22.08.2008, 10:27 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky
слил. есть локальный фтпэшник?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.08.2008, 13:55 | #19 |
Заслуженный Участник
|
22.08.2008, 18:37 | #21 |
Заслуженный Участник
|
под чем пускаешь? И главное, где брал?
22.08.2008, 19:21 | #22 |
Заслуженный Участник
|
тащил с торрента
пускаю из под демона но эта скотина реагирует на демон синим экраном, перед этим предупреждает, что так, как ты используешь эмулятор диска, сейчас будет синий экран starforce 5.6 стоит, плюс ещё какая-то фигня патч первый уже вышел, ждем нодвд хм "Согласен с вышеотписавшимися. Очередное издевательство над покупателями. Хотел взять пораньше — купил — в итоге все равно придется сидеть сосать лапу в ожидании патчей, которые, надеюсь, исправят вылеты. На данный момент игра непроходима. Ждите западного релиза и не тратьтесь на этот забагованный кусок неоптимизированного кода. Благо, многочисленные патчи для сталкера ломались оперативно, сабж не станет исключением." "Это просто недарозумение какое то, а не игра. виста 8800гт 2гиг озу все на максе 15фпс" Последний раз редактировалось Mikhael, 22.08.2008 в 19:51. |
23.08.2008, 20:54 | #24 |
Заслуженный Участник
|
не
нафик я буду ждать второго патча кстати, после установки первого патча игра запускается без проверки диска но через 3 дня она опять попросит диск и не распознает его убей процесс демона, запусти диск с алкоголя после инсталляции не запускай игру, а проставь первый патч после этого запускай игру, на 3 дня хватит можно ещё поиграть с факфорс и алкоголь, но я не хочу по отзывам, игра сырая совсем и не стоит потраченного времени на её запуск. надо ждать второго патча |
25.08.2008, 19:31 | #25 |
Заслуженный Участник
|
03.09.2008, 18:42 | #27 |
Заслуженный Участник
|
На плейграунд ру солюшн лежит
03.09.2008, 20:12 | #28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|