|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2017, 10:51 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Родители, будьте осторожны
Все случаи, о которых читала за последний год - неудачные попытки. Т.е. это может быть один и тот же человек с большими проблемами, и, слава богу, низковатым интеллектом. Низковатым - потому что до сих пор ему не удалось. По описаниям он чуть ли не сам опасается реакции детей. Что не очень хорошо, конечно - такой из страха убьет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
05.04.2017, 10:55 | #17 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
А так распускать слухи - только панику разводить. За детьми итак всегда нужен присмотр. По описанию вана с помощью видео камеры на соседних улицах гарда уже давно бы нашла тот ван и допросила бы водителя. Если номера на ван были фальшивые, и его поэтому не нашли- был бы повод для тревоги и об этом предупредили бы жителей в новостях. А раз тишина - то ничего и не было. MrV добавил 05.04.2017 в 12:28 Цитата:
И раньше о подобных случаях говорили на RTE News, никто не замалчивал. А раз сейчас молчат- значит не было. Последний раз редактировалось MrV, 05.04.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
05.04.2017, 12:44 | #18 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
05.04.2017, 14:56 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Zindur, огромная просьба, не цитируйте целиком. Пол-фразы от начала хватает, чтобы понять кому и зачем. А то игнор так не работает
05.04.2017, 15:16 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
MrV, мне достаточно того что человек которому я полностью доверяю, хорошо знает и своими глазами видела ребенка который теперь из-за происшедшего панически боится улицы и даже собственного дома.
Вы сами себе противоречите- то не верите рассказу тк нет записи видео, то говорите что вранье что школа не верит тому же самому чему и вы не верите без видео Тролльте в другом месте пожалуйста
05.04.2017, 20:12 | #21 |
Заслуженный Участник
|
Когда у нас в округе случился подобный случай,сразу раструбили на всех ресурсах,потом и фотки подозреваемого и кто он такой и тд.Засветился он не только у нас ,но и в Дублине и еще где-то,правда не знаю чем дело кончилось. Странно, что сразу не стали искать видео и не распространили инфу про это дело.
|
Благодарность от: | MrV (05.04.2017) |
05.04.2017, 20:26 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
melamori, это было на тихой улице ведущей в индастриал естейт недалеко от торгового центра. Белый вэн каких тысячи, совсем неприметный.
Я вам даже больше скажу, у нас на фабрике недавно в 22.00 пока рабочие заканчивали проект и были недалеко от своих машин, но не в зоне видимости, приехали трое парней на машине, (мы потом на записи камеры смотрели) на контракторз кар парк , вышли и стали пробовать открыть все двери машин. Одна была незаперта и они украли оттуда личные вещи. Конечно это вина рабочего что не запер, но дело в другом- камера не поймала номер машины. Хотя там много камер, именно эта была среднего качества, не та что можно зумить и крутить, а обычная, и вот мы видим этих парней потом, видим что они делают, а номер машины не видим. Он размазан и вообще неразличим. Через день приехал полицейский, забрал footage, через неделю они только восстановили номер. Еще через неделю нашли этих парней и вернули украденное. Но для меня это было открытием-в месте где куча камер, номер машины был вообще не виден. Сейчас там хотят поставить уже серьезную камеру.
05.04.2017, 20:52 | #23 | ||
READ ONLY
|
Цитата:
MrV добавил 05.04.2017 в 21:55 Цитата:
MrV добавил 05.04.2017 в 22:04 Итак всем известно что за каждым углом скрывается маньяк-педофил, который хватает маленьких девочек и запихивает в свою машину. А лживые ирландские СМИ всё это дело скрывают. Видно маленьким девочкам зла желают. Еще и законодатели видно все поголовно педофилы, раз приняли такой закон, что без видео похищения педофилов не искать. Но благодаря бдительности Lee наши дети в безопасности. Lee - лучший друг всех гомиков и гроза педофилов. Слава Lee. Наши дети спасены. Последний раз редактировалось MrV, 05.04.2017 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
05.04.2017, 21:15 | #24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Сарказм от большого ума у вас или от незнания ситуации? Вот например не в Корке, но то дело еще выйдет на публику, не переживайте так А это было меньше 2х недель назад.
А MAN tried to snatch a young girl who was playing in her front garden – before her grandmother was alerted by her scream. https://www.thesun.ie/news/786532/ir...her-screaming/ Lee добавил 05.04.2017 в 22:18 И слава богам нам явно не по пути Lee добавил 05.04.2017 в 22:25 Цитата:
А кстати, по ирландскому законодательству если педофила отпускают из тюрьмы, люди не имеют права знать его местонахождение "так как он отбыл свой срок". То бишь, у него тоже есть права. То есть он вполне может жить рядом с вами и вы не будете об этом знать. Кто мне доверяет а кто нет, мне если честно неважно. Дело было в Little Island, Cork. Кто хочет может сам разузнать подробности у местных гардейцев пока они там разбираются.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.04.2017 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
05.04.2017, 21:37 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
WaterRose, ну и по фейсбуку люди передают фото иногда, у нас фейсбук страница нашего района постила фото мужчины который сидел за изнасилования. Теперь уже не сидит, и его видели в нашей части города.
05.04.2017, 22:05 | #27 |
Заслуженный Участник
|
Совершенно не та тема, чтобы шутить. Сообщений подобного рода полным-полно на фейсбуке, совсем недавно обсуждали в теме про детей, которые хотят гулять самостоятельно. Пару недель назад похожий случай был в соседнем городке, по новостям ничего. Поэтому и создаются группы на фейсбуке, вот и Lee сюда написала, чтобы родители были начеку.
|
Благодарность от: | Lee (05.04.2017) |
06.04.2017, 03:26 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
значит так..сегодня в школе сказали о белом ване и двух попытках по острову за последние 3 месяца..
первая попытка не установленна и не зснята..только с рассказа очевидцев.остановился ван,вышел мужчина в капюшоне ,пытался затащить ребенка в ван...кто то заорал на него и он сел и уехал..на ване не было номерного знака... было это в Корке второе вроде как папа после развода своего ребенка забрать хотел...тоже не понятно вообщем для тв новостей мало,вот и не сообщают.
06.04.2017, 05:04 | #29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
qiper, а можно про Корк повторить капс локом для особо выежистых?
Lee добавил 06.04.2017 в 06:06 Вот для таких например Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 06.04.2017 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
06.04.2017, 08:21 | #30 |
Спам-робот
|
Года полтора назад, мужчина заталкал девочку в машину и уехал,причём брат ,которому было лет 7 поднял такой крик, что моментально вызвана была полиция, перекрыты дороги и поймали этого мужика через км 10. В тот же самый момент всем родителям окрестных школ, а их около 40, может и больше-пришли сообщения на телефон. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, Лее правильно написала. Хотя не все родители добросовестны, судя по тому как у нас детишки лет 5-8 гуляют сами по себе на площадке. Просто площадка напротив моих окон,так если кто заедет на эстейт и подхватит ребёнка-родители не скоро чухнут.
|
|
|