|
Интересы и Увлечения Наши увлечения и хобби |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2013, 10:41 | #16 |
Активный Участник
|
Re: самогоноварение и ректификация спирта
Ректификационная колонна тоже не великая проблема, росли бы руки из нужного места. http://www.google.ru/url?sa=t&source...gU3lGWXGOIUGuw
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.12.2013, 10:42 | #17 |
Активный Участник
|
спасибо буду иметь ввиду может муфту через него смогу достать и молочку , в дублине конечно бываю редко , вобше там был пару раз , ети трафики вечные ббр... Я колонну год собирал , сначало оловом пишевым все паял , потом достало с паяльником караулить что где не потекло да и вид бомжеватый был ,потом заварили , хорошо когда есть свой аппарат и опыт работы , можно и на обрезках тренироватся , я только мигом могу и то последний раз держал горелку в руках полгода назад
Да все легко когда материал есть и руки конечно же , так убедился что в ирландии с материалом не очень , ну покрайней мере у нас так нету , я трубку Ф6 с ибея заказывал по космической цене каких то 30 см |
16.12.2013, 10:47 | #18 | |
READ ONLY
|
Цитата:
16.12.2013, 11:41 | #20 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
16.12.2013, 11:50 | #21 |
Активный Участник
|
так и есть ректификационые колонны сейчас у многих управляются автоматикой чтоб либо комп ето для тех кто жесткий електрик и программист ,либо датчики с релюшками следили за процессом , увы ... такие штуковины нужны чтоб стремится к получению чистого продукта и жесткая слежка за температурным режимом с точностью до десятой градуса , офлайсенс конечно одно но на то оно и хобби ... вот некоторые тоже тюнинг машин делают и тратят кучу денег , можно и сразу купить новую и красивую , а нет им нравится самим ,хотя если грамотно все сделать то с офлайсенса самый крутой продукт из водочных изделий не будит уступать хорошой водке с хорошего спирта разумеется.Ну а некоторые не пярятся и их устраивает обычная трубка с вудиса и кастрюля и стеклянный холодильник , тоже начинал с етого
|
16.12.2013, 12:29 | #24 |
READ ONLY
|
И вонючее пойло на выходе.
16.12.2013, 13:21 | #25 |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Сообщение от Napasik Посмотреть сообщение у вас в дублине болше возможностей по проиобретению различных материалов В смысле - сахара и дрожжей ? Тоже всю жизнь думал, что для браги дрожжи необходимы, а лет 10 назад, попробовал, вроде у Литовца одного, самогоночку, больше на водку похожа, так он без всяких дрожжей бодяжит, именно по водочной технологии, обалденно, запаха никикого, крепкая, а с дрожжами помню да, зпах ничем не перебьеш, хоть пять раз перегоняй, хоть сахар жженый дабавляй, хоть насцы туда, запах полюбому самогонный. |
16.12.2013, 13:26 | #26 |
Активный Участник
|
он наверное из солода делал , говорят вкусный , но я сем не очень из сахара по крайней мере, из солода не пробовал ниразу , но говорят день и ночь
|
16.12.2013, 13:36 | #28 |
Активный Участник
|
он измеряет плотность раствора ,т.е спиртуозность
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.12.2013, 14:11 | #29 | |
READ ONLY
|
Цитата:
24.10.2015, 13:28 | #30 |
Активный Участник
|
Привет! Что то затухла тема или в длительном запое? Так кто знает про легальность. Зачем из обретать что то , если легально , то может проще из за кордона заказать. В России можно за даром почти воплотить в жизнь задумку и получить сюда по почте? Что думаете друзья самогонщики
|