VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2009, 15:07   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise
По умолчанию Re: В Канны !

Цитата:
Сообщение от Карташёв Павел Посмотреть сообщение
Цены в летний сезон выше нынешних на 20-30 евро за номер, что составит 60-70 евро..но пока еще цен на лето нет.

Вообщето пройдясь по многочисленным сайтам отелей, выяснилось, что многие уже заказанны. бюджет очень уж маленький, поэтому цена 60-70 на одного, даже не рассматриваетса. 60-70 за [double room] - нашли. варианты есть, но такие гостиницы почти все без кондиционеров. Мы не превередливые, нам главное что бы кровать была, но если жара как в испании будет стоять, без кондиционера, даже на той же кровати не уснуть будет. Цель поездки: Ницца, Канны, Сан Пауло,Монако.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.02.2009, 15:22   #17
Активный Участник

Благодарности: 61 в 35 сообщениях Поиск благодарностей Карташёв Павел
Отправить сообщение для  Карташёв Павел с помощью ICQ

Читайте внимательно)))-за номер)))
думаю, что смогу найти даже пониже, когда придут цены на лето.

PS А Сан-Пауло...он же в Бразилии...может Сан-Ремо?
И в этот список я бы добавил Антиб (музей Пикассо) и Сен-Тропе (ярмарка тщеславия)...
и дорогу Наполеона (кругом живая пись)
Благодарность от:
Jannise (19.02.2009)
Старый 19.02.2009, 17:27   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от Карташёв Павел Посмотреть сообщение
Читайте внимательно)))-за номер)))
думаю, что смогу найти даже пониже, когда придут цены на лето.

ПС А Сан-Пауло...он же в Бразилии...может Сан-Ремо?
И в этот список я бы добавил Антиб (музей Пикассо) и Сен-Тропе (ярмарка тщеславия)...
и дорогу Наполеона (кругом живая пись)

Имеллось ввиду не Сан-Пауло, а [St Paul de Vence], это рядом с Ниццей.

Вот проблема в том, что ждать с гостиницей мы не можем до начала лета, просто у нас есть шанс купить очень дешёвые билеты Ницца-Вильнюс, по 42 евро. они есть в данный момент, их может не быть через 1-2 дня, а нормальная цена того же билета это 117. Как видите, либо мы заказываем билеты и гостиницу сейчас и укладываемся в бюджет, либо уже не едем вообще. Я не из тех людей, кто покупает билеты, а потом до последнего момента пытаетса найти гостиницу. То что мы нашли за 66 евро, это не так уж и плохо, по сравнению с теми ценами, которые были в прошлом году ближе к лету, когда наши знакомые искали.
Это дурацкая манера у меня, всё планировать. Главное требование к гостиницы, это центр Ниццы, близко к автобусному парку или [tram], потому что ездить будем на общественно транспорте.
Старый 19.02.2009, 17:38   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

cовет о том, чтобы остановиться где-то в мааалюсеньком местечке и потом поездить по ривьере имхо очень правильный. там электричка каждый час ходит прям по побережью, никаких проблем. с 6ти утра до 12ти ночи.

если summary дать:

Ницца - место отличное. Мне очень сильно напомнило Одессу - по архитектуре и вообще. город относительно большой, есть где побродить и тд..

Канны - как уже правильно писали достойны только одного дня. Городок это такой маленький, что по периметру можно обойти за 2 часа. и cмотреть там абсолютно нечего.

то же касается и Сан-Тропэ. кстати Канны будут по-приятнее намного, а вот Сан-Тропэ весь такой красно-пыльно-кирпичный, что какой-то гнетущее чувство возникает. кстати там магазины закрываются в 2 часа дня! bye bye шоппинг.

если у вас крепкая психика - то можете посетить Монте Карло. вечером - лучше не надо, такое не каждый может выдержать. почему я говорю о психике - это сложно объяснить, но все люди кто там побывали, покидают это место слегка тронутыми. сам был, знаю

насчет цен - после Дублина вас уже ничего не удивит. ну в центре Канн, в самой пальцывеером-точке мне помницца банка колы стоила 2 евро. Ну и?
Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jannise (19.02.2009)
Старый 20.02.2009, 11:25   #20
Активный Участник

Благодарности: 61 в 35 сообщениях Поиск благодарностей Карташёв Павел
Отправить сообщение для  Карташёв Павел с помощью ICQ

Я был в Тропезе один день в абсолютный несезон и мне понравились те три часа которые я там провел..опять-таки, купил магнит на холодильник, не зря съездил...
Городишко крохотный, все сосредоточено в радиусе 500 м. вокруг марины, набит под завязку магазинами всех люксовых марок, что душе угодно..
Действительно, очень разумно - остановится в Ницце и совершать короткие вылазки..
Ответ