![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, не постчусь, авитаминоз, наверно ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29627 |
Спам-робот
|
![]()
Скучно живёшь , мать, без страстей, без переживаний
![]() Kotoff добавил 11.02.2015 в 20:08 Девушки, Юрко фотку на профиле поменял!!!!!! Ах!! Держите меня семеро! Последний раз редактировалось Kotoff, 11.02.2015 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видали в живую- красавец!
![]()
![]() |
#29629 |
Спам-робот
|
![]()
Да он ломается что та девочка-припевочка. "Не знаю, посмотрим..."
Видать все либидо в тренировки вкладывает.
![]() |
#29630 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#29634 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, привет всем! Решила тут написать, вдруг кто откликнется, в разделе благотворительности столько тем уже, что не хочется новую открывать. Кто-нибудь есть из Калининграда, может кто-то едет в ближaйшее время, надо больной девочке 5 лет периодически кое-что посылать, в данный момент шприцы и системы для кормления через гастростому, посылкой пошлю, но фиг знает сколько идти будет. Если кто может напишите в личку, я привезу в Дублине куда скажете. Спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (12.02.2015) |
![]() |
#29635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, я из Калининграда, и иногда моя мама сюда прилетает и потом едет домой, я Вам напишу как поеду обязательно!
Благодарность от: | MeandAlice (12.02.2015) |
![]() |
#29636 |
Активный Участник
|
![]()
Ann Barbie, Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29638 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (13.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |