него не было..
Я спрашивал об "опыте ВЫБОРА", а не того, что ты рассматривал. Просто выбора у тебя не было. А судя по твоим критериям - тебе лучше всего придется в Литве. Успехов тебе. И вообще, этот форум больше напоминает ОБС, минимум полезной информации, кроме того, что характерно для русскоговорящего сообщества последних поколении, одним словом- Pepsi Generation. |
20.09.2005, 17:25 | #23 | |
nexus
|
Цитата:
|
|
20.09.2005, 18:04 | #24 |
My name is Exaybachay
|
> Сложно полемизировать с человеком, не понимающего или не
> жалющегося признаться даже себе, что выбора то у него не было.. собственно на каком основании ты это утверждаешь? работа была и в германии, и в штатах, и в голландии, и в германии. в ирландии я работу нашел (то есть получил конкретное предложение) за несколько дней с момента отправки первого резюме. и это было до того, как появилась система воркин виз для айтишников. > Я спрашивал об "опыте ВЫБОРА", а не того, что ты рассматривал. > Просто выбора у тебя не было. не понимаю. что ты называешь "опытом выбора"? пожил в одной стране - не понравилось, в другой - не понравилось? ну в германии я положим некоторое непродолжительное время жил. в штатах и других рассматриваемых странах действительно не был. мне вообщем-то ирландия понравилась. не понравилась бы - уехал куда еще. > А судя по твоим критериям - тебе лучше всего придется в Литве. Успехов тебе. вполне возможно. хотя думаю в смысле материального достатка в литве чуть похуже. если меня достанет в ирландии - обязуюсь рассмотреть литву как альтернативу ;) тем более что все люди оттуда, кого я лично знаю - люди добрые, интеллигентные и приятные в общении. > И вообще, этот форум больше напоминает ОБС, минимум полезной > информации, кроме того, что характерно для русскоговорящего > сообщества последних поколении, одним словом- Pepsi Generation. ну не знаю... эт вы батенька витю пелевина перечитали ;) я стараюсь делиться полезной информацией с людьми. беда в том, что люди вечно задают неправильные вопросы ;)) впрочем, если тебе хочеться увеличить информативную составляющую этого форума, то - вперед! кто мешает? а то от вас ругань одна исходит идиотская. два вопроса: 1. что такое обс? 2. вы меня лично знаете? а то я даже на одного весьма уважаемого мной знакомого подумал после вашего первого поста ;) нехорошо получилось ;)) лучше сразу признайтесь хехехехе
21.09.2005, 17:23 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Каранагая, видать, за литовца приняли из-за его странного головного убора
Да и вообще, вместо четких инструкций, как бедному молдаванину получить азюль в Ирландии, развели тут дискуссионный клуб, пепси-коловцы, блин |
21.09.2005, 22:47 | #26 | ||
Заслуженный Участник
|
Цитата:
|
||
22.09.2005, 23:20 | #27 | |
Активный Участник
|
stocking
Цитата:
Как говорится: от каждого по возможности, каждому по потребностям. Иногда это просто перекладывание денег из одного крмана в другой. Так UK одно время было наибольшим донором и одновременно наибольшим рецепиентом. Ирландия, сейчас не знаю, но лет пять назад была рецепиентом. С ними даже скандальчик небольшой случился, с их вечной привычкой "milk it", завысили колличество ассайлимов, но их прищучили. Сейчас возможно Ирландия уже донор, так как количество беженцев уменьшилось, а благостояние выросло. Точно не знаю. Но это так в общих чертах. Навернека схема финансирования гораздо сложнее и скорее всего львиная часть денег всё-таки идёт из местного бюджета. Что же касается ООН, то у них наверника тоже есть рефьюджи программы, но деньги скорее всего идут на потдержку лагерей беженцев в слаборазвитых страннах (где кстати этих беженцев гораздо больше чем в европейских странах), может быть в том числе и на чеченских беженцев, может быть и на Беслан. Но это уже другой вопрос, к сабжу не относится. |
|