![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2941 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2942 |
Спам-робот
|
![]()
Затем, что русские шовинисты иначе не умеют
#2943 |
READ ONLY
|
![]()
А вы считаете, что всё то дерьмо, что тащат сюда свидомиты, можно подшить к передаче ,,Спокойной ночи, малыши" ?! Или тут, как и на Украине, имеет место быть лишь одна точка зрения - свидомитская ?! Это, кстати, к теме о важности языка укров. Даже Шевченко почти всё на русском писал.
P.S. Ladka, треугольничек нажать не забудьте.
#2944 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
плохо обо мне думаете : нажала давно и мгновенно !
я оскорблена вашим салом . при чем здесь ВСЕ украинцы с их лит-рой , если вы не любите свидомитов ?? я б могла , в ответ и о великой русской лит-ре многое сомнительное пропеть , но ето б было мое сознательное оскорбление всех россиян . не могу . |
![]() |
![]() |
#2945 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну я просто подумал - мало ли что ? Может старческий склероз... Хотел помочь, а вы какашками бросаться...
Вы не едите сало ?! Вы - сыроед ? К сожалению, книжки из салата не было. Кстати, меня тоже много что оскорбляет в этом топике, но, к сожалению, это - лишь мои личные эмоции.
![]() |
#2946 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, ну правда, прекращайте уже свои провокации.
#2947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитал тута, почитал, поржал, поудивлялся....
И пришла в голову мысля! Надо попросить Косу, ну ту, где пульками друг в друга шмоляют, пущай выделят полигон свой для разборок местных. Понастроить барикады да и давай метелить друг дружку. Одних назовём украинофилы, других украинофобы. Это в духе времени. Победит тот, хто сможет после битвы съест 1 кг сала и выпить 1 литр горилки. Ну а если серьёзно, мне интересно, как Янэк из ситуации будет выкручиваться. Неча было доводить, конечно, но што поделаешь - поезд пошёл. И интересно, как майданцы выползут из того говнеца, в которое влезли. Имею в виду Кличков, Яцеников и прочих харизматиков. Ребятки и Девчатки, бросьте ужо лаяться. Всё пройдёт, а осадок останется - вам это надо? Почему б не поговорить спокойно, желательно без разных жж и прочих твитернутых говносборников. Или своего мнения какэбэ нетути?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AtridesMaverick (26.01.2014), Bublik65 (27.01.2014), Ladka (26.01.2014), Steve (26.01.2014), svu (26.01.2014) |
![]() |
#2948 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
ложь .
Тарас Григорьевич писал одинаково много как на украинском, так и на русском языке. «Кобзарь» написан на украинском. вся художественная проза – на русском. знаменитая пьеса из истории запорожского казачества «Назар Стодоля» первоначально была написана на русском языке и лишь потом переведена на украинский. Письма он тоже писал НА ОБОИХ языках – в зависимости от адресата. Ladka добавил 26.01.2014 в 15:45 ну так и не опускайтесь до оскорблений - кажите всем врагам пример . гавкаться , оскорблять - дурное и нехитрое . Последний раз редактировалось Ladka, 26.01.2014 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2949 |
READ ONLY
|
![]()
А Вы считаете, что вот это :
![]() ![]() не провокации ? Тем более, что постящие это, прекрасно знают, что постят заведомые фальшивки. И прекрасно осознают для чего. А то, что некоторых дам это оскорбляет, то скорей всего это - вопрос их псих.здоровья.
#2950 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Клинический случай это те кто ему верит, а он просто делает свою работу, причем профессионально. Мораль это ничто, профессионализм это все. Из-за регулярной смены морали и кумиров, я выработал рефлекс судить людей только по тому как они делают то за что им платят деньги.
![]() |
#2951 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не ведитесь на провокации и сами их не создавайте. Вроде мирно беседовали несколько дней, что изменилось не знаю, но призываю всех быть толерантнее.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И вот ещё что:
Министр обороны Украины объявил о нейтралитете армии В Египте, помницца, Армия тож так сперва говорила. А потом всем надавала по сусалам и "навела конституционный порядок". Где тот рубеж, когда "украинские коммандос" скажут: "Караул устал"?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#2953 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Icar добавил 26.01.2014 в 16:04 Кстати, по EuroNews, в No comments, поочерёдно показывают кадры из Египта и Киева. Символично...
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 26.01.2014 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2954 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
чтоб свое шлифонуть - надо ж там быть ,
а у нас только скайп , телеграф,телефон . а оттуда вести такие , что всем Янукович осточертел , его не уважают , как выбирали не понятно . говорят - власть надо менять , но сидят дома , не суются никуда , малоинформированость , пофигизм . утверждают , что им все выглядит так , что Западная Украина рвется к власти . вот из Днепропетровска, украинка : * здесь всё очевидно . Бендеровцы чужими руками, головами и жизнями рвутся к власти .Начало агрессии у нас напоминало первобытное стадо: пацаны под наркотой и бухлом с камнями, бутылками и дубинками-битами, мозг у всех в отключке.* позавчера из Феодосии , русская : * Пока в Крыму тихо, но это только пока. Такой театр развернули, такие актеры со сцены орут!!!!!!!! Ни слова правды! Но так как себя ведет власть тоже дела не будет. Хотя лучше хоть как-то с властью чем такой бардак! нам уже пофик - хоть россия , хоть украина , лишь бы без крови * из Днепропетровска , украинец : * если б Западная отделилась без боя - идеал . мы никогда не были с ними единым народом . но , кажется , они желают всю Украину * с Майдана никого не знаю . но у всех есть надежда , что там полно приличных людей . но все знакомые сидят дома , подчеркиваю . и средний возраст и молодежь . |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (26.01.2014), Steve (26.01.2014) |
![]() |
#2955 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но знаете, именно поетому и нужен коктейль. Никто ж не знает шо в голове у солдатиков стоящих напротив. И надо жечь… Может тогда хоть дойдет, для чего милиция нужна. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |