|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2012, 12:26 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: Подскажите как получить PPS номер??
Мне выдали карту ГНИБ и поставили штамп 4 на временное пребывание, с этим документом и договором аренды (мы сняли новую квартиру как только я приехала и вписали меня туда) я пошла вот сюда http://www.welfare.ie/EN/Topics/PPSN...sncontact.aspx
В каждом каунти теперь только одно место где можно получить PPS номер, показала все это дело, заполнила форму и через неделю PPS прислали. Но у меня муж EU. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
29.05.2012, 09:45 | #17 |
Участник
|
поднимаю эту тему, чтобы не открывать 100500 новую.
Так вот, еду на лето в Ирландию, нужен ППС номер. Паспорт ЕУ, джоб офера нет. Насколько фраза "ППС нужен, чтобы получить водительские права" сейчас работает? Или лучше "нужен, чтобы работать"? "Evidence of address in Ireland" - сойдёт договор аренды на дом, куда знакомые впишут моё имя? Как сейчас себя лучше вести с офицерс? |
29.05.2012, 09:51 | #18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
29.05.2012, 10:03 | #19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
19.06.2012, 13:32 | #21 |
Участник
|
На днях получала ППС. Всё оказалось гораздо проще, чем сама себе нафантазировала. Даже вопросы-ответы проговаривала. Но у меня не спросили абсолютно ничего, даже зачем и почему я хочу этот номер...только анкету заполнила и всё, через 5 дней должны прислать. Так что не надо бояться, и не надо пугать )) Но наверно кому как повезёт.
|
Благодарность от: | AndreyG (17.01.2020) |
07.01.2020, 15:02 | #22 |
Новичок
|
На днях у меня украли кошелёк со всеми документами включительно там был и pps.Подскажите пожалуйста как можно получить pps заново???
|
07.01.2020, 15:39 | #23 |
Спам-робот
|
If your Public Services Card is lost, stolen or damaged, you should immediately contact the Public Services Card Helpdesk at 1890 837000.
|
17.01.2020, 14:55 | #24 |
Новичок
|
Thank you very much!!!
|
21.01.2020, 22:56 | #26 |
Заслуженный Участник
|
у меня жена получила под предлогом - перевести ее такс кредиты мне. никаких вопросов не вызвало
|
29.11.2023, 10:52 | #27 |
Новичок
|
Может кто-то за последние полгода открывал PPSN...
На форумах нашёл только случаи многогодичной давности. Я гражданин Ирландии.Жена из Беларуси приехала месяц назад на воссоединение семьи.В гарде оформили GNIB карту легко,сказали 10 дней ждать,а ВОТ PPSN НОМЕР ОФОРМЛЕННЫЙ ON-LINE ОТКАЗАЛИ.Мы вписали ПРИЧИНУ-"воссоединение семьи".Нам ответили,что это не причина для открытия PPSN.Работу ей пока не нашли(нет английского)... Может кто подскажет что в причине для открытия вписать? |
29.11.2023, 14:14 | #28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Информация: https://www.revenue.ie/en/life-event...ssessment.aspx Еще поводом может быть оформление карточки медицинской страховки по ЕС, там тоже нужен PPSN, он будет напечатан на этой карточке. Информация: https://www2.hse.ie/services/schemes-allowances/ehic/ Если есть ребенок, то ему положен child benefit, оформляется на жену обычно, скорее всего там тоже нужен ppsn. Последний раз редактировалось scorta, 29.11.2023 в 14:20. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|