|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2009, 21:01 | #16 |
READ ONLY
|
Re: волонтерство, как средство улучшения английского
расскажите пожалуйста поподробнее о волонтёрстве.это тяжолая работа,что делать надо?по состоянию здоровья я не могу тяжело физически работать пару раз в неделю по несколько часов я хочу поволонтёрить.если ездить то за свои деньги прийдётся? и если кто-то кто волонтёрит сейчас или был в прошлом расскажет про свой опыт то буду очень признательна.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
16.09.2009, 21:30 | #17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ну, это зависит от того, где Вы хотите волотерить, так сказать.
Можно в Samaritans c людьми общаться по телефону, которым нужна поддержка или совет (но тут нужен язык на уровне) Можно в hospice помогать ухаживать за онкобольными....да мало ли. Вот тут можете посмотреть http://www.volunteer.ie/Search-Apply...Volunteer.html |
Благодарность от: | ljuljok (17.09.2009) |
16.09.2009, 21:42 | #18 |
READ ONLY
|
у меня с английским не очень.живём в Tallaght.мой интерес к волонтёрству в том чтоб общатся на английском и заодно и пользу обществу приносить.
|
Благодарность от: | макс унылый (07.12.2010) |
01.10.2009, 11:27 | #22 |
Активный Участник
|
Я волунтерю в Менни Сервисе. Это дневной центр для людей с отклонениями. Мне очень нравится. И очень важно для моей дальнейшей карьеры в медицине. Св, рекомендации и тд. Ясный перец что не совсем за спасибо- ирландцы это понимают. Мне очень помогли эти рекомендации во многих местах. Например при поступлении в вуз. Волунтерить можно не больше 3 раз в неделю по пару -тройку часов в день. Дел там полно: арт, физкультура, походы в библиотеку, музыка, пение. В общем каждый найдет для себя занятие. В конце концов можно проиграть все время в нинтендо вии или сьездить в бассейн с ними поплавать. Главное внимание и помощь. Существует несколько центров по Дублину, и в Талле тоже есть. Посмотрите в нете если интересует. St. John of God Menni Services
П.с. Отличная возможность подтянуть язык. Стаф там очень добрый, понимающий и отзывчивый. А сами ученики простят все ошибки.
01.10.2009, 22:03 | #24 |
Заслуженный Участник
|
ljuljok, вот еще http://www.svp.ie/Contact-Us.aspx Напишите им, что хотите заняться волонтерской деятельностью, они вам вышлют пакет с полной информацией, чем они занимаются и где, в какой области требуется помощь. Они и тренинги проводят для волонтеров. Там широкий выбор подопечных, от младенцев до заключенных
|
08.10.2009, 08:46 | #27 |
Заслуженный Участник
|
ljuljok, получила ответ из SVP...Среди всего прочего есть: "...an exellent level of spoken English is needed to be a voluntereer in the Society." До этого говорила с одной венгеркой, которая показывала пакет, который ей вручили при личной встрече, был он намного толще того, что прислали, и информации побольше. Говорит она хорошо, но до экселент далеко. Если еще не пропало желание поволонтерить, то у них встреча:
29 октября в 18.45 по адресу SVP House, 91-92 Sean McDermott Street, Dublin 1 Можно сходить и узнать, берут ли таких в космонавты |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (08.10.2009), Paper-mâché (08.10.2009) |
22.06.2010, 12:06 | #28 | |
Активный Участник
|
Цитата:
у меня тот же вопрос! поделитесь своим опытом, кто этим занимается! я зарегистрировалась на одном сайте, только там так много опций и я растерялась, что выбрать, может лучше позвонить или пойти к ним? мне не ради английского , просто хочется что-то полезное делать! но и английский не супер. спасибо! |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
23.06.2010, 08:25 | #29 |
Активный Участник
|
я волонтерю в svp в магазине( секонд хенд), возле дома пару раз в неделю по 3 часа. у них действительно много всего разного, посмотрите по сайту что и где вам подходит. английский они то спрашивают, чтоб был, так как работа в основном с людьми, но главное, чтоб вы сами могли понять и сказать - этого будет достаточно.
|
Благодарность от: | Aechka (24.06.2010) |
23.06.2010, 10:42 | #30 |
Участник
|
а разрешено ли законом волонтёрство, на всю неделю по 8 часов, во время отпуска?
|
|