|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.07.2021, 16:58 | #16 |
Участник
|
Re: С Украины в Ирландию через Германию
Собственно говоря ,девушка в Германии может просто еще показать свой ирландский паспорт ,думаю им вообще все равно сколько у нее паспортов,нет?
tasya добавил 04.07.2021 в 14:05 Сейчас вспоминаю ,что раньше летали с 2 паспортами . Вылетали по Украинскому ,а в пункте пересадки показывали ирландский . И в Германии ,и во Франции проблем не было.Так что ,может и летите так как задумали ,тест же у вас будет ,насколько я понимаю.[/QUOTE] Так и планировала, но вчера вычитала, что Германия не впускает по биометрическим паспортам если нету вакцинации. Тест то я в любом случае делать буду, даже на антиген дополнительно сдам хоть и не требуют.. Мне главное чтоб погранцы выпустили с Украинским паспортом. Или они не обязаны знать о том что Германия без вакцины не впускает? Savida добавил 04.07.2021 в 18:20 Завтра буду звонить в посольство, уточнять информацию по правилах вьезда в Германию. Блин, чего-то туго мне эта поездка дается. Угораздило купить билеты через Gotogate.. Оплатила багаж.. Пришли подтверждения от Раянера и Визаир,в билетах указана только ручная кладь, ,бесплатная сумка которая под сиденье, а регистрированного багажа нету... Хотя в подтверждении от готугейтс указан багаж 15 кг. Походу надули.звонить бесполезно-нескончаемый автоответчик, на письма не отвечают... Прийдется заново багаж покупать у раянейра и визаира поотдельности... Одним словом что не день-то сюрприз Последний раз редактировалось Savida, 04.07.2021 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.07.2021, 19:31 | #17 | |
Заслуженный Участник
|
Re: С Украины в Ирландию через Германию
Цитата:
tasya добавил 04.07.2021 в 20:33 Вот так и сказали ,как говорится "за что купила ,за то и продаю" . Но мы больше так не летали ,мало ли , может другой раз пограичник не с той ноги утром встанет. The "EU Digital COVID Certificate" (available from 1 July 2021) provides proof that a person has either:" been vaccinated against COVID-19 (vaccine type and manufacturer, number of doses, date of vaccination); received a negative test result, PCR or rapid antigen, with the name of the test, date and time of test, test centre and result (self-tests are not valid); recovered from COVID-19." https://reopen.europa.eu/en/map/DEU/7011 Немецкие власти с 25 июня разрешили въезд полностью вакцинированным против коронавируса гражданам Украины, которые едут с туристической целью, или для посещения друзей, знакомых или родственников. Об этом сообщило посольство Германии в Украине. Границы открыли для украинцев, которые делали прививки препаратами, одобренными Европейским агентством по лекарственным средствам. Безвизовый въезд для граждан Украины с биометрическими паспортами теперь снова возможен." https://hromadske.ua/ru/posts/german...le-vtoroj-dozy Последний раз редактировалось tasya, 04.07.2021 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Savida (04.07.2021) |
|
|