![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29641 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да должна быть,скидка вроде бы меняется по четвергам.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (13.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29642 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точно !
за много лет , впервие такие сладкющие . Испанские , вызревшие , кожура легко отделяется . Ladka добавил 13.02.2015 в 21:31 мне кажется , только в воскрессенье меняется недельний ассортимент скидок . Последний раз редактировалось Ladka, 13.02.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katyaa (13.02.2015) |
![]() |
#29643 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | LULU (14.02.2015), NeZoviMenia (13.02.2015) |
![]() |
#29646 |
Спам-робот
|
![]()
Через час и 6 минут
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#29647 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет флудильщики и флудильщицы! Как вам пятница 13го, что- нить интересное приключилось с вами
![]()
Благодарность от: | ЮркО (13.02.2015) |
![]() |
#29649 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня девочка в садике за полчаса до закрытия подпрыгнула вдруг ни с того ни с сего, побежала, упала на ровном месте и умудрилась лбом стукнуться о стул и рассечь себе лоб. Так что следующие полчаса были веселые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29650 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так и оставил машину на работе. Что-то у меня предчувствие что я оставил ближний свет гореть и акумулятор сдох, даже двери не откроются. И есть железный ключь в пульте, а он с*ка не подходит, че за херня...? У кого нибудь случилось так что надо было мастеров звать чтобы двери открыть в машине? Надо наверное в Автотранспорт тему открыть... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.02.2015) |
![]() |
#29651 |
Спам-робот
|
![]()
Повезло сказочно, зови конечно мастеров, а то умельцы насоветуют, машину раскурочат. у меня пару лет назад дядька приехал, при помощи линейки открыл, но машинко была старая,не жалко было, если что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29652 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#29653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето у меня ВИ только глючит или еще у кого-то?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29654 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока нет, только зашла
![]() Вчера у Котофф и у меня глюк был.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |