![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29821 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29823 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А те, которые не подцепили ещё тот синдром, ну или не в особо тяжкой степени, посидят у окна, повздыхают и либо тоже решат веселиться, либо кошечек заведует и начнут вещать о тенденции среди мужчин.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29824 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29825 |
Спам-робот
|
![]()
Век живи век учись. Хочешь мы и тебе какой диагноз подберем?
![]() |
#29826 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29827 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, как минимум- нарцисизм.
![]() |
#29829 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Патологический нарциссизм является отражением само-идеализации и грандиозного Я. Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим" А есче сексуалный бывает нарциссизм. Или вот "Личности тех, кто воспитывался нарциссическими людьми или просто имел слишком много травматического опыта взаимодействия с ними, во многих случаях несут на себе специфический след, называемый «нарциссической травмой», и представляющий собой повышенную уязвимость к стыду, а также трудность в поддержании «границ» между собой и окружающими людьми. Большинство людей с нарциссической травмой либо так же, как нарциссические личности, вкладывают много сил в поддержание ощущения своей сверхзначимости, либо склонны безропотно выполнять прихоти окружающих, боясь сталкиваться с их гневом. Между тем, в отличие от настоящих нарциссических личностей, нарциссически травмированные люди сохраняют достаточный уровень рефлексии, чтобы иметь возможность осознавать собственные зависть, стыд и вину." Oliya добавил 24.02.2015 в 13:29 Для более подробного диагноза нужно больше материала.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2015 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29831 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или прокастрацией...брррр
Oliya, Ничего из твоего выше сказанного мне не знакомо. Doesn't ring the bell. Я люблю людей...в меру... ЮркО добавил 24.02.2015 в 13:57 А вот Dolphin тоже любит людей, но по другому ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 24.02.2015 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29833 |
Спам-робот
|
![]()
ЮркО, Кстати, обсуждая тебя в кулуарах(между нами, форумскими) я тоже сказала, что у тебя есть доля нарциссизма
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29835 |
Спам-робот
|
![]()
Не, на форуме не только нарциссисты пишут. Ещё и страдающие аттеншн сеекинг дизордером.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |