![]() |
![]() |
#2971 |
Спам-робот
|
![]()
Ika, Чесслово, вот есть ,как говорится, связи , но ни разу желания не возникло у него ФГС сделать))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.02.2017 в 08:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ЮркО добавил 11.02.2017 в 09:54 Вот так всегда, куда ни глянь одно надувательство. ![]() ЮркО добавил 11.02.2017 в 09:59 Пошел искать настоящих... ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 11.02.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2974 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот ,я сразу подумала не Силы это ноги
![]()
![]() |
#2975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это уже не новички, а местное старье косящее под новеньких...
ЮркО добавил 11.02.2017 в 10:13 СилА, быстро докажи что Тася права.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 11.02.2017 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.02.2017) |
![]() |
#2977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так что Сила, приседай... ![]()
![]() |
![]() |
#2978 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А мне концепция фото не очень.
На тебе милый и пианино, и трактор, и чего хошь. Пусть бы тётка возлежала, а дядька стрекозой скакал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, а то я аля натюрель типаж что-то не переношу...
![]() Ждемс, может быть до лета и созреешь (ну для фото тоесть).
![]() |
#2983 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и что теперь???
в номинации -после самоотвода Силы- осталась пятка Елфера с окурком!и ведущий гастроэнтеролог главного городского диагностического центра, разглядываюший сиськи ,ну он не из В.И/ так что только пятка Ельфера круто. Последний раз редактировалось barmalej, 11.02.2017 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
Спам-робот
|
![]()
У попы той есть только хозяйка, которая заранее дала своё согласие на использование этой фотографии в интернете и не только. Попа снималась на коммерческой основе, так что не переживай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |