![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29941 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29942 |
Спам-робот
|
![]()
Ann_Barbie, а мне вот кажется что на тех кто прям очень зочет чтоб на них женились - реже женятся... У таких женщин на лбу написано и мужчины боятся )))
Куда " лучше как то так, живенько..."(с)... Весело и по доброму... Меня вот все мужья хотели " упорядочить"... Именно вот почему то им хотелось меня- веселушку дома наблюдать... С бывшим мужем мы 4 года в гражданском браке жили... как только увидел, что я как то уже не особо нацелена на него - тут же предложение и тд... Знал , зараза, как творческого человека заарканить... Меня подготовка мероприятия костюмированного так увлекла ... Аж целый год еще прожили...
![]() |
#29943 | ||
Спам-робот
|
![]()
А зачем?
Oliya добавил 24.02.2015 в 19:11 Цитата:
Oliya добавил 24.02.2015 в 19:12 Цитата:
Oliya добавил 24.02.2015 в 19:14 Шикарный дядька в само приползло нашелся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29944 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Решено, решено, Заявленье под сукно — Я жениться не хочу, я не умею. Отчего, отчего, Отчего мне так тепло? Оттого, что я стою у батареи. Впрочем, брак мне не враг, И невеста первый сорт. Гармонист приедет завтра утром рано. Отчего, отчего, Отчего гармонь поет? Оттого, что воздух давит на мембраны. Мендельсон, Мендельсон, Сочинил бы лучше он Вальс, которым в двери ЗАГСа не заманишь. Отчего, отчего Нам жениться суждено? Оттого, что многим нужно выйти замуж. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29945 |
Спам-робот
|
![]()
То есть простая бумажка влияет на ее желание иметь детей от данного человека?
Похоже она просто от него не хочет детей. Вот и все.
![]() |
#29946 |
Спам-робот
|
![]()
vc обещался на шесте???? Оторвите мне лапы-я должна это видеть! А чего это он розовым пахнет? Как раз то мне кажется наоборот-он такой противник геев, что даже как то неловко..
Марулька, можно будет баньку, надо тепла дождатся ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.02.2015) |
![]() |
#29947 |
Спам-робот
|
![]()
Так а толку то... кого бумажки останавливают?
![]() |
#29948 |
Спам-робот
|
![]()
Ну с бумажкой можно права покачать и порой выторговать себе чего-то.
А в чем еще разница?
![]() |
#29949 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вот мне тоже кажется, что vс, ого-го какой мужчина! Ни одни сиськи мимо не пропустит ![]()
![]() |
![]() |
#29950 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Для меня лично в момент регистрации с настоящим действующим мужем было важно все это... Хотя как то муж спрашивал " а что бы изменилось если бы все было бы также но я бы не женился?" Ну вот сложно сказать... Познакомилась с иностранцем, пожили, понравилось... Виза у него закончилась, надо ехать... Мне осознание того, что я стала именно женой дало ощущение безграничного доверия, внутренней силы... Еще не знали тогда что все растянется на 3 года ... И вот не знаю , получилось ли бы у нас именно так друг друга поддержать??? Тут однозначного ответа нет... а тут мы как бы единым фронтом , ячейкой... SilA добавил 24.02.2015 в 19:34 А мне стало казаться, что он огого именно в писанине... А по факту сиськи то ему и не нужны)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 24.02.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29951 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну в вашем случае бюрократическую машину было бы сложно победить без бумажки. С бумажкой меж стран легче передвигаться, однозначно.
![]() |
![]() |
#29952 |
Спам-робот
|
![]()
Вот именно правильные слова, как бы мы там не выкобенивались, но женщине важно знать, что ежели что твой избранник будет рядом с тобой и в горе и в радости, штамп в паспорте даёт женщине уверенность в её будущем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29953 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нам был важен ( ну может по дурацки важен) момент того, что мы наконец нашли и определились в выборе человека с которым хотим идти по жизни... И как то мы это на полном серьезе и скрепили это подписЯми... Ну даже могу сказать что это был больше магический, чем бюрократический ритуал.., а бумажку , которую дали- чесслово муж даже и не видел никогда...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Откуда уверенность появляется? Из тех времен когда развод не существовал?
![]() |
![]() |
#29955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В каком будущем уверенность? Что если разведутся, он будет обязан алименты платить?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |