21.03.2017, 21:51 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Рейтинг гарден центров
Lee, да, доставка там бюджетная, но мне любопытно самой погулять там. Мне нужен бамбук для скрининга, это мне проще выбрать, заранее погуглив, а какие-нибудь луковицы, розы и ромашки должны в душу запасть при первой встрече в садовом центре
|
Благодарность от: | Lee (21.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
21.03.2017, 22:03 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
odin_dva, ну да. Особенно запах тяжело не видя выбрать. Я вот этот нарцисс недавно обнаружила, у него мощный приятный запах хотя на вид так себе. Вообще большинство нарциссов особо не пахнут.
Bridal crown
24.09.2018, 19:02 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Побывали сегодня в Future Forests в West Cork. Это далеко, но дорога туда это как туристический маршрут- горы (ну по ирландским меркам), живописные луга, реки и овечки.
В общем, по самому месту- Давно хотела туда попасть тк их выбор на сайте впечатляет. Оно не такое гигантское как может показаться, довольно большое, но в рамках приличия. Большой выбор деревьев и кустов, цветов меньше но хотя это конец сентября так что судить не берусь. Стафф немного оторопевший, но когда включаются в беседу оказываются невероятно милыми людьми ( в общем, country people). Главное здание построено в очень глючном дизайнерском формате. Минусы: - непонятная выкладка товара, кое-что на столах и хорошем обзоре, кое-что на запутанных лесных тропинках где непонятно можно ли ходить. -отсутствие ресторана, хотя говорят что собираются Плюсы: -большой выбор нестандартных деревьев. Редкие сливы, кедры, сортовой боярышник и ирга, редчайший дуб с листьями в две ладони, и тд- у них нет конкурентов в Ирландии. - Не очень высокие цены, не сказать что прямо оптовые, но довольно человеческие. В общем можно съездить для разнообразия, но в принципе с их сайта это все можно заказать с доставкой.
09.07.2019, 17:27 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Если есть кто из Клэр (вдруг), очень скоро закрывается питомник многолетников и редких садовых растений и распродается весь ассортимент. У них в центре я не была, но они частые гости на ярмарках и у них всегда были хорошие вещи.
В общем если вы в Клэр или поблизости, можете купить по большим скидкам в Caherhurley Nursery https://m.facebook.com/story.php?sto...10182259065279