![]() |
![]() |
#2956 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вдоль очереди - накерские тройки. А на входе - гестаповец. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2957 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не совсем уж так уж в сто, - разве что старики с 40ка начинаются...
С другой стороны, вы ведь справедливости хотели? Ну так вышел из дому, когда сказано было не выходить - заболел, умер. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекратить истерику! Не зря товарищ Сталин для таких как вы загрядотряды придумал !
![]() |
#2959 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но сейчас мы видим аттракцион неслыханной щедрости по раздаче пособий и объявления карантинов. Что самое главное - никто особо это не контролирует( так как нужны ресурсы) , да и судя по всему - никто не прислушивается. Ибо первый сигнал получен " всем затариться" - и люди будут громить магазины, стоять в очередях, несмотря на то что сказали больше двух не собираться. Также как сеголня моя лента в вк пестрит фотками людей с Российских баз отдыха. Кто в пансионаты Чувашии, кто в Сочи, кто куда... Мало того, даже видела рекламу олной базы отдыха " Отличные домики для самоизоляции"( и ресторанная доставка в них же)))))
![]() |
Благодарность от: | Novikov (28.03.2020) |
![]() |
#2961 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как то для русских женщин вообще не тема. У меня всегда дома есть то, из чего я сварю кашу из топора)))). Если посмотреть в шкафыи холодильник ( даже без карантина) - у любой хозяйки есть стратегический запас, чтобы протянуть неделю-две , не вылезая из дома. А про все это гестапо- не гестапо. Я тоже еще не встречала. Вчера в даннес попросили руки протереть - ну так я и так это сейчас делаю. Нахаляву санитайзером протереться - этож шикардос в наше время.
![]() |
![]() |
#2965 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Владимир Ильич, слезайте с броневика! Революция уже свершилась!
![]() |
#2967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Возвращался сейчас из магазина.Вечерело.Улицы пустынны.Навстречу попался бородатый парнишка лет двадцати пяти.С клюшкой в руке.Для игры в хоккей на траве.Я задумался о грядущем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Биты в спорттоварах ещё остались?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2969 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Eто, конечно, догадки всё, но раз не спасают пенсионеров, значит этого либо нет в планах, либо не от чего спасать, либо это тактический ход на пути куда-то еще, либо ... А исходя из того, что капиталисты никогда не занимаются альтруизмом, эта раздача денег действительно больше похожа на сигнал затариваться остатками того, что еще есть здесь, на ничего не производящем острове, в наличии, в т.ч. средствами производства вроде швейных машинок, молотков, кастрюль, запасных морозильных камер для хранения НЗ. Правительство выделило 3.6 млрд на 12 недель. А дальше что? Где они собираются брать еще средства на поддержание порядка? Или поддержание порядка не планируется после этого? Или мир выйдет из этого очищенным от долгов? А куда, извините, девать всех уволенных? Их планируют возвращать на работу? Не зная целей, не скажешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 |
READ ONLY
|
![]()
Биты для лохов, выбор мастеров - hurley, crowbar and etc
Vecais добавил 28.03.2020 в 20:54 В Испании Spain turns ice rink into a morgue as coronavirus deaths pile up Последний раз редактировалось Vecais, 28.03.2020 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |