09.10.2013, 16:39 | #2956 |
READ ONLY
|
Re: Флудилка
Спасибо.
И Вам того же. Да. Я - суррогатный отец. Срок отмотали. Хозяин выпустил.
09.10.2013, 17:08 | #2960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я, похоже, что-то пропустил, пока у меня не было интернета, кто же третий и за что?
09.10.2013, 17:22 | #2962 |
Спам-робот
|
А я похвастаюсъ! Получила сегодня писъмо, из Испании, что я выиграла 375.000 евро. Но вот блин, что то меня это напрягает-писъмо пришло по почте-не электроннои, обыкновеннои-так вот откуда эти гоблины взяли моё имя, фамилию и адресс. У нас даже латыши мою фамилию с ошибками пишут, а тут всё правилно, ни однои ошибочки.?????????????????????
|
09.10.2013, 17:34 | #2964 |
Спам-робот
|
Аха, уже в пути, в прошлом году покруче был выигрыш, оказалосъ я наследница 2 миллионов, какои то родственник погиб в Гане,печално, что я не знала его при жизне....но это было по емаил, это понатно, но по почте как??
|
09.10.2013, 22:52 | #2968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Хех, а оказывается в нашем местном "Коордиционный совет российских соотечественников" движение какое-то происходит, кого-то выбирают, назначают, какие-то советы, и отделы молодёжной политики...
Кто об этом знает? Своя тусовка в своём соку собственном варится и сами себя избирают? Или я не права? Как много из форумчан тех, кто знает о такой организации? Кто представляет, чем она занимается? Есть что-то конкретное что они делают, кроме встреч и переизбрания друг друга? может я всё же не права, сама про что ничего не знаю, и сразу бочку качу? сколько раз слышала, а даже название по памяти блин всё по перепутала, только одно попадание из 4-х слов. Блин ))
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 09.10.2013 в 22:58. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|