![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29716 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ХА, я тоже хочу!
Орел07 добавил 15.02.2015 в 13:38 А это кто?
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 15.02.2015 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29717 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ехуу! Мужчины, русские, в эстафете по биатлону- Первые!!!
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#29718 |
Спам-робот
|
![]()
Мы тоже...это... мужчины русские!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (15.02.2015), NeZoviMenia (16.02.2015) |
![]() |
#29719 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну кто бы сомневался, что мужчины...русские
![]()
![]() |
#29721 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подсматривает в ожидании подходящего момента для эффектного возвращения?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29722 |
Спам-робот
|
![]()
Ирис-ес, Меня из-за регби мужик один бросил-я обожаю эту игру, и когда мы смотрели матч, он спросил-а почему тебе нравится регби, ну я и сказала что это самая сексуальная игра, там такие самцы такие страсти...ну слово за слово, переругались в пух и прах,и досвидос!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Iris-es (15.02.2015), marulia (15.02.2015), Miss (15.02.2015), NeZoviMenia (16.02.2015), Громозека (16.02.2015) |
![]() |
#29723 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня муж подсадил, мне проще.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29724 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я мужа подсадила на хоккей, биатлон и теннис
![]() Он меня - на тяжелую атлетику...
Благодарность от: | Громозека (16.02.2015) |
![]() |
#29726 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня классная гонка была,неоднозначная...и штрафные круги были, мазали. Дело чуть не закончилось фотофинишем. Шипулин буквально выхватил победу у немца, опередив на 0.2 секунды.
![]()
Благодарность от: | Iris-es (15.02.2015) |
![]() |
#29727 |
READ ONLY
|
![]()
Это красотка Жужу. Наверное, она за зиму сильно набрала вес, растолстела и не может больше постить тут фотки со своей изящной фигуркой. Поэтому - поймала депрессию, сидит одна дома и бухает. Девочки, надо срочно спасать человека! Подруги вы ей или нет?
Лентяй добавил 16.02.2015 в 09:42 Молчат бездушно во флудилке, Но я, девчонки, так скажу: Нам рано плакать на могилке, Спасём прекрасную Жужу!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 16.02.2015 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29728 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, приехал медвежатник и за пару минут открыл мне дверь отмычкой. У меня аж шары на лоб вылезли.
Так они же тебе откроют все что угодно, любые двери, если хорошо постараться. Сразу промелькнула мысля, что никакие замки твое добро не спасут... Так что "Храните ваши деньги в сберегательной кассе" (c) ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29729 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не говори. У меня на эту тему тоже недавно был шок. Потеря ключей от квартиры, все дела, грустная но довольно обычная жизненная ситуация. Вызываю слесаря и он за три минуты открывает дверь без каких-либо хитрых приспособлений. Острую железяку типа шила приставил к личинке замка - тюк молотком по ней, расколол, потом то что осталось ковырнул кривой проволокой и "вуаля". Я в тихом шоке спрашиваю, дескать и что, с любым врезным замком так можно? Он мне говорит, что да - практически с любым. Так что, здоровенные стальные засовы рулят.
![]() |
#29730 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я писал где-то выше что я протоптал Citywest под дождь больше полтора часа в поиске батарейек. Купил, не открывалась, пошел обратно и поменял их, опять не сработало ![]() И это в Пятницу вечером, когда я должен был наслаждаться началом weekenda с бокалом чего-то горячительного ![]() Do'h ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (16.02.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |