![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29536 |
Спам-робот
|
![]()
А может там всё всех устраивает?
Нее, ну как так можно??? И слово то какое придумал...может быть он такой злой, потомушта у него велосипеда нет?? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29538 |
Спам-робот
|
![]()
интересно, к какому классу он меня отнесёт-замуж по расчёту не вышла(всё любви ищу), на социале не сижу, на хлеб с маслом зарабатываю, другим помогаю...ну как то я никаким боком к вагинальным иммиграткам не отношусь....
Kotoff добавил 10.02.2015 в 19:48 Олия, Что б отбил себе всё?? ты что-ему ж женится ещё!! Последний раз редактировалось Kotoff, 10.02.2015 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29539 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да хоть горшком пусть зовут, а паспорт за три года хрен получат)) что тут сказать, повезло , так повезло))
![]() |
![]() |
#29541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой, ну не плакай, зачем тебе паспорт тот? я уж девятый год тут тушкой, а без паспорта, было б за что тыщу выкидывать, за право голосовать?
![]() |
#29543 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
надеюсь, у Юники все в порядке, на вечер так собиралась и пропала... Ли что-то тоже не пишет совсем
![]() |
![]() |
#29545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, я тоже думаю, не могла.
я помню, она в мисс, вроде, выкладывала свои имя и фамилию, я уж посмотрела, там тоже не появлялась... может, кто ее лично знает?
Благодарность от: | Kotoff (10.02.2015) |
![]() |
#29546 |
Спам-робот
|
![]()
да, ребятки, если у кого есть контакты Юники-дайте знать, что у неё всё в порядке, тогда мы будем спать спокойно.
Kotoff добавил 10.02.2015 в 21:09 Развлекалка на ночь глядя ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.02.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, там такие вопросики есть
![]()
![]() |
#29548 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, не верю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.02.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |