![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точно, и стриптиз устроим ну или закажем...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29747 |
Спам-робот
|
![]()
При заказе отпуска вчера, банк заблокировал карту...а не есть ли это знак?
Я в последнее время такая несобранная, нужно сделать столько дел, а всё руки не доходят, лежит гора не разобранных бумаг-может там и с банка что было,всё как то на потом откладывается. На работу сегодня, а так неохота. Авитаминоз короче вперемешку с ленью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29748 |
Спам-робот
|
![]()
я обожаю вести документооборот... Мои таблицы и папки на работе , ведение их приводили в шок даже самого педантичного нашего генерального...
Сюда приехала, накупила папок, разобрала все документы мужа по файлам по годам чуть ли не с его рождения... Теперь, чтобы найти нужный документ - мне надо несколько секунд... Так что Котофф - если надо будет секретаря - бери меня на неделю, я много не ем.
Благодарность от: | Kotoff (21.02.2015) |
![]() |
#29749 |
Спам-робот
|
![]()
Да я сама такая, а тут с Рождества включился режим лени
![]() А так да, все документы, платёжки-всё по отдельным папкам , макулатуры набралось на хорошую библиотеку Ленина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29750 |
READ ONLY
|
![]()
Мне, может, тоже секретарша нужна. Какие будут ещё ваши достоинства? Голова не болит по утрам и вечерам?
![]() |
#29751 |
Спам-робот
|
![]()
Ой болит , Лентяюшка...))) вяжу еще и пазлы собираю... Но в пожилых секретаршах есть своя прелесть... Мы не ревнивые)))
![]() |
#29752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, у тебя какой банк, не ульстер ли? У меня вечно блокируют мою карту после онлайн покупок, последний раз в Лондоне было, пришлось как кот из Шрека смотреть на мужа "ну дааай денежееек"))))
![]() |
#29753 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"И сразу кондрашка схватила пашУ, когда он узнал, что ещё я пишу, читаю, пою и пляшу!"(С)В Высоцкий
![]() |
#29754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как болит голова...зачем коктейли пила?
Блин, пришло СМС от какого то Кейта, когда номер дала?- не помню, помню, что дяте еще... Всё, с аутами завязывать нужно,вешалка старая.
![]() |
#29756 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет с большого бодуна)))
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (22.02.2015), marulia (21.02.2015) |
![]() |
#29757 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тук, тук, тук! Бабка открывает дверь, стоят трое парней, в глазах тоска.
-Бабушка, дай водички, помираем! Бабка выносит ведро воды, парни выпивают его за три минуты. -Сынки, да откуда же вы такие, из пустыни какой? -Да, бабуль, с бодуна мы. -Да чтож у вас там в Бодуне воды нет, что ли?
![]() |
#29758 |
READ ONLY
|
![]()
Говорят, что в последний месяц была виртуальная атака на банки со стороны Eastern Europe. Много вирусов.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, ау? Почему не флудите?
Как прошли выходные? Мы с младшим сынулей сегодня блинов напекли, налопались от пуза ![]() А вообще,сегодня - Прощённое Воскресенье, так что, прошу у всех прощения если кого обидела словом или как...Простите.
![]() |
#29760 |
Спам-робот
|
![]()
Бог простит!
Работала, как[slave], нет сил даже поесть, не то что флудить. Устала так, что хочется плакать и на ручки-что б пожалели. Так что простите за всё! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |